SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 26 июня, 2012 (изменено) А знаете, мне вот интересно, почему Биовары с этого не начали? Тут не так уж много сделано, но намного круче чем было, в общем, дождусь DLC и сама пройду игру, чтобы оценить все в полной красе, кстати начинать нужно с базы Призрака или откуда чтобы концовки новыми стали? И еще в игровом процессе будут изменения или все как раньше только концовки поменялись? И опять таки не показали хеппи энда где Шепард оживает и всех радует Нет ну в самом деле, одни и те же грабли... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Тали'Зора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 июня, 2012 В игровом процессе будут изменения или все как раньше только концовки поменялись? Только пара новых кат сцен и диалогов, а также расширенные более личные концовки. В геймплее ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 июня, 2012 Киньте ссылки на концовки. Мне в принципе красная нужна. Плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 26 июня, 2012 (изменено) 3 расширенные концовки кто не видел Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 июня, 2012 А знаете, мне вот интересно, почему Биовары с этого не начали? Тут не так уж много сделано, но намного круче чем было, в общем, дождусь DLC и сама пройду игру, чтобы оценить все в полной красе, кстати начинать нужно с базы Призрака или откуда чтобы концовки новыми стали? Начинай перед базой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июня, 2012 (изменено) Закройте тему к чертям и уберите видео и фото новых концовок,т.к. я могу испортить себе удовольствие. И еще много-много людей Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 июня, 2012 т.к. я могу испортить себе удовольствие Так как ты можешь испортить себе удовольствие, изволь закрыть сей топик и ждать выхода DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 июня, 2012 Bl00d-Angel, под спойлер прячь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 июня, 2012 фото новых концовок. Где скриншоты без спойлера? Без переходов на личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2012 Так как ты можешь испортить себе удовольствие, изволь закрыть сей топик и ждать выхода DLC Позволю себе напомнить, что данный топик не предназначен для ОБСУЖДЕНИЯ концовок. Если ваше мнение (ролик) спрятаны под спойлер- ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 июня, 2012 Спрятаны под спойлер Они и спрятаны под спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 26 июня, 2012 (изменено) Закройте тему к чертям и уберите видео и фото новых концовок,т.к. я могу испортить себе удовольствие. И еще много-много людей Вы его себе не испортите. Там пориться нечему. Для меня это DLC как кусок... В общем биовары - троллят не по детски. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 июня, 2012 Вы его себе не испортите. Там пориться нечему. Для меня это DLC как кусок... В общем биовары - троллят не по детски. Так вам же ничего не обещали поменять. Только дополнить и сделать более личные концовки. Они и сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SouthMan 24 26 июня, 2012 (изменено) Вы его себе не испортите. Там пориться нечему. Для меня это DLC как кусок... В общем биовары - троллят не по детски. O_o. Когда же люди научатся быть благодарными, BW пили концовки, не понравилось, переделали не понравилось, вы же блин, как пенсионеры, вечно на что-то жалуетесь и недовольны. Вы наверняка еще даже не играли, а уже так судите. Изменено 26 июня, 2012 пользователем SouthMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2012 На личности не переходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 26 июня, 2012 (изменено) O_o. Когда же люди научатся быть благодарными, BW пили концовки, не понравилось, переделали не понравилось, вы же блин, как пенсионеры, вечно на что-то жалуетесь и недовольны. Вы наверняка еще даже не играли, а уже так судите. Да я не играл. Я их посмотрел. Я был бы очень рад ошибаться на счет данного "дополнения" ( например, разрабы одумались и действительно сделали что-то достойное ). Но увы и ах. Биовары в очередной раз оправдывают мои - не оптимистические ожидания. "Переделали" - это слово к данному DLC, не имеет никакого отношения. "Расширили" - да пожалуй, вот только в таком виде, мне лично и даром не надо. P.S - Благодарность - это то, что люди выражают друг другу за кикие-то хорошие дела и поступки. Мне за данное "дополнение", как-то не хочеться их благодарить. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 26 июня, 2012 Люди у меня у одного Оригин игры не обновляет? пишет "подготовка" и не качает обновления и тому подобное у всех игр в оригине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 26 июня, 2012 Ну ёшкин кот.Какого черта они обещали эпилоги показывающие последствия действий Шепарда,а на самом деле это просто еще 5 минут обычных концовок и ничего более.Короче говоря ALL THE SAME SHIT!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrferz 14 26 июня, 2012 Моя доволен что хотел, то и получил)) спасибо BIOWARE! единственное замечание - почему? ну почему сразу не сделали так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 июня, 2012 В ЛС кинул.) Благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 26 июня, 2012 (изменено) Кстати, отвечу всем негодующим по поводу слайдшоу. Как раз это слайдшоу и позволило Биоварам учесть все решения. Не уничтожили черный бокс - кадра с Касуми не будет.<br>Не вылечили генофаг - кадра с кроганами и детишками не будет.<br>Не помирили кварианцев с гетами - кадра с кварианкой с лицом и рядом стоящим гетом не будет.<br>И так далее Изменено 26 июня, 2012 пользователем Existor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTEGIT 4 26 июня, 2012 "Переделали" - это слово к данному DLC, не имеет никакого отношения. "Расширили" - да пожалуй, вот только в таком виде, мне лично и даром не надо.P.S - Благодарность - это то, что люди выражают друг другу за кикие-то хорошие дела и поступки. Мне за данное "дополнение", как-то не хочеться их благодарить. Полностью согласен! Мне кажется идея с "одурманиванием" была бы лучше тупого расширения концовок без малейших изменений!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2012 Выскажусь сам что ли. 1) Меня устраивали кастомные концовки, хотя я хотел кое чего другого. 2) Синтез слишком сопливый вышел. 3) Уничтожение...оно и в африке уничтожение. По сути как думал, так и сделали. 4) Контроль. Вариант хеппи энда. Сносный. Но правота Призрака опустила моё ЧСВ. 5) Поражение и выстрел. А вот это win лютый. Самая эмоциональная концовка. И самая закономерная. Вобще что обещали, то и сделали. Могли лучше? Могли. Но не сделали. Смысла реветь не вижу. Главный вопрос: а что будет каноном? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 26 июня, 2012 (изменено) 4-ая концовка! Да будет так! все проиграли и Лиара пытается предупредить будущие расы о нависающей над ними угрозой а каталист то оказался жнецом))) лол) самая трагическая концовка, но только не понятно кто помешал бы шепарду после выстрела пойти и выбрать одну из трех концовок??? Лично я выбрал уничтожение тогда, но сейчас считаю так как теория индокринации не оправдала себя, что концовка Контроль действительно самая правильная... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Bl00d-Angel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 июня, 2012 4-ая концовка! Да будет так! все проиграли и Лиара пытается предупредить будущие расы о нависающей над ними угрозой а каталист то оказался жнецом))) лол) самая трагическая концовка, но только не понятно кто помешал бы шепарду после выстрела пойти и выбрать одну из трех концовок??? Лично я выбрал уничтожение тогда, но сейчас считаю так как теория индокринации не оправдала себя, что концовка Контроль действительно самая правильная... Катализатор, если вы не заметили, вырубил Горн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты