SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 26 июня, 2012 Они шутят что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 26 июня, 2012 ибо сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 26 июня, 2012 Ставлю на "через 20 минут". Т.е. в 00:00 по Москве и в 2:00 по моему времени. Блин, боюсь на Лондоне я усну)))Так вот откуда у Ти ноги растут, Шеп уснул в развалинах Лондона ожидая DLC-EC))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 26 июня, 2012 PlugDuran - в бан его за такие шутки!..хотя у меня снова, чтото обновилось и скачалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 26 июня, 2012 А... гм... А как вас зовут мой друг? А то уже напились, а так и не представились! Да и девочкам интересно! Денис, а вас сударь? однако как сбилижает невышедшее DLC) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 Майкл Гэмбл сообщает через Твиттер, что для России проблема с серверами решена, но придется подождать загрузки данных. Точного срока, к сожалению, никто не называет Отлично. Вот так минуты превращаются в "фиг знает когда, только отстаньте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Aromerd только из-за тебя дождусь до 2. И если не будет точно спать ))) Думаю я сам усну пойду если в 2 не будет) Но будем верить и терпеть) ты случаем не с урала?) Проверка раз в 2 минуты ориджина и твиттера(авось напишут интересное) не дает результатов( обидно Я с Тюмени) Ну короч с Сибири) И заметьте... девушка которой нужно было готовиться к экзамену и компания, собиравшаяся выпить с девочками пропали... видимо, пошли все вместе подготавливать экономику. Вот! Не то что мы... Экстендед катщики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonik1990 0 26 июня, 2012 везет студентам. удачи сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sht 0 26 июня, 2012 Москва,качаю... 20 кб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Майкл Гэмбл сообщает через Твиттер, что для России проблема с серверами решена, но придется подождать загрузки данных. Точного срока, к сожалению, никто не называет Мне это на самом деле напоминает, когда девушки ломаются... нет, ну мы увидимся, но чуть попозже, но обязательно увидимся) Т.е. она чё-то готовится, ломается, хз чё тянет а потом бац... в неожиданный момент и "а пошли погуляем?", причём когда ты не можешь. Вот тут по ходу также. В 8 утра бац и появится только уже как-то будет... не до DLC). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июня, 2012 Мало того что задержали уже на 2 часа, так еще и скорость закачки будет улиточная, как пить дать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 Денис, а вас сударь? однако как сбилижает невышедшее DLC) Александр, и можно уже без отчества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 26 июня, 2012 И заметьте... девушка которой нужно было готовиться к экзамену и компания, собиравшаяся выпить с девочками пропали... видимо, пошли все вместе подготавливать экономику. Вот! Не то что мы... Экстендед катщики))) Не правда, никогда я не променяю томительное и раздражающее ожидание на подготовку к экзамену.Пфффф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 (изменено) Социалка (RussianOrc o_O) рекомендует FlyVPN http://www.flyvpn.com/freetrial Через сервер USA или UK заказываем в Origin Extended Cut, и вуаля Изменено 26 июня, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 26 июня, 2012 Москва,качаю... 20 кб/сек гонишь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 Москва,качаю... 20 кб/сек ага, а я с Джесикой Альбой тут отжигаю)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 26 июня, 2012 Москва,качаю... 20 кб/сек Москва.. до сих пор пусто. Наверное ты особенный! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sht 0 26 июня, 2012 гонишь..... да нет,теперь 30,еще чуть чуть и 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 26 июня, 2012 ага, а я с Джесикой Альбой тут отжигаю)) Хаха, найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 (изменено) Хорошо качаешь там видать... что у всех ничего, а у тебя... 20, 30... ещё чуть-чуть и 40.) А про экономику и ожидание я пошутил. ))) Правильно, не надо променивать) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 26 июня, 2012 ага, а я с Джесикой Альбой тут отжигаю)) чувак , что не мог себе девушку поприличней найти , мы с ней вчера всей тусовкой отжигали ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 26 июня, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 26 июня, 2012 ага, а я с Джесикой Альбой тут отжигаю)) Чего? Не может быть, она сейчас мне покушать на кухне готовит :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Misha 1 26 июня, 2012 грусть пичаль, нипаиграть, пивовары ну рожайте уже видемо все ждут Эээх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 ага, а я с Джесикой Альбой тут отжигаю))Красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты