SergiySW 6 849 23 июня, 2012 (изменено) Дата выхода: 26 июня 2012 года Размер: 1.9GB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Изображения FAQ Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network. Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки. Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента. Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 июня, 2012 Сыграем в бинго? Нужно зачеркнуть то, что по твоему мнению, будет там? х) Забыл правила уже. Вот моя, если что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 (изменено) А по мне, то как раз вписывается. Шепард начинает с начала ME3 съезжать с катушек - у него пропадает былая уверенность в победе, все эти сны с пацаном, и прочее. А неминуемая гибель человечества его бы окончательно добила бы. Что-то я не заметил, когда у него пропала уверенность в победе? Хотя я чаще ренегатские реплики выбирал, может, у парагона все печальнее. Хотя перед Тессией оба мечтали надрать задницу Церберу, а уж жесткое прерывание "мы их остановим" в разговоре с протеанской голограммой вообще развеяло все сомненья. И реплики на Нормандии а ля "hell, yeah!" после убийства Рипера на Раннохе тоже намекают.) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Биоинтерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 23 июня, 2012 Что-то я не заметил, когда у него пропала уверенность в победе? Хотя я чаще ренегатские реплики выбирал, может, у парагона все печальнее. Хотя перед Тессией оба мечтали надрать задницу Церберу, а уж жесткое прерывание "мы их остановим" в разговоре с протеанской голограммой вообще развеяло все сомненья. И реплики на Нормандии а ля "hell, yeah!" после убийства Рипера на Раннохе тоже намекают.) Ну, это я только что описал самый печальный вариант, и будем надеется, что они сделают достойный ХЭ, и криков 27 июня "EC сосет *опу делайте все заново" не будет. Кстати, народ, 26 числа, как пройдете, опишите в соотв. разделе кратко, как все закончилось после красной кнопки, а то переигрывать все заново со второй части, не зная, чем все закончится, как-то не возникает желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 июня, 2012 Я не жду хэппи-энда. По моему глубокому убеждению, он выглядел бы диссонансом в контексте вселенной МЕ. Да, я из тех странных людей, которым понравилась концовка Объясните мне, куда и почему улетела Нормандия, как на ней оказались персонажи, с которыми мы вместе бежали к лучу. Покажите, как отразился наш выбор на будущем галактики - хотя бы в виде слайдов. Расскажите, что случилось хотя бы с членами команды (или они все на Нормандии?). Покажите хоть что-нибудь об ЛИ после выстрела Горна. А в довершение всего продемонстрируйте, как моя Шеп ждет Гарруса в баре на небесах, и больше мне ничего не нужно для счастья 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 (изменено) Да, я из тех странных людей, которым понравилась концовка *голосом Мордина* Редкий вид. Можно я вас препарирую? Судя по всему, вашем желаниям суждено будет сбыться) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Биоинтерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 24 июня, 2012 Кстати. Забавное наблюдение: на обоине у Эшли Мститель из МЕ2. То, что на обоине Эшли, а не Кайден - это уже забавно. Похоже капитана Размазню совсем замордовали .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 227 24 июня, 2012 Я верно поняла, что лучшую концовку теперь можно будет получить без мультиплеера и нудного обшаривания галактики? Никто не в курсе, сколько теперь нужно собрать военных ресурсов? Вероятно, до выхода ЕС никто и не будет в курсе. Может быть и хуже, поверь мне. Например, выясниться, что если мы выбрали красную концовку с живым Шепардом, то окажется, что он хоть и выжил, но без синтетиков человечество и все другие расы обречены на вымирание, и Шепард совершает самоубийство, а в след за ним - ЛИ, а остальная команда Шепа разбрелась к своим флотилиям что бы улететь домой - но в полете они погибают все. Что-то вроде этого, я думаю, и будет, учитывая общий фон концовки оригинальной ME3. Ну, судя по логике финала и засвеченных скринов, хуже - это Нормандия чинится, летит к Земле, чтобы воссоединиться с выжившим Шепом, но по дороге у нее отказывают двигатели, и она обречена на вечный дрейф в темном космосе, а Шеп отправляется на ее поиски, чтобы достойно похоронить товарищей и ЛИ, и испаряется из поля зрения игроков навеки... То, что на обоине Эшли, а не Кайден - это уже забавно. Похоже капитана Размазню совсем замордовали .__. Похоже, речь идет просто об мШере - это жеж немаркированный пол, вот и показали мШеп и Эш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 июня, 2012 Мне нужны комплекты брони для Шепа. Вот я думаю было бы прикольно в качестве цельного комплекта броню из мэ1,например а вообще больше сборных комплектов типа кестреля из мэ2! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 июня, 2012 То, что на обоине Эшли, а не Кайден - это уже забавно. Похоже капитана Размазню совсем замордовали .__. Канон же. С мШепом Эш, а с фШеп Кайден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 24 июня, 2012 Канон же. С мШепом Эш, а с фШеп Кайден. Так канона как такого нет... ну почти нет из за лени Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 24 июня, 2012 (изменено) Я не жду хэппи-энда. По моему глубокому убеждению, он выглядел бы диссонансом в контексте вселенной МЕ. Да, я из тех странных людей, которым понравилась концовка Объясните мне, куда и почему улетела Нормандия, как на ней оказались персонажи, с которыми мы вместе бежали к лучу. Покажите, как отразился наш выбор на будущем галактики - хотя бы в виде слайдов. Расскажите, что случилось хотя бы с членами команды (или они все на Нормандии?). Покажите хоть что-нибудь об ЛИ после выстрела Горна. А в довершение всего продемонстрируйте, как моя Шеп ждет Гарруса в баре на небесах, и больше мне ничего не нужно для счастья Лично мне пофигу на ТО, куда делась вся комманда, чё там вообще с голактикой стало, гораздо больший баттхерт вызывает этот мелкие шкед, появляющийся в финальные 5 минут игры и который представляется нам как овер9000 важный персонаж для вселенной, про три выбора я вообще умолчу... а так хотелось чтобы призрак контролил жнецов илди самому слиться со жнецом и всех убить но не судба. Мечтал перепройти игру с разными решениями и оценить всю худжожестенную силу последних в финале, оказалось, поиграл один раз, а второй даже как то лень. Жаль, но в ЕК всего этого не будет а значит фейл Изменено 24 июня, 2012 пользователем qwertypyk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 июня, 2012 EC устранит единственную претензию, которая у меня была к финалу. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 июня, 2012 Может Андерсона-таки дадут спасти, сволочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 июня, 2012 (изменено) Топик открыт раньше намеченного срока выхода EC на Хbox. Уважаемые пользователи! Не усложняйте ситуацию и не захламляйте тему оффтопом. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 3 26 июня, 2012 EC устранит единственную претензию, которая у меня была к финалу. Ура! ты экстрасенс?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 26 июня, 2012 (изменено) Я думаю сделали концовку более понятной,но не настолько чтобы это было хорошо. Уж лучше бы сделали концовку с одурманиванием!!! Куда интереснее было бы!!! Концовка была бы та же, но просто продолжили её и всё! А в уничтожении все так же ничего не понятно!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем PROTEGIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 26 июня, 2012 Что-то нету пока.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 26 июня, 2012 и где она?=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archek 11 26 июня, 2012 (изменено) Как можно будет скачать, если нету лицензии ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем archek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 июня, 2012 Как можно будет скачать, если нету лицензии ? Купить лицензию. Или жди на торрентах неизвестно когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 26 июня, 2012 (изменено) У меня пока нет, а у забугорного друга уже есть в греции. Вроде у них кризис, а все по прежнему есть) Изменено 26 июня, 2012 пользователем IITimoXaXaXaII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 июня, 2012 экстрасенс?? Судя по тому, что так все и есть - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 июня, 2012 опять динамят Россию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derk 7 26 июня, 2012 (изменено) IITimoXaXaXaII, лол, хоть бы замазал мою переписку вк :D Обязательно для наилучшей концовки по новой набивать рейтинг готовности галактики, и если да, то можно его каким-нибудь образом привести к 100 процентам через игровые файлики, а не через мультиплеер? Чееерт, обнаружил, что у меня нет сохраненки с атаки на Цербер, только финальная миссия "Возвращение на Цитадель" При всей моей любви к МЕ, у меня нет желания заново проходить игру. Прощай, новый ДЛЦ и новая концовка( Изменено 26 июня, 2012 пользователем Derk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 26 июня, 2012 Говорят все концовки уже на ютюбе есть, их вроде как 4 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты