SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег Показать контент или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fromf1rst 0 26 июня, 2012 Ну всё мужики, я сдался! Качаю с подменой прокси :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:34, Ice_Dragon сказал: Санкт-Петербург, ничего. DLC терпит поражение на всех фронтах! Печальный известия не сдаемся ждем прорыва =) Напоминает то как я ждал когда разрешат актевировать игру и играть =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 26 июня, 2012 Кстати, а в нем для мульта что нибудь есть, или только расширенные концовки в сингле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:30, lCCCPl сказал: Люди с Питера Питерской обл. что насчет DLC у вас мне прост оинтересно проблема в ориджине может быть а то он тупит как хз кто) сам с области, в 1:30 ещё не было, я не выдержал и воспользовался английским прокси, что и вам советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:33, Gleb_Kartaschev сказал: Добавьте в шапку пожалуйста: Для тех оперативников, у кого всё ещё не отображается возможность скачать в Origin расширяющее финал бесплатное DLC инструкция: ● Открываем Internet Explorer. ● Свойства, подключения, настройка сети... ● Вбиваем английский прокси: Адрес: 64.89.41.29 Порт: 80 ● Пере/запускаем Origin. ● В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, запускаем его закачку. ● Закрываем Origin. ● Убираем Прокси из IE. ● Запускаем Origin, продолжаем закачку. P.S. ВНИМАНИЕ, возможно, вам потребуется установить IE как браузер по умолчанию, на время выполнения операции. P.P.S. В самом Origin: Мои игры —> ПКМ по Mass Effect 3 —> Показать подробные сведения по игре —> Купить обновления. А тут уже выбрать из списка и запустить загрузку. Алилуя брат)))))ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЯЯЯЯ))пашлааа радная загрузачка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 26 июня, 2012 (изменено) В 26.06.2012 в 22:33, Gleb_Kartaschev сказал: Добавьте в шапку пожалуйста: Для тех оперативников, у кого всё ещё не отображается возможность скачать в Origin расширяющее финал бесплатное DLC инструкция: ● Открываем Internet Explorer. ● Свойства, подключения, настройка сети... ● Вбиваем английский прокси: Адрес: 64.89.41.29 Порт: 80 ● Пере/запускаем Origin. ● В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, запускаем его закачку. ● Закрываем Origin. ● Убираем Прокси из IE. ● Запускаем Origin, продолжаем закачку. P.S. ВНИМАНИЕ, возможно, вам потребуется установить IE как браузер по умолчанию, на время выполнения операции. P.P.S. В самом Origin: Мои игры —> ПКМ по Mass Effect 3 —> Показать подробные сведения по игре —> Купить обновления. А тут уже выбрать из списка и запустить загрузку. Или поступаем как белый человек и идем сюда. DLC халявное, так что не пиратство. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:39, KaST1eL сказал: сам с области, в 1:30 ещё не было, я не выдержал и воспользовался английским прокси, что и вам советую) До 6 утра подожду но если и тогда фиг не видержу походу а так ради интереса при таком танце с бубном DLC рус ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:33, Gleb_Kartaschev сказал: Добавьте в шапку пожалуйста: Для тех оперативников, у кого всё ещё не отображается возможность скачать в Origin расширяющее финал бесплатное DLC инструкция: ● Открываем Internet Explorer. ● Свойства, подключения, настройка сети... ● Вбиваем английский прокси: Адрес: 64.89.41.29 Порт: 80 ● Пере/запускаем Origin. ● В обновлениях к игре находим наше ДЛЦ, запускаем его закачку. ● Закрываем Origin. ● Убираем Прокси из IE. ● Запускаем Origin, продолжаем закачку. P.S. ВНИМАНИЕ, возможно, вам потребуется установить IE как браузер по умолчанию, на время выполнения операции. P.P.S. В самом Origin: Мои игры —> ПКМ по Mass Effect 3 —> Показать подробные сведения по игре —> Купить обновления. А тут уже выбрать из списка и запустить загрузку. да не у всех эта ерунда работает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:43, lCCCPl сказал: До 6 утра подожду но если и тогда фиг не видержу походу а так ради интереса при таком танце с бубном DLC рус ? =) кто воспользовался говорят, что русское, у меня просто инет фуфло, качать ещё около часа будет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 26 июня, 2012 скажите пожалуйста кто уже прошел,могу ли я пройти сперва с основной концовкой а потом с Ext. cut если сейчас скачаю длц?просто еще не прошел игру,а новый конец вроде как хуже(ну по мне так хуже),хочу сперва оригинальную заценить. там сперва проходится как есть а потом сейв появляется?(legend) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fromf1rst 0 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:47, JohnShepard92 сказал: скажите пожалуйста кто уже прошел,могу ли я пройти сперва с основной концовкой а потом с Ext. cut если сейчас скачаю длц?просто еще не прошел игру,а новый конец вроде как хуже(ну по мне так хуже),хочу сперва оригинальную заценить. там сперва проходится как есть а потом сейв появляется?(legend) cкачай потом, как пройдешь, в чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:51, fromf1rst сказал: cкачай потом, как пройдешь, в чем проблема ? судя по его изречениям он уже его скачал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:51, fromf1rst сказал: cкачай потом, как пройдешь, в чем проблема ? скоро буду переесжать,так что нужно скачать сейчас(интернета временно не будет после переезда) В 26.06.2012 в 22:54, KaST1eL сказал: судя по его изречениям он уже его скачал =)) жду русского релиза) я вообще как чувствовал что будут какието проблемы,спать лег в 8 вечера,проснулся в 3 ночи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:55, JohnShepard92 сказал: скоро буду переесжать,так что нужно скачать сейчас(интернета временно не будет после переезда) жду русского релиза) я вообще как чувствовал что будут какието проблемы,спать лег в 8 вечера,проснулся в 3 ночи)) похвально, что некоторые ещё надеятся в скором времени получить столь желанное DLC, я вот не удержался и пошаманил чуток))и кстати а вы чего так долго то игру проходите?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:43, eon сказал: да не у всех эта ерунда работает(( блин сработало же, а я сижу жду как дурачок.. делал так: 1)заходим в интернет ехплорер и делаем его браузером по умолчанию. Закрываем его. Заходим опять 2) вбиваем в настройке сети те данные прокси что в инструкции выше. Тут еще один нюанс.. Я убрал галочку с "автоматически определять настройки" или как то так.. И после этого Не закрывать браузер. запускаем Оригин и лол, оно появляется. Сначала проделал все по инструции, тока без браузера по умолчании и галочки - не сработало. что из них важно не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:58, KaST1eL сказал: похвально, что некоторые ещё надеятся в скором времени получить столь желанное DLC, я вот не удержался и пошаманил чуток))и кстати а вы чего так долго то игру проходите?)) я ее еще не начинал,просто сейвы не сохранил,начал МЕ1 проходить,прошел почти всю и винду снес,сейвы удалил снова(((( потом желания небыло да и недавно защита диплома была,щас снова взялся за ме1 =D надеюсь пройду все три части за недельку,благо диплом защитил терь можно играть спокойно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 23:06, JohnShepard92 сказал: я ее еще не начинал,просто сейвы не сохранил,начал МЕ1 проходить,прошел почти всю и винду снес,сейвы удалил снова(((( потом желания небыло да и недавно защита диплома была,щас снова взялся за ме1 =D надеюсь пройду все три части за недельку,благо диплом защитил терь можно играть спокойно))) ну тогда уверен что 3 часть тебе лучше проходить с уже дополненной концовкой, иначе нихрена не поймёшь и останешься разочарованным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 26 июня, 2012 Бог свидетель, что я ждал целых 6 часов! Не выдержал и использовал прокси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 23:22, murmanvovus сказал: Бог свидетель, что я ждал целых 6 часов! Не выдержал и использовал прокси... какая выдержка :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 26 июня, 2012 Москва, полчетвёртого утра, всё ещё глухо, только теперь Mass Effect 3 плохо запускается и жутко виснет. Но во всём есть свои плюсы - я наконец-то дочитаю "Тысячу и одну ночь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2012 Подскажите сразу на что обратить внимание после начала игры, что бы понять что ЕС всё ок установлено и работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 26 июня, 2012 Уже прошел Показать контент :tongue: В 26.06.2012 в 23:29, Dontpushme сказал: Подскажите сразу на что обратить внимание после начала игры, что бы понять что ЕС всё ок установлено и работает. Сразу не увидишь,ближе к концу будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 В 26.06.2012 в 23:29, Dontpushme сказал: Подскажите сразу на что обратить внимание после начала игры, что бы понять что ЕС всё ок установлено и работает. оно в любом случае должно работать, никаких доп манипуляций не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 26 июня, 2012 (изменено) эхх)) я не выдержал посмотрел концовки в ютубе)) интересно, когда они уже настроят , прочувствовать хочется Изменено 26 июня, 2012 пользователем LonelyAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 26 июня, 2012 Что за… : «Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретён. Набор «Восстание» «Возрождение», дополнение для коллективной игры.» И появилось это после прописывания прокси в IE. Соответственно ничего загрузить с ориджина не получается т.к. он в оффлайне. Это случайно не бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты