SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2012 У кого в Ориджине не видно DLC врубайте английский - должен появится. Пробовала уже..((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 26 июня, 2012 (изменено) Коммент с Трубы про концовку контроля: Shepard: hey harbinger Harbinger:What? Shepard: ASSUMING DIRECT CONTROL BITCH :laugh: ТИ заполонила мозги форумчан... Это явно какой-то вирус... Похоже, теория индоктринации индоктринировала многих людей... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Illusive Man 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2012 Сарен выбрал синтез. призрак - контроль И что выбрал ты? 4 концовку? Я? Я не стал выдумывать бред ТИ и понимал, что самосохранение ИИ чуждо. Их главная задача - выполнять свою задачу. Не более. И еще. Сарен был не за синтез. Он был за хасконизацию(я знаю, что такого слова нет). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 (изменено) Сарен - это синтез (ну или хасконизация, прикольное слово, буду говорить друзьям, а давайте похасконизируем сегодня, поодурманиваем сами себя алкоголем))). Призрак - контроль. Андерсон - Уничтожение. Шепард - DLC. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 Хммм....не совсем. Каталист вовсе не каталист судя по голосу. Это предвестник, который направлял его в сторону синтеза, как в своё время поступил с Сареном или в сторону контроля, который предпочёл призрак. Единственная верная концовка уничтожение жнецов. ИМХО. Присоединяюсь на счет вопроса о том, что еслу у Шепа клима...эээ... затуманен разум, то почему тогда Жнецы дклают то, что делают? И да, Вам не приходило в голову, что Предвестник, как ивсе Жнецы, был на прямой связи с каталистом и когда прозошел...кхм...самопроизвольный выстрел - Предвестник просто озвучил команду Каталиста, а за тем и каталист произносит команду вслух для игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 июня, 2012 Томительное ожидание ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 26 июня, 2012 Когда оно уже появится? Неужели грядет былинный отказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Не будет отказа... как бы в моменты этого ожидания я хотел с азари оказаться рядом. Не знаю почему такая мысль, наверное я всё... одурманен полностью или долбанулся ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 26 июня, 2012 Пустое окошко дополнений только у меня или это общая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ubisoft2009 0 26 июня, 2012 так дополнение вышло? Найти его в ориджене не могу как называеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 По-моему любой фанат хотел бы оказаться с азари И тогда пофиг на DLC... И на МЕ... И на игры вообще. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 (изменено) Общая проблема. Блин, ещё ведь и качаться пади час будет) Налетят все))) Про "оказаться с азари" соглашусь... про любого фаната) Есть идея назло биовейр устроить массовый флешмоб, нарядиться в костюмы Цербера и идти перекрашивать девушек в синие цвета, чтобы им (разрабам) было стыдно. Чтобы они захотели это остановить и... хотя ладно, рано унывать, мы ещё не видели DLC))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 26 июня, 2012 Extended Cut is now available for PC - thank you for waiting! Let us know what you think after you've played! В официальном твиттере. И где?.. У меня в ориджине нет его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 (изменено) Пустое окошко дополнений только у меня или это общая проблема? Незадолго до выхода дополнений в этом окошке всплывают глюки: то там квадратики, то оно пустое. От наплыва желающих проверить, наверное. В официальном твиттере. И где?.. У меня в ориджине нет его. Доступно пока не во всех странах(((( Остается только ждать. http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/12767836 Можно, например, послушать отрывки музыки Сэма Хулика для Extended Cut http://samhulick.com/portfolio/me3ec Изменено 26 июня, 2012 пользователем SergiySW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 июня, 2012 (изменено) Почему все так высмеивают ТИ? Нужно просто посмотреть под другим углом. Глава Цербера всё таки заставил Шепа выстрелить. Разве нет? А это уже элемент одурманивания. Да потом Шеп его убил. Но призраком управлял то каталист. (он же походу предвестник) А затем он пытался убедить (причем всеми правдами и неправдами) Шепа, что убийство жнецов плохо...Это как-никак воздействие. Да ТИ в виде триумфа BW в номинации неожиданный сюжетный поворот не случилась...Но воздействие на разум Шепа отрицать нельзя. P.S. Сарен был за синтез. Переиграй игру если не помнишь, как Сарен об этом говорил... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июня, 2012 Я уже как маньяк каждую минуту обновляю окно с дополнениями( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danser 15 26 июня, 2012 у меня нет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 26 июня, 2012 Доступно пока не во всех странах(((( Остается только ждать. http://social.biowar.../index/12767836 Мда, вот вам и worldwide =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 26 июня, 2012 Я уже как маньяк каждую минуту обновляю окно с дополнениями( Не ты один. Я такой же :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Последний раз я помню что так жал на обновления... когда постоянно смотрел прочитала ли судьбоносное сообщение одна девушка... в котором я извинялся. Пожалуй, количество тыков и перезапусков соответствуют тому моменту моей жизни))) Насчёт того, что нет дополнения. Иногда мне кажется, Россия - это МЮ-Ретранслятор. Вроде чудо из чудес, и действительно секретное оружие Земли (особенно в плане запасов ресурсов)... но ведь хрен ещё до него доберёшься. И хрен что тут вовремя зальётся в ориджин. У нас даже сборная по футболу... хотя это уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 26 июня, 2012 В Польше уже качают <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Последний раз я помню что так жал на обновления... когда постоянно смотрел прочитала ли судьбоносное сообщение одна девушка... в котором я извинялся. Пожалуй, количество тыков и перезапусков соответствуют тому моменту моей жизни))) Насчёт того, что нет дополнения. Иногда мне кажется, Россия - это МЮ-Ретранслятор. Вроде чудо из чудес, и действительно секретное оружие Земли (особенно в плане запасов ресурсов)... но ведь хрен ещё до него доберёшься. И хрен что тут вовремя зальётся в ориджин. У нас даже сборная по футболу... хотя это уже совсем другая история. Если бы одна Россия, это было бы хоть объяснимо. А тут полмира прокатили =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 Три минуты осталось, а в ориджине еще не появилось. Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Ни слова о Польше... по всем известным причинам )))))))))))))) Хотя если уж поляки качают, значит и мы скоро будем. Мы в чём-то с ними похожи... в виду некоторых событий в Польше и Украине последних))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2012 Почему все так высмеивают ТИ? Нужно просто посмотреть под другим углом. Глава Цербера всё таки заставил Шепа выстрелить. Разве нет? А это уже элемент одурманивания. Да потом Шеп его убил. Но призраком управлял то каталист. (он же походу предвестник) А затем он пытался убедить (причем всеми правдами и неправдами) Шепа, что убийство жнецов плохо...Это как-никак воздействие. Да ТИ в виде триумфа BW в номинации неожиданный сюжетный поворот не случилась...Но воздействие на разум Шепа отрицать нельзя. P.S. Сарен был за синтез. Переиграй игру если не помнишь, как Сарен об этом говорил... Во-первых, Каталист - консенсус Жнецов(ИМХО). Во-вторых, Сарен был за вставление в себя имплантантов, а Синтез - перестройка чуть ли не на уровне молекул.(Вновь ИМХО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты