Sonic 4 153 27 декабря, 2006 (изменено) Жанр: Action/RPG | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] Разработчик: Ascaron | Издатель: Encore, cdv Software Entertainment Релиз первой игры: 23 марта 2004 (Sacred) | Релиз последней игры: 21 сентября 2009 (Sacred 2: Ice&Blood) Скриншоты: Игры серии: Sacred Sacred Underworld (дополнение) Sacred 2: Fallen Angel Sacred 2: Ice & Blood (дополнение) Sacred 3 Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 Ужасный шрифт. Есть фикс, меняющий шрифт на читабельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 октября, 2008 Есть фикс, меняющий шрифт на читабельный. Можно мне ссыль?А то лень искать..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 Хм, забавно. На торрентах где сам брал уже нет... В других местах искать влом, так что придётся тебе самому :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 октября, 2008 Хм, забавно. На торрентах где сам брал уже нет... В других местах искать влом, так что придётся тебе самому :) Эх..ну буду искать..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Играла только ради вампирессы.А во второй части ее уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 октября, 2008 Играла только ради вампирессы.А во второй части ее уже не будет Ее уже и нет.=) Серафима,Темный Рыцарь,Анубис,Дриада,Эльфийка,Инквизитор.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Самую классную женщину убрали и добавили каких-то немытых мужиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 октября, 2008 Самую классную женщину убрали и добавили каких-то немытых мужиков! О боже!Феменистка!Ты не заметила что женщин три штуки, как и мужчин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Ну Серафима ничего,но вампиресса была круче всех!*Безутешно рыдает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 октября, 2008 Ну Серафима ничего,но вампиресса была круче всех!*Безутешно рыдает* А меня Серафимша прет...На каблучках..а монстров лихвацки мочит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 О-да-да!А еще у нее такие наряды-ни-в-чем-с-мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 октября, 2008 О-да-да!А еще у нее такие наряды-ни-в-чем-с-мечом Ага...а еще у нее есть тигр.. :-D Мужскому глазу есть за что зацепится.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Зацепляется мужской глаз за широкий интеллект и два больших достоинства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 октября, 2008 Зацепляется мужской глаз за широкий интеллект и два больших достоинства? Неее..меня ее трусы прут... :-D А вообще играю за нее только потому, что у других рожы вообще атас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Неее..меня ее трусы прут... :-DМеня тоже.Только я бы в битву так не оделась.Рожа эльфийки всех врагов отпугнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 октября, 2008 Меня тоже.Только я бы в битву так не оделась.Рожа эльфийки всех врагов отпугнет Нормальная женщина конечно..Хотя нормальная женщина вообще не воевала бы..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Смотря какая нормальная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 2 ноября, 2008 Меня тоже.Только я бы в битву так не оделась.Рожа эльфийки всех врагов отпугнет Будете смеяться, но один тип из субквеста умер, едва увидев мою эльфийку. Даже раньше, чем я успел шёлкнуть по нему мышью... А мне нравится ;) Нормальное лицо, глаза красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 ноября, 2008 И наконец-то я добрался до Сакреда. Играю эльфийкой. Первые впечатления - гигантский мир, чудовищное количество квестов. Потом - немного разочарования. Квесты скучны, хотя бои ещё не очень надоели. Купил конягу. Прокачал 14 уровней. Голос эльфийки уже достал меня вусмерть. Пришлось вырубить голоса и включить музыку с винампа. Приключения продолжаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 26 ноября, 2008 Квесты скучны По крайней мере они поинтереснее с первой. Чего только стоит помочь Ханси(фронтмэну Blind Guardian - знаменитая повер-метал группа)?! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 ноября, 2008 По крайней мере они поинтереснее с первой. Чего только стоит помочь Ханси(фронтмэну Blind Guardian - знаменитая повер-метал группа)?! :) Ох-х... Их там стольо, что я даже не читаю. Бегу на метку и зачищаю под ноль. И... Так получалось, что оба раза, когда я играл в Сакред, мне одновременно приходилось бороться со сном. Бегу-бегу... Вздрогнул, побежал от воскрешающего камня. Опять бегу... Картина повторяется. Так что особо красотами не любовался. И, кстати, где можно взять тигру? Лошадь не тру, волшебник посохом хреновенько дерётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 26 ноября, 2008 ...И, кстати, где можно взять тигру? Лошадь не тру, волшебник посохом хреновенько дерётся... Тигру может получить только серафима. У эльфийки есть ездовой дракончик (ну, или что-то подобное :) ). В любом случае, такое "своё" животное добывается по квесту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 ноября, 2008 Тигру может получить только серафима. У эльфийки есть ездовой дракончик (ну, или что-то подобное :) ). В любом случае, такое "своё" животное добывается по квесту. У-у :( Ещё бы найти этот квест в огромной куче отстоя. Я всегда говорил: Много не значит хорошо. Достали уже эти ммиссии "забей 10 кабанчиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 ноября, 2008 Чего только стоит помочь Ханси(фронтмэну Blind Guardian - знаменитая повер-метал группа)?! Это был главный квест за всё прохождение)))) Я только его и ждал. И концерт из игры выдрал. И песню саму... По теме - прошёл вторую часть за Воина Тени, Светлую кампанию. Скучновато( Начал по новой за Эльфийку ибо напомнила любимого Боевого Мага из первой части. Начал сразу на серебре. Бьют, играть сложнее, но интереснее ибо фаерболы и метеоритный дождь вызывают ностальгию) Правда пока-что забил, времени особо нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 ноября, 2008 Это был главный квест за всё прохождение)))) Я только его и ждал. И концерт из игры выдрал. И песню саму...По теме - прошёл вторую часть за Воина Тени, Светлую кампанию. Скучновато( Начал по новой за Эльфийку ибо напомнила любимого Боевого Мага из первой части. Начал сразу на серебре. Бьют, играть сложнее, но интереснее ибо фаерболы и метеоритный дождь вызывают ностальгию) Правда пока-что забил, времени особо нету. Хм... Я сразу начал играть на серебре, и особых проблем не замечаю... Из всех заклинаний раскачиваю фаербол и волну сосулек. Кстати, можно улучшения у зааклинанй поменять? Я одно из улучшений взял два шара, дак они улетают всё время не туда. С одним легче управляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты