Silvio 11 362 24 июня, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: Sandbox zombie apocalypse survival/MMOFPS Разработчик: Bohemia Interactive | Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 16 декабря 2013 года Популярная модификация ArmA 2, целью которой является симуляция выживания в сетинге зомби-апокалипсиса. Трейлер: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 293 10 июля, 2012 320 рублей на плати.ру 699. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 июля, 2012 Но я бы на твоем месте купил бы в стиме. Просто так удобнее и всё в месте одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 293 11 июля, 2012 Я тоже об этом подумываю. Ну да посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 июля, 2012 стим версия не переваривает своевременные обновления армы бета патчами...но это так к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 июля, 2012 Все она переваривает. А бета-патчи не нужны. Половина серверов обновляется лишь тогда, когда выходит полноценный апдейт, а не что-то из разряда "беты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 11 июля, 2012 стим версия не переваривает своевременные обновления армы бета патчами...но это так к слову. все там отлично сам ставлю бета батчи, как только они выходят - никаких проблем да и потом после утановки дэйз стим можно вообще не запускать, запускается все батником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 июля, 2012 А я через SixUpdater запускаю всё, настроенный на DayZ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 11 июля, 2012 у меня чет 7-ка не взлюбила Sixupdater (ошибки постоянно выдает) да он мне и не нужен, я Day Z updater исп. зы если у каво есть вуки костюм, то лучше пока 1.7.2 не ставте - пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 июля, 2012 Вот это отстой. Из версии 1.7.2 убрали камо и лешего. И теперь эти камуфляжи не респаются. Да я неделю убил в Красноставе и Березино ради них. Ох. Ладно, зато нашел чье-то авто с огромным числом вкусных вещей, вроде m249 с 5 обоймами, пакетами крови и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 июля, 2012 Вот это отстой. Из версии 1.7.2 убрали камо и лешего. И теперь эти камуфляжи не респаются. Да я неделю убил в Красноставе и Березино ради них. Ох. Ладно, зато нашел чье-то авто с огромным числом вкусных вещей, вроде m249 с 5 обоймами, пакетами крови и все такое. слоупок)) их вернули в 1.7.2.3, в 1.7.2.4 они снова вызывают баг с потерей вещей из инвентаря. так что могут выпилить снова. + вертушка где ресается камо и гили - снова вызывают краши клиентов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 июля, 2012 (изменено) Я на форуме читал, что в 1.7.2.3 их таки нет. Впрочем, погуглил еще. В 2.4. и правда вернули, один фиг не везет что-то на них. Грустно. Надо выбирать сервера, где больше 3 человек, пожалуй. Изменено 29 июля, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 29 июля, 2012 Буквально вчера с другом в Черногорске нашли два вукихалата=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 июля, 2012 Есть кто в районе Нового Луга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 июля, 2012 Есть кто в районе Нового Луга? мертвая зона. че там делать? у тебя нога сломана и морфия нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 июля, 2012 Было так, теперь все ок. И не мертвая зона, вертолеты там бывают, я так камо нашел, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 июля, 2012 Было так, теперь все ок. И не мертвая зона, вертолеты там бывают, я так камо нашел, хех. вертолеты бывают везде) вопрос в шансе полутать в нем чтонить и не наткнутся на пулю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 июля, 2012 Ну не везде, они обычно на открытых местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 июля, 2012 хм, набрел на лагерь недалеко от лугов) полутал ас 50) буду разуплотнять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 1 августа, 2012 я вчера тож лагерь нашел (причем виноваты были сами хозяева - разбили вертушку в 100 метрах от него, из-за этого за 5-7 клеток было видно огненое зарево :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 августа, 2012 Как ты с такой чудесной статой нашел лешего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 1 августа, 2012 а чем тебе стата не нравиться? Oo березино весь вечер общаривал на разных серверах и нашел (в 1 же день после патча 1.7.2.4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 августа, 2012 обменяю ас50 на баррет! или мотоцикл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 1 августа, 2012 есть баррет в наличии кстати почему меняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 августа, 2012 (изменено) уже не меняю) пристрелял сетку в редакторе. все ок живу-убиваю Изменено 1 августа, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 августа, 2012 обменяю свд на койот бэкпак. или мопед) с патроными ессесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты