SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 26 июня, 2012 Самой популярной причиной опоздания на работку завтра будет: "Спасал Галактику". И ведь не подкопаешься, блин. завтрак с "президентом" нервно курит в сторонке :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otreda 1 26 июня, 2012 Волгоград: игра сообщила что есть доступное обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 26 июня, 2012 А у меня уже солнце встает, хорошо, что днем не надо никуда, иначе уже давно спал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Да что ориджн. Я тут на форум написать сообщение не могу ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 Мытищи, по нулям...Жнецы перерезали каналы связи наверное) и они тянут полевую связь)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 26 июня, 2012 Это все тупорылое блЕАгеймс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 26 июня, 2012 В Беларуси пока тишина. Аааа !!! Я так самой игры не ждал, как это DLC (>_<) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июня, 2012 Почему таких проблем не было у владельцев икс короба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 июня, 2012 Черт с ним, в 6 утра посмотрю вышло или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 Если эта "пара минут" продолжится, то и напится можно! У меня уже стул скрипеть начал! пойдемте напьемся, друг мой. и пьяные потом пройдем это не щадящее нас DLC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 июня, 2012 (изменено) Кто там про торренты заикался?? Но тока на английском((( Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romirez072 0 26 июня, 2012 Твою мать второй час ночи и ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 26 июня, 2012 у меня опять квадратики вылезли. тока их больше стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 26 июня, 2012 Ориджин-гореть тебе в аду, и пусть ласковые языки пламени лижут всех сотрудкиков ЕАгеймс. =З 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Форум висит, ориджин висит... пипец какой-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bug1965 239 26 июня, 2012 А в Эдмонтоне сейчас пятнадцать минут второго по полудню. Гембл обедает... и иногда лениво пописывает в твит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 26 июня, 2012 На офф. форумах печаль в основном. Крепитесь ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 июня, 2012 (изменено) Заколебался ждать. Использовал американское прокси, качается Изменено 26 июня, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danser 15 26 июня, 2012 Врет он про Краснодар. Жена из Краснодара сидит обновляет, нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvister091 15 26 июня, 2012 Черт с ним, в 6 утра посмотрю вышло или нет. Всё, ты не фанат! Уйди прочь... :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Владельца икс-короба дали урезанную версию пади))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yltra 0 26 июня, 2012 сколько же можно?!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 26 июня, 2012 А как всё хорошо начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1148 4 26 июня, 2012 Ну у нас в Калининграде 22.16 можно пару минут даже подождать :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 26 июня, 2012 Кто там про торренты заикался?? http://tapochek.net/...ic.php?t=109297 Но тока на английском((( Тапки скурвились - у них все за деньги. На русторке - бесплатно и быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты