SergiySW 6 849 30 июня, 2012 BioWare любезно оставили в последних дополнениях к Mass Effect 3 немало деталей. Начиная с сюжетного дополнения, и заканчивая снаряжением для мультиплеера. При этом понять, как в Extended Cut оказались файлы из мультиплеера, непросто: кооперативной игрой и приключениями Шепарда занимаются разные подразделения. Закрыв глаза на такую несостыковку, мы все же решили представить вам найденную информацию. Арсенал будущего – «забытые» детали мультиплеера 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 1 июля, 2012 Надеюсь, когда пойдут платные DLC персонажи, они будут доступны сразу после установки... иначе это будет архи фейл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 1 июля, 2012 Для моего урагана 4 снижение отдачи кстати пригодилось бы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 1 июля, 2012 Надеюсь, когда пойдут платные DLC персонажи, они будут доступны сразу после установки... иначе это будет архи фейл Боюсь тебя огорчить наврят ли это будет так, да и интересней будет самому их открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 1 июля, 2012 Боюсь тебя огорчить наврят ли это будет так, да и интересней будет самому их открыть. если бы я мог при всем при этом сам выбирать кого открыть - да, возможно в этом бы был смысл. Но с этой сраной системой кота в мешке - пущай целуют мою задницу. Одно дело когда я качаю бесплатное DLC, и другое - когда я покупаю товар, чтобы потом хрен занает когда открыть персонажа и поиграть им. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 1 июля, 2012 если бы я мог при всем при этом сам выбирать кого открыть - да, возможно в этом бы был смысл. Но с этой сраной системой кота в мешке - пущай целуют мою задницу. Одно дело когда я качаю бесплатное DLC, и другое - когда я покупаю товар, чтобы потом хрен занает когда открыть персонажа и поиграть им. перс из батлфилда 3 сразу был доступен тем у кого бф3 есть,также как и винтовка коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 1 июля, 2012 перс из батлфилда 3 сразу был доступен тем у кого бф3 есть,также как и винтовка коллекционеров Кстати винтовку Коллекционеров я еще ни разу не видел если бы я мог при всем при этом сам выбирать кого открыть - да, возможно в этом бы был смысл. Но с этой сраной системой кота в мешке - пущай целуют мою задницу. Одно дело когда я качаю бесплатное DLC, и другое - когда я покупаю товар, чтобы потом хрен занает когда открыть персонажа и поиграть им. Да магазин не ахти какой, полагаться на удачу все что остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taan 1 1 июля, 2012 Кстати винтовку Коллекционеров я еще ни разу не видел Есть у меня такое "чудо", вместе с ковриком от Razer досталась. С тем, что было в МЕ2, только внешний вид совпадает. В МЕ3 она похожа на "Разоритель Цербера" по убойности, при меньшей точности и большем весе. Радует только боезапас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 июля, 2012 Есть у меня такое "чудо", вместе с ковриком от Razer досталась. С тем, что было в МЕ2, только внешний вид совпадает. В МЕ3 она похожа на "Разоритель Цербера" по убойности, при меньшей точности и большем весе. Радует только боезапас. Выходит её вконец испоганили, как и броню Кестрель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taan 1 1 июля, 2012 Выходит её вконец испоганили, как и броню Кестрель... На самом деле она не настолько плоха )). Если её довести до десятого уровня, а у меня сейчас первый, то она может оказаться очень приличной винтовкой. Проблема в том, что я не представляю, каким образом это сделать. Покупать ещё что-то у Razer я не собираюсь, во всяком случае пока, а как иначе её улучшать, мне не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 1 июля, 2012 А штурмовую винтовку коллекционеров можно получить только преобретя коврик или т.п. с символикой ME3 от Razer? А где это можно купить и как получить эту пушку? Распишите поподробнее пожалуйста! Уж очень понравилась она мне в ME2.. P.S. Винтовка М-90 Индра идет для сингла или мульта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taan 1 1 июля, 2012 А штурмовую винтовку коллекционеров можно получить только преобретя коврик или т.п. с символикой ME3 от Razer? А где это можно купить и как получить эту пушку? Распишите поподробнее пожалуйста! Уж очень понравилась она мне в ME2.. P.S. Винтовка М-90 Индра идет для сингла или мульта? Купить можно на сайте Razer, есть его русская версия. А Индра есть и в сингле и в мульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony666 17 1 июля, 2012 Лучше бы они все эти плюшки в сингл добавили, а то по 5 видов улучшений на ствол - маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 1 июля, 2012 Купить можно на сайте Razer, есть его русская версия. А Индра есть и в сингле и в мульте. Лудчше добавили оставшиеся стволы из сингла: Чакромёт, M-55 Аргус и Валькирия. Правда если и добавят то их сильно пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 1 июля, 2012 На самом деле она не настолько плоха )). Если её довести до десятого уровня, а у меня сейчас первый, то она может оказаться очень приличной винтовкой. Проблема в том, что я не представляю, каким образом это сделать. Покупать ещё что-то у Razer я не собираюсь, во всяком случае пока, а как иначе её улучшать, мне не известно. Ну по идее раз она у тебя есть, то в магазине в каком нибудь да наборе должна выпадать (к примеру как редкие стволы N7). А так не знаю может и на самом деле придется покупать что нибудь с логотипом N7, когда захочешь увеличить лвл винтовки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 июля, 2012 Ну по идее раз она у тебя есть, то в магазине в каком нибудь да наборе должна выпадать (к примеру как редкие стволы N7). А так не знаю может и на самом деле придется покупать что нибудь с логотипом N7, когда захочешь увеличить лвл винтовки . Нет, только через новые покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 1 июля, 2012 А как получить то саму винтовку? К примеру заказал на их сайте коврик, потом его получил, что дальше? код какой дадут с товаром или вышлют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterx0311 7 1 июля, 2012 А как получить то саму винтовку? К примеру заказал на их сайте коврик, потом его получил, что дальше? код какой дадут с товаром или вышлют? Вместе с ковриком придет карточка, на которой есть код. Вводишь код в Origine, заходишь в магазин мультиплеера и получаешь набор с винтовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 1 июля, 2012 Нет, только через новые покупки Свыше полутора тысяч за лвл пушки? дороговато выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 1 июля, 2012 (изменено) Против центурионов со своим дымом хоть чтото Так вроде есть уже прицел для снайперки.... А вообще либо перевод корявый, либо я совсем ничего не понимаю - "Усилитель ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ"... Это они что, мушкеты в мультиплеер вводить будут??? Или АК-47 вместе с М-16? Изменено 1 июля, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 июля, 2012 Лудчше добавили оставшиеся стволы из сингла: Чакромёт, M-55 Аргус и Валькирия. Правда если и добавят то их сильно пофиксят. Незабываем АА-12 Райдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 июля, 2012 (изменено) бесит меня уже этот вес, маразм беспонтовый из-за которого с хорошей пухой не побегаешь, а они опять его добовлять решили, достали уже с этим бредом! сколько можно в МП уже всё фиксить не в ту сторону? Да наоборот хорошо, что на все вес влияет, МЭ это все таки стрелялка, а не магическая космосага... способности идут бонусом к оружию, а то что много различных модификации можно навешать, так это только улучшит геймплей... Изменено 2 июля, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 2 июля, 2012 (изменено) На самом деле она не настолько плоха )). Если её довести до десятого уровня, а у меня сейчас первый, то она может оказаться очень приличной винтовкой. Проблема в том, что я не представляю, каким образом это сделать. Покупать ещё что-то у Razer я не собираюсь, во всяком случае пока, а как иначе её улучшать, мне не известно. макс лвл - 3. как то половина "новых" модификаторов уже дублируют существующие, за искл того, что увеличивают вес. Изменено 2 июля, 2012 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 3 июля, 2012 Да наоборот хорошо, что на все вес влияет, МЭ это все таки стрелялка, а не магическая космосага... способности идут бонусом к оружию, а то что много различных модификации можно навешать, так это только улучшит геймплей... Если что МЕ - это РПГ с классами , прокачкой умений и всеми остальными плюхами. Вот "гЫрза" это да,стрелялка чистой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 3 июля, 2012 Если что МЕ - это РПГ с классами , прокачкой умений и всеми остальными плюхами. Вот "гЫрза" это да,стрелялка чистой воды. Так-то оно так, но даже в МЭ1 ставка больше шла на оружие, это теперь можно в полной мере насладиться этими самыми способностями. БВ правильно делаю, что умения персонажей стали зависимыми от веса, все как в жизни... чем тяжелей что-то, тем больше на это уйдет сил... даже в МП МЭ3 присутствует частица РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 5 июля, 2012 Ну солдатиком было и есть играть конечно прикольно,но всякая биотика и техника куда веселее П.С.До сих пор помню как сарен у меня летал беспомощный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты