SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 26 июня, 2012 город? страна? Павлодар, Казахстан. Качается только у меня - несколько знакомых до сих не могут начать. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 26 июня, 2012 представляю это столпотворение перед лучом х) будут палочки тянуть - кто сегодня и первый, а кто только завтра после работы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 Землякам респект. Вдвоем веселей ждать Третий нужен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 Гэмбл пишет, что они уже разобрались с проблемой и ждут загрузки на сервера по миру. We know what the issue is. We have fixed it and are just waiting for it to propogate throught the world. https://twitter.com/...689517207994370 тем временем в EA скорость 0.1 кб/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalan4eg 0 26 июня, 2012 На бухте раздача пыхтит, налетай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 июня, 2012 Судьба такая забавная штука. Знакомая написала - что у неё пошла закачка. Врёт или мне подрываться и выезжать? xD Ты еще не выпил чаю и не успокоился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 Нет, но все равно это нечто. Когда еще столько народу сидит в одной теме)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 26 июня, 2012 (изменено) Красная концовка-говорит хаккет про востановление городов,миров.Синяя концовка-говорит шепард(ну тут уж понятно про что говорит,он/она же герой!).Зеленая концовка говорит Сузи что она тепрь живое существо.Провальная концовка,говорит запись лиары про то что жнецов можно остановить при помощи катализатьора и горна Изменено 27 июня, 2012 пользователем aidar12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 а тема смотрю популярна) 741 человек. давайте ребят! зовите друзей! добьем до тыщи! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 Пойду-ка я спать, наверно. У меня в Тюмени уже час ночи... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 А... так про чай мне было?) Да нет, я уже спокоен. Всё нормально))) Просто она решила меня потроллить. Блин. Короч всё, я молчу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 26 июня, 2012 Пшш...это конец...пшш...коне....надежд...больше нет....пшш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 26 июня, 2012 а тема смотрю популярна) 741 человек. давайте ребят! зовите друзей! добьем до тыщи! :D А сервак выдержит, или утонет, как Титаник? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2012 Судьба такая забавная штука. Знакомая написала - что у неё пошла закачка. Врёт или мне подрываться и выезжать? xD Подрывайтесь и выезжайте к ней, берите установщик и выкладывайте в сеть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThomasJane 12 26 июня, 2012 У меня пять утра, но я не сдаюсь. Я дождусь ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Ещё Тюмень? Блин, уже двух человек с Тюмени увидел сёня в этой темы, не считая меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 а тема смотрю популярна) 741 человек. давайте ребят! зовите друзей! добьем до тыщи! :D Не надо больше. Форум и так уже почти лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 26 июня, 2012 Пойду-ка я спать, наверно. У меня в Тюмени уже час ночи... И как вам не стыдно!!! XD=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 26 июня, 2012 Предлагаю обнулить опрос на глав.странице х) С выходом EC многие могут сменить гнев на милость хд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 июня, 2012 Майк уверяет, что для России и нескольких других стран будет доступно с минуты на минуту Michael Gamble: French, German, Italian and Russian for PC have been confirmed downloadable on our side. If not on your side, wait for data propagation 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 26 июня, 2012 Пойду-ка я спать, наверно. У меня в Тюмени уже час ночи... И как вам не стыдно!!! XD=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 А сервак выдержит, или утонет, как Титаник? )))) потопим, починим, а потом еще раз потопим завтра обсуждением концовок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 26 июня, 2012 Майкл только что написал, что в России, Италии и Германии починили. Осталось пару минут подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Ещё Тюмень? Блин, уже двух человек с Тюмени увидел сёня в этой темы, не считая меня) Тюмень рулит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyoNekoi 0 26 июня, 2012 Ну что ж за... печаль такая?! Двеннадцатый час а всё без перем =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты