SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2012 Ничего себе скорость!.. при моих-то 200 кб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2012 А за прокси там забанить случаем не могут :unsure: ? Гэмбл сказал что в России уже есть, он врать не может Ты используешь проксю только чтоб поместить этот клятый ДЛЦ в список/ Качать будешь уже со своим родным прокси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepardCommander 9 26 июня, 2012 нее, я дотерплю, Правда, лучше самим пройти)ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 26 июня, 2012 (изменено) Полет отличный. Ориджин отдуплился и качает по тарифу провайдера. delamer, спасибо тебе за мини-гайд к закачке и отдельно за моды к Fallout:New Vegas. Изменено 26 июня, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 26 июня, 2012 Ключ продукта замажьте, ато мало ли что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 26 июня, 2012 У меня не работает((( Используй флай или сделай эксплорер браузером по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 26 июня, 2012 начал качать через прокси, потом оффнул, все качается) P.s. посоветуйте хорошего провайдера в Москве, чтоб тоже была скорость большая, а то 350 кб/сек уже не то) пользщуюсь nbn - отлично, гворят у мтс лучше, но там, лучше в магазин идти и попуать оборудование и самому ставить(там все просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 26 июня, 2012 Для тех, у кого до сих пор не качается. -Открываем Internet Explorer -Свойства, подключения, настройка сети-->вбиваем английский прокси 64.89.41.29 : 80 -(Пере)запускаем Оригин. -В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, стартуем его закачку. -Закрываем Оригин -Убираем Прокси из IE Запускаем оригин- продолжаем закачку. Сработало, спасибо, пошла закачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июня, 2012 Ничего себе скорость!.. при моих-то 200 кб/сек У меня с ориджина все дополнения с такой скоростью закачивались, а сейчас только 500 кб/с... Хорошо хоть уже 80%, скоро голактеко будет спасена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2012 Полет отличный. Ориджин отдуплился и качает по тарифу провайдера. delamer, спасибо тебе за мини-гайд к закачке и отдельно за моды к Fallout:New Vegas. Пожалуйста, но рецепт не мой. Сам сидел, пузыри пускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 26 июня, 2012 Скачала...Уже в предвкушении! :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 Писал в саппорт, ничего толком не обьяснили. Сами ничего не знают. Время от времени проходится танцы с бубном устраивать.Я уже им туда не пишу! Написал про SWTOR, так месяц ждал пока ответят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 26 июня, 2012 Ключ продукта замажьте, ато мало ли что! он регистрируется только на одном аккаунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaconer 2 26 июня, 2012 пользщуюсь nbn - отлично, гворят у мтс лучше, но там, лучше в магазин идти и попуать оборудование и самому ставить(там все просто) Благодарю ________________________________ может кто-то уже скачал? Прошел? Какие ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nook2b 0 26 июня, 2012 если качать этим способом через прокси, ДЛЦ будет на английском ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DefroS71 0 26 июня, 2012 (изменено) У кого проблемы с запуском игры (процесс висит, и ничего не происходит): Попробуй переустановить ориджин с офф сайта, потом поставь эту версию поверх установленной (не удаляя, спросит: уже есть более поздняя версия, всеравно установить) установи, потом обнови. У меня все проблемы с ориджин после этого прошли. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 26 июня, 2012 Через Proxy Switcher получилось сразу, ваши минигайды не сработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 26 июня, 2012 все равно через прокси не раотает, эксплоуэр уже и по умолчанию(боже какой он глючный) и по 10 раз все сделал, и даже сам вводил(...чую буду ждать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil_Demon 3 26 июня, 2012 есть смысл начинать перед базой призрака или можно и перед лучом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpius 8 26 июня, 2012 А в Украине так до сих пор и не появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 26 июня, 2012 Надоело ждать, воспользовался FlyVPN, теперь полтора часа ждать пока скачается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 Спасибо за помощь с настройкой Эксплоера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR-2 NORMANDY 0 26 июня, 2012 А в Украине так до сих пор и не появилось да к сожалению да..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 26 июня, 2012 Для тех, у кого до сих пор не качается. -Открываем Internet Explorer -Свойства, подключения, настройка сети-->вбиваем английский прокси 64.89.41.29 : 80 -(Пере)запускаем Оригин. -В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, стартуем его закачку. -Закрываем Оригин -Убираем Прокси из IE Запускаем оригин- продолжаем закачку. Также благодарю! Ждала почти до трёх ночи ответа от Ориджина и ЕА, всё же поставила закачку.... Через 20 мин буду тестить. Ещё раз огромный сэнкс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turion76 1 26 июня, 2012 Вот и я начал закачку, кстати спасибо за работающий ip прокси скорость 1,4 МБ осталось 15 минут до окончания закачки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты