Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю. Раз у риперов коллективный разум, то почему умирающий жнец на Раннохе говорит Шепарду, что ему о нем (Шепарде) рассказывал Предвестник ? Выходит, что Леве ничего не стоило покинуть стан жнецов . Надеюсь, что в этом dlc все-таки по-подробней расскажут о самих жнецах .

по хорошему больше то и не о чем расказывать.

Поделиться сообщением

Почему же . Можно рассказать подробней о расе, которая послужила основой для первого жнеца, об их устройстве, о Бибере, в конце концов .

Поделиться сообщением

Почему же . Можно рассказать подробней о расе, которая послужила основой для первого жнеца, об их устройстве, о Бибере, в конце концов .

Или всё-таки сделать нечто подобное ТИ и оставить это в тайне для будущих игр. А Бибер останется лишь виденьем или т.п.

Поделиться сообщением

Я вот думаю. Раз у риперов коллективный разум, то почему умирающий жнец на Раннохе говорит Шепарду, что ему о нем (Шепарде) рассказывал Предвестник ? Выходит, что Леве ничего не стоило покинуть стан жнецов . Надеюсь, что в этом dlc все-таки по-подробней расскажут о самих жнецах .

В каком смысле коллективный? Каждый жнец - индвидуальность,состоящая из мириадов разумов.

Поделиться сообщением

В каком смысле коллективный? Каждый жнец - индвидуальность,состоящая из мириадов разумов.

Ну в целом - да. Просто они вполне могут общаться между собой "силой мысли".

Поделиться сообщением

может они связываются между собой так же как и обычные расы, только у них технологии более совершенные

Поделиться сообщением

Я склоняюсь больше к тому, что Жнецы наподобие гетов после апдейта: каждый из них личность, а также они могут присоединяться к их общей сети почитать свежую прессу)

Поделиться сообщением

Ну когда же, когда...?

Хочу с ЛД под воду...

Поделиться сообщением

а выставка Comic-Con 2012 уже закончилась? просто говорили, что на ней мы официально узнаем о дополнении или информация постепенно выкладывается независимо оттого закончилась выставка или нет?

Поделиться сообщением

Ну, как коллективный. Если я ничего не путаю, то Бибер управляет всеми жнецами сразу ? Или же только Предвестником ?

Поделиться сообщением

а выставка Comic-Con 2012 уже закончилась? просто говорили, что на ней мы официально узнаем о дополнении или информация постепенно выкладывается независимо оттого закончилась выставка или нет?

Показали слайд, да и решили этим ограничиться =/

me3teaserwater.jpg

Поделиться сообщением

Показали слайд, да и решили этим ограничиться =/

Они решили, что такого анонса будет достаточно =(

Поделиться сообщением

Интересно, каким образом такая махина, как Атлас может плавать под водой? Это же не какой-нибудь трансформер...

З.Ы. Эхх, хочу увидеть Hammerhead и Атлас в раскраске Альянса... Ну и естественно покататься на них.

Поделиться сообщением

Интересно, каким образом такая махина, как Атлас может плавать под водой? Это же не какой-нибудь трансформер...

З.Ы. Эхх, хочу увидеть Hammerhead и Атлас в раскраске Альянса... Ну и естественно покататься на них.

Плавать, думаю, не будем - просто в нем ходить по дну (думаю, он полностью герметичен).

Поделиться сообщением

Плавать, думаю, не будем - просто в нем ходить по дну (думаю, он полностью герметичен).

Типо они решили спародировать Большого Папочку из BioShock?

Поделиться сообщением

Типо они решили спародировать Большого Папочку из BioShock?

Возможно, но если они нормально это реализуют, то критиковать за это не буду.

Поделиться сообщением

Чего-то мне непонятно. Балак намекал, что Левиафан - дохлый Жнец, которого изучали батарианцы, и который их одурманил, вследствии чего оборону батарианцев разорвали изнутри. А тут внезапно(!) Левиафан окажется белым, пушистым, и желающим помочь Шепарду. Это как вообще?

Поделиться сообщением

Чего-то мне непонятно. Балак намекал, что Левиафан - дохлый Жнец, которого изучали батарианцы, и который их одурманил, вследствии чего оборону батарианцев разорвали изнутри. А тут внезапно(!) Левиафан окажется белым, пушистым, и желающим помочь Шепарду. Это как вообще?

Сомневаюсь, что он - белый и пушистый. Возможно, просто у Шепа будет возможность перетянуть его на свою сторону. Типа "Не хнычь здесь как ворка, а встань и надавай им по яйцам!!!")

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что он - белый и пушистый. Возможно, просто у Шепа будет возможность перетянуть его на свою сторону. Типа "Не хнычь здесь как ворка, а встань и надавай им по яйцам!!!")

Ага, так и представляю как Шепард стоит перед двух километровым жнецом и воодушевляет его на сражение :D

Поделиться сообщением

Ага, так и представляю как Шепард стоит перед двух километровым жнецом и воодушевляет его на сражение :D

"Да, Шепард, ты убедил меня! Я покажу им!" - резко подрывается: "ХРУ-У-У-УСТЬ!!!". "Эм, Шепард?"

Поделиться сообщением

"Да, Шепард, ты убедил меня! Я покажу им!" - резко подрывается: "ХРУ-У-У-УСТЬ!!!". "Эм, Шепард?"

И идут титры! Да, это безусловно лучший финал :D

Поделиться сообщением

Он мог воспринять батарианцев как агрессоров, желающих разобрать/уничтожить/пленить его.

А Шепард единственный, кто с ним соизволил заговорить без проявления какой-либо активности к его "телу". (а может и протеанский код в башке как-то помог)

И идут титры! Да, это безусловно лучший финал :D

Ну зато никакой радуги! :yes3:

Поделиться сообщением

Он мог воспринять батарианцев как агрессоров, желающих разобрать/уничтожить/пленить его.

А Шепард единственный, кто с ним соизволил заговорить без проявления какой-либо активности к его "телу". (а может и протеанский код в башке как-то помог)

Ну Жнец батарианцев сначала возможно спокойно воспринимал, ведь те его латали (и при этом может даже не одурманил их). Но Баллак говорил, что руководство ускорило работы над Леви, и там Жнецу что-то не понравилось и он посчитал батаров угрозой. И это привело к тем событиям, которые поведал нам Баллак.

Поделиться сообщением

Ну зато никакой радуги! :yes3:

Цветомузыки не будет?! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Поделиться сообщением

Разговор Шепард и Балака:

- Когда мои планы были сорваны, правительство ускорило изучение Левиафана с Диса!

Не приходилось о нем слышать, капитан? Это древний живой дредноут, который мы нашли у Джартара 20 лет назад. Не припоминаешь?

- Жнец. Вы нашли труп Жнеца.

- Да, искали способ получить заслуженную власть над всей галактикой. Сотни лучших ученых были задействованы...

- Они оказались одурманены. (перед этой фразой могло быть ещё что-то, я просто пыталась сделать скрины с теми фразами где говорилось именно о Жнеце, а все остальное могла пропустить, я не помню, извините)

- Когда Жнецы достигли Хар'шана, нас предали собственные солдаты. Защитные сети оказались отключены. Корабли стреляли по своим.

Нас уничтожили изнутри... по твоей вине

из этого всего следует вопрос, Левиафан помог Жнецам? или же он просто хотел отвлечь их внимание от планеты в которой засел так сказать, не понятно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...