SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 22 июня, 2012 (изменено) А кто ещё не умерает вообще там? Явик , Вега, Лиара, СЮЗИ осталных можно застрелить, сбросить со скалы или просто игнорить то что их убивают другие. Изменено 22 июня, 2012 пользователем GUGU_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Гаррус шикарен, песик)) кстати, кинатан все же решили вроде озвучивать ме3 и вроде неплохо?! как сказать, первая такая, что лучшеб не делали и в первую очередь из-за интонаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 и правда ли что Мордина озвучивает в ме3 другой актер или кто там? да да я слоупок :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 22 июня, 2012 А кто ещё не умерает вообще там? Вега, СУЗИ и Лиара (аррр, может в ЕС добавят возможность её грохнуть?!). Кажется в следующей игре будем играть за Вегу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 про вегу аниме что-ли будет, нафига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 22 июня, 2012 Грант, Лиара, Явик, Вега, Сюзи, Тали, Рекс, Эшли, Джейкоб, Миранда, Самара, Джек, Заид, Касуми, Ева и ещё ктот Грюнт если он не в клане то умирает. СЮЗИ отключается при красной концовке. Тали падает с обрыва. Эшли можно застрелить. Миранда тоже умирает при не правильном ответе её отцу. Самара застрелиться. Заид тоже может умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 июня, 2012 Оу деар. © C3-PO Я конечно оптимист... и очень большой оптимист. (Так как до конца думал что из ДА2 получиться нечто большее и лучшее, чем медные бархатцы) Но тут... Отчего то я чую, лажу. Не знаю почему. Логических обоснования дать не могу =] Хотя может время? По мне так слишком быстро сделали, чтобы получилось что не будь качественное =] Но... Даже если ВРМЯ тут ничего не значит, все равно какие то плохие ощущения X) Стопудово найдется пласт игроков, которым он не понравиться © Капитан Очевидность. Ну да посмотрим, главное чтобы не из вырезок старых материалов делали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 как сказать, первая такая, что лучшеб не делали и в первую очередь из-за интонаций первую вроде не они озвучивали. хотя я не играл с рус озвучкой, не понимаю почему кинатан решились озвучить таки лишь 3 часть, давайте тогда все 3 игры, внукам радость будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 22 июня, 2012 Бесплатное плохим не бывает Честно говоря меня уже купили халявными длсками для МП, так что я буду доволен ЕС при любых раскладах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 июня, 2012 (изменено) Бесплатное плохим не бывает Честно говоря меня уже купили халявными длсками для МП, так что я буду доволен ЕС при любых раскладах На халяву и рак рыба? :D первую вроде не они озвучивали. хотя я не играл с рус озвучкой, не понимаю почему кинатан решились озвучить таки лишь 3 часть, давайте тогда все 3 игры, внукам радость будет Вы спасены от расстройства слуха и Озевранивания Аленко X) А после Обэлкривания :D Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 я тут самый флудер какой-то :3 надо баиньки, но жара ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 первую вроде не они озвучивали. хотя я не играл с рус озвучкой, не понимаю почему кинатан решились озвучить таки лишь 3 часть, давайте тогда все 3 игры, внукам радость будет а по мне так лучше субтитры, при переводе смысл искажается На халяву и рак рыба? :D Вы спасены от расстройства слуха и Озевранивания Аленко X) А после Обэлкривания :D а он разьве не рыба? это верно! я в шоке был от такого ужаса, будто бомжи в подвали за пузырь водки озвучивали я тут самый флудер какой-то :3 надо баиньки, но жара ужас в Москве ток +16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazhMan 30 22 июня, 2012 Они добавят желтую концовку!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 Оу деар. © C3-PO Я конечно оптимист... и очень большой оптимист. (Так как до конца думал что из ДА2 получиться нечто большее и лучшее, чем медные бархатцы) Но тут... Отчего то я чую, лажу. Не знаю почему. Логических обоснования дать не могу =] Хотя может время? По мне так слишком быстро сделали, чтобы получилось что не будь качественное =] Но... Даже если ВРМЯ тут ничего не значит, все равно какие то плохие ощущения X) Стопудово найдется пласт игроков, которым он не понравиться © Капитан Очевидность. Ну да посмотрим, главное чтобы не из вырезок старых материалов делали :D потому что они просрали доверие провальными МЕ 3 и ДА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degrees9871 3 22 июня, 2012 Лучше бы сделали чтобы морды можно было переносить из 1й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 Ура, что ли. Надо пройти МЕ3 еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 в Москве ток +16 да мск там все время все ок, я же на юге, в волгограде, жарень хз сколько сейчас, волгоград, астрахань, краснодар, пекло, даже в сочи не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 да мск там все время все ок, я же на юге, в волгограде, жарень хз сколько сейчас, волгоград, астрахань, краснодар, пекло, даже в сочи не так везёт вам у нас не лето, бяка какая то, жары всё нет и нет яндекс грит что у вас ночью +20, а днём +30, не плохо так зато до моря не далеко! Ура, что ли. Надо пройти МЕ3 еще раз. я поэтому ЕС и ждал, хотел с ним сингл перепройти, а то кооп достал, хотя есть повод и в копчик вернуться, очки готовности до 100% набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 (изменено) Хотя, грустно все равно. Ведь это конец. Теперь окончательный. И не важно, что сделают в ЕС. Важно, что история Шепарда и Жнецов закончится. Больше же ничего не будет.. И во что верить и что ждать?! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Admiral Sarah 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 22 июня, 2012 (изменено) От этой новости прям наступила Весна приятно и прекрасно на душе! Хотя я подозревала что BioWare - это уже давно задумали! ЭпикВин тебе Кейси "Экстендед Кат" Хадсон! :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2012 От это новости прям наступила Весна приятно и прекрасно на душе! Хотя я подозревала что BioWare - это уже давно задумали! ЭпикВин тебе Кейси "Экстендед Кат" Хадсон! :-) А у меня все наоборот :[ Грусть, тоска и опустошенность... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 И во что верить и что ждать?! вдруг Шепарда клонируют например, и все повторится только по другому, и не в тематике экшн-рпг мб а там гоночки какие-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 июня, 2012 (изменено) От это новости прям наступила Весна приятно и прекрасно на душе! Хотя я подозревала что BioWare - это уже давно задумали! ЭпикВин тебе Кейси "Экстендед Кат" Хадсон! :-) "Вспоминает слова музыки о том что ЕК может выйти в сентябре". Будьте вы прокляты те кто придумал такое издевательство над фанатами. вдруг Шепарда клонируют например, и все повторится только по другому, и не в тематике экшн-рпг мб а там гоночки какие-нибудь ахахах. Масыфект рейсер. Шепард проиграл автомобиль, и теперь он №15 в чёрном списке СБЦ. Ему нужно добиться успехов и побить всех, чтобы сразиться с Вакарианом и забрать у него свой автомобиль. ЛОЛ Изменено 22 июня, 2012 пользователем ALYX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 22 июня, 2012 Пфф, опять в мультик играть.. Не то чтобы мне не нравилось, нет... Спать некогда, затягивает собака Обидно, что появится ЕС на компе только после работы, значит буду пугать клиентов фонарями под глазами. ПыСы всегда дрожат коленки перед самим "часом расплаты", как бы ты ни был готов... Хм... хочу свой хеппиендъ, где все живы включая Харби а по деревьям скачут мегабелки и какают ретрансляторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 22 июня, 2012 "Вспоминает слова музыки о том что ЕК может выйти в сентябре". Будьте вы прокляты те кто придумал такое издевательство над фанатами. АЛУКС Рэй Музыка скажет тебе что это умелый маркетинг! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты