adm244 127 27 июня, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 <censored> 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Dimitrius 5 27 июня, 2012 Эх помню первую часть. Играл в нее в начале лета, как раз во время сессии. Так затянула, что еле от нее отрывался для экзаменов. Зато как мне повезло. Ситуация - на носу экзамен, играть некогда. Ну думаю после поиграю (а осталось буквально часов 5 игры). Всю ночь готовлюсь, немного сплю, иду сдавать, сдаю, к игре получается подойти только вечером. Диллема - спать или играть? Ну и как вы думаете, что пересилило? Сел играть в районе 12 ночи и к 5 утра доиграл. Самое интересное не спал вторую ночь, а затянуло так, что оторваться не мог и сна ни в одном глазу. И концовка порадовала с жирным намеком на продолжение. P.S. Раньше очень нравилась вселенная Star Wars, но после знакомства с Mass Effect вкусы поменялись. P.S.S. Не знаю почему мне так запомнился этот момент. Может нервы после экзамена? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 27 июня, 2012 (изменено) Я раньше особенно не заморачивалась научной фантастикой. Больше любила драконов, мечи и магию. А тут среди друзей поднялась просто буря эмоций - Масс Эффект то, Масс Эффект это... а мне как-то хотелось включиться в разговор. (Это был 2010й, после выхода МЕ2). Тогда я там же попробовала создать новую игру, но поняла, что ничего не понимаю. Тогда мне был торжественно вручен диск с первым Масс Эффектом и я отправилась домой. Через 30 с чем-то часов я вернулась за второй частью =) P.S. следовало наверное создать тему в разделе "Вселенная Mass Effect"? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 27 июня, 2012 Тупо скачал вторую часть прошлым летом.Теперь у меня все 3 части в лицензии Эх помню первую часть. Играл в нее в начале лета, как раз во время сессии. Так затянула, что еле от нее отрывался для экзаменов. Зато как мне повезло. Ситуация - на носу экзамен, играть некогда. Ну думаю после поиграю (а осталось буквально часов 5 игры). Всю ночь готовлюсь, немного сплю, иду сдавать, сдаю, к игре получается подойти только вечером. Диллема - спать или играть? Ну и как вы думаете, что пересилило? Сел играть в районе 12 ночи и к 5 утра доиграл. Самое интересное не спал вторую ночь, а затянуло так, что оторваться не мог и сна ни в одном глазу. И концовка порадовала с жирным намеком на продолжение. P.S. Раньше очень нравилась вселенная Star Wars, но после знакомства с Mass Effect вкусы поменялись. P.S.S. Не знаю почему мне так запомнился этот момент. Может нервы после экзамена? у меня наоборот-после массы переключился на ЗВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 июня, 2012 Одноклассник рассказал, говорил что можно делать все что угодно! Рпг в космосе, как Готика, но круче в разы! В диалогах можно при желании ударить собеседника, и вообще, во время диалога ты не тупо стоишь. И самое главное, он мне поведал что там можно даже фапать! К сожалению, последнее было ложью, а так все более-менее совпадает. Но, я представлял себе немного другой сеттинг, думаю, ближе всего будет Блейдраннер.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 июня, 2012 Вы издеваетесь? - по теме каждый день создавать. Хоть бы совесть имели, - завтра у нас что будет? - время наверстать упущенное! Серия ещё не закончена, вспоминать нечего. Для общего обсуждения есть соответствующая тема в разделе Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m39 4 28 июня, 2012 (изменено) Когда вышел МЕ - слышал краем уха, но не больше. Вышла вторая часть - увидел где-то новость и заинтересовался, в конце концов игра-то от биовейр (этот момент при выходе первой части как-то проглядел). Решил посмотреть игру и как-то сразу затянуло. Хорошо помню свою реакцию на смерть Дженкинса :D - Черт, играю всего десять минут, а уже угробил одного члена партии. Load Game. Обе игры пролетели на одном дыхании. Изменено 28 июня, 2012 пользователем m39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 28 июня, 2012 Услышал про игру еще в 2008, до ее выхода. По ТВ шла передача про компьютерные игры (уже не помню как называлась). Сразу зацепила возможностью выбора поступков и развитием романтических отношений. Тогда решил, что обязательно куплю. Ну и пошло, поехало... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 28 июня, 2012 (изменено) В 2006 году увидел на игромании ролик про игру http://youtu.be/8yiF-6L17ew это была любовь с первого вгляда . Так что вот уже шесть лет длятся мои постоянные ожидания... ожидание выхода первой части... второй... DLC.... третий масс эффект... DLC.... И это того стоило на все 100% и кстати вселенная создана не Карпишиным, а Кейси Хадсоном. Идея вселенной, какой она будет- всегда была за Кейси Хадсоном. Дрю Карпишин и Дерек Ватс её "материлизовали" воссоздали по словам Кейси Изменено 28 июня, 2012 пользователем -=Ы=- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 531 28 июня, 2012 Заочно. Я не люблю шутеры, и не играю в них. Но здесь так много говорят о МЕ, и так много моих товарищей играет в МЕ, что я почти знаю эту вселенную =) Во всяком случае, даже фики иногда читаю. Сложилось впечатление, что игра классная. Может когда и доберусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 28 июня, 2012 Почти не играла в игры, о МЭ слышала с самого выхода, но ни ролики ни трейлеры как то не цепляли.У же после выхода 2 части одногрупник очень расхваливал эту игру и и чуть ли не каждого2 уговаривал попробовать. Спустя пару месяцев мне надоело всё это выслушивать и решила таки сыграть. После буквально пары часов игры не могла оторваться (начинала с 1). Забыла о времени и просидела за ноутом до утра и не пошла в итоге на учёбу :D Спасибо ему огромное всё таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 июня, 2012 Познакомилась когда еще в школе училась. Прочитала статью в игромании что ли о крутой игре МЭ и так как любила рпг сразу захотела. Дождалась. Купила. И на моем дохлом компе не запустилось:D. Пришлось всеми правдами и неправдами у родителей новый компьютер выпрашивать. И только тогда мне наконец-то удалось сыграть в первую часть Вот так, не было бы МЭ не было бы у меня компа нормального наверное))) И с тех пор фанат серии, особенно вторую часть ждала, даже коллекционка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 28 июня, 2012 В конце марта-апреле 2011 года Байоуэр раздавала бесплатный ME2 всем, кто купил DA2. Халява, чо бы и не заценить гыгыгы? )) Так и познакомился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol12 5 28 июня, 2012 Подарили на день рождения и ззатенула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 июня, 2012 Пришел друг, дал диск и сказал: поиграй. Я почитал анотацию, сказал "Да ну нафиг, они только фентези делать умеют." и забил на месяц. А потом мне стало не во что играть. В результате одна из немногих вселенных, которые я никогда не забуду. Ах да. После первого прохождения игра мне не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 28 июня, 2012 Прочитал в журнале летом 2008 исключительно сильно зачесалось, как только увидел на полках магазина диск от 1С осенью - чесотку удовлетворил сразу и не раздумывая (правда оценил только зимой т.к. Х1600 не поддерживалась и не тянула игру), а потом МЕ2 купил через пару месяцев поле релиза в 3,5 раза дороже сем МЕ1 от 1С, а МЕ3 так вообще предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 28 июня, 2012 На дне рождения у друга. Я зашел к нему в комнату и наши глаза встретились. Я стремительно подошел к ней, взял ее в руки, осмотрел и забрал с собой, предупредив друга. Потом я провел ночь с этой игрой...с джойстиком было сложно ( это был мой первый раз) но я привык. С тех пор и знакомы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 28 июня, 2012 Не слышал, не читал и не знал о ней. Друг, работавший тогда магазе комп. игр. дал попробовать пиратку. Пиратка убила старую видюху, которая просто не могла потянуть это пиршество вкуса и цвета. Понял, что это судьба и купил псевдолиценизию от 1с. В новогодние праздники 2009 прошёл и был покорён окончательно и безповоротно, Тогда неискушённому сознанию казалось, что это абсолютный верх графики и лучше уже просто быть не может. Сюжет был банален и прекрасен. А соратники первого МЕ - Эшли, Рекс, Гаррус, Тали, Джокер, были так бесподобны, что все новые не смогли не затмить их, ни отодвинуть на задний план. Потом был МЕ 2 и прочее, но мир уже был другим и мы были другими. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 28 июня, 2012 (изменено) У меня походу самая глупая история. Когда была шумиха везде о МЕ3 (где-то в январе-феврале этого года) я просто не выдержал и решил попробовать поиграть в этот МЕ. С этих пор я страстный фанат серии МЕ. МЕ1- прекрасна, но я как-то не очень окунулся в атмосферу игры, даже имена персонажей главных забывал МЕ2 я уже более плодотворным образом прошёл. А МЕ3 так вообще уже пару раз прошёл. В ближайшее время перепройду всю трилогию. Надеюсь МЕ1 мне западёт в душу, как и МЕ2 и МЕ3. А то после МЕ1 остались только воспоминания о очень большой Цитадели и геморройном Мако. Изменено 28 июня, 2012 пользователем GladkyAndrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 28 июня, 2012 МАКО не такой уж геморройный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 28 июня, 2012 У меня веселая история: после предзаказа deluxe edition Dragon Age 2 в нагрузку дали ключик от ME2. Не, я до этого знал, что есть такая игровая вселенная, но ни разу не пробовал играть. Установил, погонял минут 30, понял, что, если не пройти первую часть игры, я ничерта не пойму (и сейвы, сейвы!!). Вот так и пошло. Прошел первую часть, прошел вторую (три раза, подло играя на работе), третью, да и зафанател. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 июня, 2012 Не слышал, не читал и не знал о ней. Друг, работавший тогда магазе комп. игр. дал попробовать пиратку. Пиратка убила старую видюху, которая просто не могла потянуть это пиршество вкуса и цвета. Понял, что это судьба и купил псевдолиценизию от 1с. В новогодние праздники 2009 прошёл и был покорён окончательно и безповоротно, Тогда неискушённому сознанию казалось, что это абсолютный верх графики и лучше уже просто быть не может. Сюжет был банален и прекрасен. А соратники первого МЕ - Эшли, Рекс, Гаррус, Тали, Джокер, были так бесподобны, что все новые не смогли не затмить их, ни отодвинуть на задний план. Потом был МЕ 2 и прочее, но мир уже был другим и мы были другими. АНАЛОГИЧНО - один в один, братья по несчастью и счастливые обладатели МЕ1!!! Бывает же такое...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 29 июня, 2012 (изменено) Как и большинство девочек, я более поклонница RPG-фэнтези, поэтому BioWare для себя открыла с DAO. Долго не решалась пройти ME1, так как к космическим сагам была равнодушна полностью, но одним прекрасно-скучным вечером, под давлением впечатлений от других замечательных работ студии, собралась таки глянуть одним глазком, что это за зверь.. и понеслось)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем almads 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 29 июня, 2012 (изменено) Я прошлым летом взял DA2, пока проходил пришёл на этот форум, в поисках прохождения, где и прочитал про МЕ и им проникся. Сначала я пробежал МЕ2 - раз 5... потом взял от 1С МЕ1, а потом уже несколько раз прошёл их все перед выходом МЕ3... Изменено 29 июня, 2012 пользователем demon256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 июня, 2012 Между сессиями работала в магазине 1С, и на глаза попался журнал, какой - уж и не вспомню. Там рассказывалось о планах на космический сериал с проработанным, огромным миром. Заинтересовалась и стала следить за новостями, и диск купила в день премьеры. И он у меня.. не пошел Лицензия, дорогая, и не работала, скотина. Подарила другу, у него пошло. В итоге подсадила друга :D А сама прошла той же зимой, когда погрузилась в унылый депрессняк. Собрала вещи средь ночи, поехала гостить к друзьям, у них и прошла. Каждую новую серию ждала, прошла их со всеми дополнениями, и растянулась в итоге эта история на несколько лет, сейчас вспоминаю события игры - и выглядят они, будто это мои воспоминания. "Мне снилась прожитая жизнь... чужая, не моя" (с) Нет другой такой истории, ни в книгах, ни в кино, ни в играх, которая до такой степени тронула бы меня и заставила сопереживать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты