SergiySW 6 849 6 июля, 2012 На выставке Comic-Con 2012 в Сан-Диего покажут новый мультиплеерный DLC для Mass Effect 3. А на стенде BioWare можно будет даже сыграть в него вместе с разработчиками. Самое время вспомнить недавние слухи о том, что для боев добавят Землю. Надеемся также, что на выставке найдется место и для следующего сюжетного дополнения. San-Diego Comic-Con 2012 пройдет с 12 по 15 июля. Расписание BioWare на выставке смотрите здесь. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2012 DA2O 3, потому что в DA2 тоже есть много чего, чего не хватает в DAO. Как они и говорили - пускай берут самое лучшее из обеих игр=) Как об стенку горох. Последнее китайское. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июля, 2012 Новое DLC? Неужели такое чтобы аж выпускать его на комик коне? Показывает только то что бабловарам просто больше нечего представить на этой выставке. Да и врядле это мультиплеерное ДЛК будет платным. Если они начнут ещё брать плату за мульт, добром это точно не кончиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 июля, 2012 Как об стенку горох. Последнее китайское. Отправишь отдыхать товарища? Новое DLC? Неужели такое чтобы аж выпускать его на комик коне? Показывает только то что бабловарам просто больше нечего представить на этой выставке. Да и врядле это мультиплеерное ДЛК будет платным. Если они начнут ещё брать плату за мульт, добром это точно не кончиться. А почему бы и нет вон колл оф дьюти з а счет этого и живет? Все таки и так халявы было много. И да мы живем при капитализме ивсе делается ради прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июля, 2012 А почему бы и нет вон колл оф дьюти з а счет этого и живет? Все таки и так халявы было много. И да мы живем при капитализме ивсе делается ради прибыли. Тут скорее это мультиплеерное ДЛК будет бесплатное, а вот за сингл уже заломят цену. Все таки глупо ровнять всякие коды и масыфекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 июля, 2012 Тут скорее это мультиплеерное ДЛК будет бесплатное, а вот за сингл уже заломят цену. Все таки глупо ровнять всякие коды и масыфекты. обе игры с мультиплеером, обе пользуеться спросом у населения.в коде вон спокойно денюжки за карты и новое оружие денюжки берут и еще есть подсписка за деньгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 июля, 2012 (изменено) а синглеплеер будет DLC?По расписанию нет.Но еще перед EC обещали некий 2-х минутный ролик. Для представления мультиплеерного MP DLC на выставке, где и так дадут поиграть, как-то жирно выглядит. Как обычно будет какое-нибудь аниме Изменено 6 июля, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июля, 2012 обе игры с мультиплеером, обе пользуеться спросом у населения.в коде вон спокойно денюжки за карты и новое оружие денюжки берут и еще есть подсписка за деньгу. Вот только соль в том что у кода для сингла нету дополнений. Только за мульт, да и то некоторые карты из 4-й части. Вообще непонимаю людей которые подписуються на это. А тут с масыфектом дела совсем другие. В мульте делать практически нечего. Он слишком однообразен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 6 июля, 2012 лям на счете?ну вы и задроты товарищи!!!!у меня игра самого выхода!!!и я до сих пор все персов не выбил!!!да и оружие тоже!!!!а тут такие заначки!!!У меня тоже не все открыты - стража-ворчи нет, ну и шут с ним. Раньше я тоже думал что лям это много, но на золоте набивается быстро.В прошлый раз спецом накопил миллион перед DLC, но чтобы открыть разведчика пришлось нафармить ещё штук 5)) Зато всё золотое оружие до десятки прокачано, в этот раз новые персонажи и пушки должны будут быстрее сыпаться. В теории :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 6 июля, 2012 Так значит всё таки только по мультиплееру разговор будет? Печально. Я надеялась, что и по синглу что-то скажут. Мультиплеер тоже интересно, но только если будет бесплатно. Хотя если предложат что-то прямо такое-эдакое, то и платное может прокатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 6 июля, 2012 Я так-то уже забил на игру. Так что все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 (изменено) Что мы можем ожидать от 12го июля? 6 новых персонажейдоступны шесть новых бойцов-людей N7: Разрушитель, Паладин, Подрывник, Убийца, Тень и Фурия. протеане? 3 новых стволаштурмовой дробовик Пиранья, пистолет Прислужник и ручной пулемет Тайфун 12 модификацийhttp://minus.com/m9oODlCCo/4g 9 новых усилителейhttp://www.bioware.r...re_arsenal.html 3 новых картыРио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон новых противников?Колекционеры? новый режим?Платина Что можно ожидать от возможного режима платины: повышенный урон/хп врагов? отсутствие ящиков с боеприпасами? отсутствие панацелина/невозможность поднимать товарища? новый режим/цели? наличие мега-босса? Цербер - летуны, Геты - колосс, Жнецы - Собиратель, Колекционеры - Преторианец. Заметим, что каждый из этих красавцев имеют возможность беспрерывно вести огонь, "режим осады" вполне может быть добавлен. внедрение переносных мега стволов?Черная звезда, миниган гетов, Гидра ждут не дождутся своего часа. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Prime Abstergo 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июля, 2012 лям на счете?ну вы и задроты товарищи!!!!у меня игра самого выхода!!!и я до сих пор все персов не выбил!!!да и оружие тоже!!!!а тут такие заначки!!! Нда... вот когда я действительно много играл, то по 3-5 милионов накапливал и тратил. А милион? его даже на треть того что будет в новом DLC не хватит. У меня тоже не все открыты - стража-ворчи нет, ну и шут с ним. Раньше я тоже думал что лям это много, но на золоте набивается быстро. В прошлый раз спецом накопил миллион перед DLC, но чтобы открыть разведчика пришлось нафармить ещё штук 5)) Зато всё золотое оружие до десятки прокачано, в этот раз новые персонажи и пушки должны будут быстрее сыпаться. В теории :D Ну не так что бы совсем быстро. Сейчас специальное набивание милионов к сожалению утомляет. Больше 2-3 игр подряд осилить уже не могу. Так что действительно стоит ждать новых персов и карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 6 июля, 2012 (изменено) Что мы можем ожидать от 12го июля? 6 новых персонажей доступны шесть новых бойцов-людей N7: Разрушитель, Паладин, Подрывник, Убийца, Тень и Фурия. протеане? 3 новых ствола штурмовой дробовик Пиранья, пистолет Прислужник и ручной пулемет Тайфун 12 модификаций http://minus.com/m9oODlCCo/4g 9 новых усилителей http://www.bioware.r...re_arsenal.html 3 новых карты Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон новых противников? Колекционеры? новый режим? Платина Что можно ожидать от возможного режима платины: повышенный урон/хп врагов? отсутствие ящиков с боеприпасами? отсутствие панацелина/невозможность поднимать товарища? новый режим/цели? наличие мега-босса? Цербер - летуны, Геты - колосс, Жнецы - Собиратель, Колекционеры - Преторианец. Заметим, что каждый из этих красавцев имеют возможность беспрерывно вести огонь, "режим осады" вполне может быть добавлен. внедрение переносных мега стволов? Черная звезда, миниган гетов, Гидра ждут не дождутся своего часа. Что за летуны? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июля, 2012 Что за летуны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 6 июля, 2012 Я вот думаю,сколько ни ещё будут поддерживать мультик? Ведь от него зависит концовка игры. Я вообще думаю,что они зря сделали привязку сингла к мульту. Ведь ещё очень многие люди,не играли в трилогию Mass effect. Возможно они будут проходить третью часть через 3 года. Кто тогда будет играть в мульт? Скорее всего он уже всем надоест,если там не будет новых режимов. Получается новичкам не набрать нормальную боеготовность и не получить более-менее нормальную концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2012 Когда популярность упадет до определенной отметки они просто сделают заплатку, которая позволит выставлять уровень готовоности в сингле самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 6 июля, 2012 Хм. Ну подождемс, увидим. Думаю после ЕС длц за деньги, польються рекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июля, 2012 Когда популярность упадет до определенной отметки они просто сделают заплатку, которая позволит выставлять уровень готовоности в сингле самому. Зачем? После выхода ЕС можно без особых проблем набить значение выше максимально нужно и с 50% боеготовностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 6 июля, 2012 Не дай бог про левиафана ни чё не скажут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeLionGris 2 6 июля, 2012 ребят, никто не в курсе, онлайн трансляция Comoc-Con будет где нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 6 июля, 2012 Не пойму народ. Если фанаты игры, то почему столько кислых и сморщенных рож со словами "я забил на игру", "мультиплеер уныл". Ну так не играйте и не сидите на форуме игры mass effect 3, если она вам не нравится. Зашёл почитать слухи о предстоящем ДЛЦ, а тут тонны фикалий не по теме (извините). По сабжу. Жду анонса нескольких ДЛЦ для сингла (жирно конечно, но очень хочется). Ещё хотелось бы, чтобы в сингл добавили карты из мультика в качестве новых Н7-миссий. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 июля, 2012 А мне эта новость нравится!!! С нетерпением буду ждать новостей!!! Спасибо SergiySW и Prime Abstergo за информацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июля, 2012 Не пойму народ. Если фанаты игры, то почему столько кислых и сморщенных рож со словами "я забил на игру", "мультиплеер уныл". Ну так не играйте и не сидите на форуме игры mass effect 3, если она вам не нравится. Зашёл почитать слухи о предстоящем ДЛЦ, а тут тонны фикалий не по теме (извините). По сабжу. Жду анонса нескольких ДЛЦ для сингла (жирно конечно, но очень хочется). Ещё хотелось бы, чтобы в сингл добавили карты из мультика в качестве новых Н7-миссий. Дык это такая народная фанасткая забава. Так было с DLC к DA, потом к ME2 и DA2. И никто не собирается изменять традиции с ME3. Будут плевать, обсерать и все равно играть ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 6 июля, 2012 думаю, что нам покаджут последнее бесплатное DLC, каким бы оно нибыло. Не думаю, что будет чтото крутое, они ЕС делали пол года, а по факту это катсцены на движке и картинки. посмотрим посмотрим, мне все еще не выпала черная вдова, хотя уже и вдова и кирзе и ригар на 10 уровне))) а вообще, больше всего, хочу длся с новым-старым персонажем из 2й части, в идеале самару с биотическим полем, гранатами, иссушением и тп В сингле это был бы самый полезный персонаж, ибо сейчас я вообще не вижу ни какого смыса в наличии 2й части. Они идет отдельно от 1й и 3й, и если ее убрать, ты ничего не теряешь. А по факту, там все могу служит, кромей Джейкоба(и слава богу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июля, 2012 (изменено) Дык это такая народная фанасткая забава. Так было с DLC к DA, потом к ME2 и DA2. И никто не собирается изменять традиции с ME3. Будут плевать, обсерать и все равно играть ^_^ Ну вот нинада. Когда был анонс и выход Логова Серого Посредника для МЕ2. Во всех темах был понос из лучей радуги и радости. А тут в основном негодования что к синглу ничего нету((( МЕ это в первую очередь история, а не задрачивание в мультиках. Изменено 6 июля, 2012 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты