SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 26 июня, 2012 У меня и Morchant по нулям... сидим в чате ориджина в ожидании, присоединяйтесь кому скучно. А как попадают в чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 26 июня, 2012 В профиле у меня есть ник ориджина, добавляете и чатитесь. Конференций там вроде бы нет. Но скоротать время помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 4 июля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigurd50 9 26 июня, 2012 4 июля? что 4 го июля на русском??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 26 июня, 2012 Да не, ну вряд ли. Думаю, около 12 часов ночи всё запустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 Ну кроме того что это День Независимости в США, вроде как это дата релиза для PS3 "и всех остальных"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruna 34 26 июня, 2012 на социалке пишут, что кое-где DLC уже скачивается, хотя и не без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmmndr. Shepard 5 26 июня, 2012 Даа вот ea и bioware тролли. Они решили не выпускать длц на пк. Или жнецы напали. Вот будет прикол если и правда 4 июля. Да забили они на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex292027 1 26 июня, 2012 (изменено) Их там индоктринировали , наверно Х) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Alex292027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 26 июня, 2012 (изменено) Их там индекренировали, наверно Х) *Sigh* Индоктринация (англ. indoctrination от лат. in — внутрь и doktrina — учение, теория, доктрина) — передача фундаментальных положений системы верований. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vexer23 0 26 июня, 2012 (изменено) Extended Cut is now available for PC - thank you for waiting! Let us know what you think after you've played! может я слоупок, но это висит у них в твиттере уже 2 часа:/ Изменено 26 июня, 2012 пользователем vexer23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruna 34 26 июня, 2012 он в некоторых странах уже вполне себе available. еще на социалке многим помогла смена языка на английский и обратно и/или перезаход и принудительная проверка origin на обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 26 июня, 2012 для России перенесли дату до конца лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 26 июня, 2012 http://narod.ru/disk/54334828001.0726cce56a918ed3f5d74d5b9bbdded4/ME3_ExtendedCut_20120622.zip.html - собственно это оно, но вот насчет активации не уверен. После скачки распаковать в корень Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июня, 2012 Советую подождать релиза и не качать с неофициальных источников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 26 июня, 2012 23.50, а скачать до сих пор нельзя. Что ж, посмотрев на ютубе то, что нам предложили разработчики, я даже и не расстроена. Была слабая надежда на нечто, но чего нет - того нет. Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2012 (изменено) Советую подождать релиза и не качать с неофициальных источников. Тем более что там фул инглишь, и игру безбожно бажить начинает X) Пришлось реинсталить =] 23.50, а скачать до сих пор нельзя. Что ж, посмотрев на ютубе то, что нам предложили разработчики, я даже и не расстроена. Была слабая надежда на нечто, но чего нет - того нет. Грустно. А вы думали что мыслепаты, с ЕА содрали свас мыслеобразы, и реализовали в DLC? Наивный вы X) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 26 июня, 2012 Сделайтеразвидетьэто. Ладно, сделаю вид,что огорченный пост не существует. Люди, ну в самом деле, ютубы и прочая ересь - пока сам не потыкаешь в тушку палкой не поймешь - сдох котеночек, или только в кому впал прикинулся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 Ну чего? После проходения на стриме в прямом эффире - получил свой лютый баттхерт, вот жду утомленно уже закачку, чтобы батхерт закрепить, окончательно и совсем безповоротно, проползши это неподобство сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Misha 1 26 июня, 2012 Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 26 июня, 2012 Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. ждать придется только тем владельцам PS3, которые купили игру на диске или в российском сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 674 26 июня, 2012 Что-то по-прежнему нифига не появляется в ориджине... Кто-то уже скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruna 34 26 июня, 2012 (изменено) вот этот способ, кстати, и правда работает, качаю DLC сейчас: http://social.biowar.../index/12772758 Изменено 26 июня, 2012 пользователем Kiruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 Народ через американский прокси качает - мне лень, а это значит скорее всего 4 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 27 июня, 2012 качаю помаленьку и без прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты