SergiySW 6 849 2 июля, 2012 Интернет-магазины Amazon и GameStop сообщают о новом сборнике Star Wars: Knights of the Old Republic Collection. Он включает Star Wars: Knights of the Old Republic и Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords и выйдет на PC уже 17 июля. О каких-либо изменениях и дополнениях в играх не сообщается, так что, скорее всего, это обычное переиздание. Но если вы фанат KotOR'ов, то это отличная возможность получить две лучшие игры по Star Wars за $20. Предзаказ уже открыт на Amazon и GameStop. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2012 Хоть бы баги второй части пофиксили для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 3 июля, 2012 (изменено) "Мы гордимся своей работой, и поэтому ничего дополнять в КОТОРах не будем, просто втюхнем вам старые игры за 20$". BioWare такие BioWare... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Harbinger100500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 июля, 2012 "Мы гордимся своей работой, и поэтому ничего дополнять в КОТОРах не будем, просто втюхнем вам старые игры за 20$". BioWare такие BioWare... Госсссподи. Игру по-новой издает LucasArts. Bioware тут никак не причастны. Кроме того, что сделали первую часть. И все. Они. Не. Имеют. К. Этому. Сборнику. Никакого. Отношения. Хейтеры такие хейтеры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 июля, 2012 Тредом ошибся. Тут не про переиздание БГ. Beamdog и КотОР хотят улучшить, как БГ =) Но таки да, если конкретно сейчас они отношения к переизданию не имеют, то и надеяться не на что. После выхода БГ, может быть, и за КотОР примуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 3 июля, 2012 Люди на RPG Nuke пишут , что обе игры будут адаптированы для современных операционных систем. Ну и всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 июля, 2012 Отличный повод перепройти котор, надеюсь добавят ещё, что нибудь кроме графики, иначе фиг им, а не мои 20$. Если сделают поддержку современных ОС, куплю с радостью. А то у меня английская лицуха первой части дома валяется, никак не могу её под "семёрку" настроить. Уже два года хочу переиграть, но глючит так, что всё желание сразу отпадает. Ну и поддержка широкоформатных мониторов тоже была бы кстати. А что до графики, то я не придирчивый, меня и так она устраивает. У меня первый котор на семерке шёл без единого тормоза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony666 17 3 июля, 2012 (изменено) У меня первый котор на семерке шёл без единого тормоза.. Я тоже видел у друга на семёрке работало, а у меня никак. Почему-то у всех по-разному :dntknw: Люди на RPG Nuke пишут , что обе игры будут адаптированы для современных операционных систем. Ну и всё А больше ничего и не нужно :D Изменено 3 июля, 2012 пользователем Tony666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 июля, 2012 Если без изменений - то нафиг нужно, обычный сруб бабла же. Вы не поверите, у кого то только торрент эдишен, без лиц перевода X) Если будет перевод лицензионный (хотя бы текст) то как раз таки велком X) Как раз таки потому что она БЕЗ изменений. В отличие от того гомункула, что собираются сделать из переиздания БГ1 и БГ2 X) Который УЖЕ собираются напичкать DLC ами и дополнительными сопартийцами %) Классика вечна А особенность этой события такова, что первый Котор делала БВ а второй Обсидиан, и оба Котора видеть в одном издании, необычно как минимум =) Люди на RPG Nuke пишут , что обе игры будут адаптированы для современных операционных систем. Ну и всё О! Если это не утка, очередная, то будет только гуд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите, у кого то только торрент эдишен, без лиц перевода X) Если будет перевод лицензионный (хотя бы текст) то как раз таки велком X) Как раз таки потому что она БЕЗ изменений. В отличие от того гомункула, что собираются сделать из переиздания БГ1 и БГ2 X) Который УЖЕ собираются напичкать DLC ами и дополнительными сопартийцами %) Классика вечна А особенность этой события такова, что первый Котор делала БВ а второй Обсидиан, и оба Котора видеть в одном издании, необычно как минимум =) О! Если это не утка, очередная, то будет только гуд =) Скорее всего переиздают Lucas Arts,ведь у них права на игру! Дабавили бы они вырезанный контент у Котора2 и улучшили графику,тогда бы им цены не было бы! А еще бы даработанный руссификатор был(лиц.перевод) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Krosent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 3 июля, 2012 Люди на RPG Nuke пишут , что обе игры будут адаптированы для современных операционных систем. Ну и всё То бишь на семерке. Главное, чтобы они сделали им поддержку широкоформатных мониторов - на 1024х768 просто бесит играть. А на современные ОС... Я лютый олдфаг - у меня ХР! (потому что иногда шпилю во всякое старье вроде Dune 2000, а плясать вокруг таких старых игр с бубном на Семерке не возникает ни малейшего желания). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 июля, 2012 Равнодушен к вселенной ЗВ, но блин я солгу если скажу, что равнодушен к SW:KotOR-ам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 3 июля, 2012 Главное чтоб поддерживало широкоформатное разрешение нормально, без плясок с бубном, ну и во второй части вырезаный кусок был на месте, а так просто покупать те же самые игры только в одной упаковке это бред.. Нового чегото добавлять в принципе не нужно, хотя если без фанатизма и с умом то не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 3 июля, 2012 Без HD-переиздания - бестолково и бессмысленно. Сруб бабла полегонькому... "Мы гордимся своей работой, и поэтому ничего дополнять в КОТОРах не будем, просто втюхнем вам старые игры за 20$". BioWare такие BioWare... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 июля, 2012 Я надеюсь они гомосятину не добавят, то биовары это любят( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 июля, 2012 Ещё парочка столь же глубокомысленных комментариев и все их авторы будут 3 дня форум исключительно читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 3 июля, 2012 HD издания, вырезанный контент, вы вообще о чем господа? Это с выходом ТОР-а тут такое количество безбожников объявилось или я их просто слеп был раньше? Каждый вечер молюсь чтоб ни кто не начал делать КОТОР 3. Упаси меня сила дожить до этого! Сейчас нет ни одной комманды которая была бы в состоянии сделать хотябы в половину хуже канона. Создатели произведений искусства вымерли уже как лет 5 - 7 назад. Сейчас остались только Game developers... p.s (и Valve :cool: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 3 июля, 2012 Поиграть в Котор`ы я и бесплатно могу, а покупать за 20$ тоже самое на дисках, с новой обложкой и коробочкой - извольте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suprast1n 0 3 июля, 2012 Я. думаю не стали бы они через столько лет просто так переиздавать 2 части, да и к тому же читал что всё таки HD текстурки будуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemal 1 3 июля, 2012 Я бы купил будь у меня совесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 3 июля, 2012 Я бы купил будь у меня совесть.У меня есть, но не куплю, если не будет правок под широкоформатные мониторы и русского текста. Второго не будет, потому меня устроит пиратка в данном случае.PS хрен с ним с вырезанным контентом в издании, готов его купить ввиде DLC, если, опять таки, будет текстовая локализация... пошел включать губозакатывающюю машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 4 июля, 2012 Куплю только при серьезных отличиях от имеющейся у меня Steam версии Kotor 1. А то напоминает хитрый план продажи репака от R.G. Механики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 июля, 2012 Я. думаю не стали бы они через столько лет просто так переиздавать 2 части, да и к тому же читал что всё таки HD текстурки будуть Пруф в студию.... А на счет стали - не стали... как будто они откажутся на халяву заработать какое-то количество президентских портретиков, не вкладываясь ни во что, кроме непосредственно выпуска дисков. .. Да еще и цифровая копия, вообще дармовые деньги .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 4 июля, 2012 http://news.playground.ru/36577/ вот тут несколько иная инфа... HD типо будет И кому верить тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarRus23 6 4 июля, 2012 Я надеюсь они гомосятину не добавят, то биовары это любят( мне кажется не биовары любят гомосятину, а "EA" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 июля, 2012 Вообще, самое смешное для меня в этом переиздании то, что в Стиме КотОР 1 стоит 6$ (200 рублей). Его продавали со скидками даже. Сейчас хотят продать точно такой-же КотОР, но со второй частью уже за 20$. Т.е. втора часть будет стоить 14$ (~420 рублей). Неплохо так за обрезаную игру (при всей моей любви к КотОРу 2) восьмилетней давности Хотя, конечно, могу ошибаться, и таки в переиздании будут какие-нибудь плюшки типа ХД или вырезаного контента... но пока всё выглядит именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты