SergiySW 6 849 7 июля, 2012 BioWare постепенно претворяют в жизнь свои планы на год. Недавно они опубликовали на своей страничке в Facebook картинку, где указана дата начала бесплатного триала в Star Wars: The Old Republic — 10 июля. Раньше вы могли получить триал от друзей или опробовать игру на бесплатных уикэндах. Теперь бесконечный бесплатный триал будет доступен каждому, но поднять уровень персонажа выше 15 в нем не удастся. Какие еще ограничения наложат на тех, кто играет в триал, пока не сообщается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июля, 2012 Самое время идти к техподдержке возвращать свой аккаунт ._. У меня все ещё секретный вопрос, на который я не могу ответить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 7 июля, 2012 Всё идёт к тому, что SWTOR перейдет на систему Free To Play. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 7 июля, 2012 Быстрее бы она стала бесплатной, интересен сюжет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2012 Интересно насколько сильно поднимет базу подписчиков триал. Хотя сомнительно, что хоть сколько-то существенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 июля, 2012 Самое время идти к техподдержке возвращать свой аккаунт ._. У меня все ещё секретный вопрос, на который я не могу ответить. i know that feel bro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 июля, 2012 Ох, если триальщиков станут пускать на вз это будет весело. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 7 июля, 2012 Ох, если триальщиков станут пускать на вз это будет весело. =) а смысл триальщики не поднимутся выше 15 лв. врядли ты сейчас 15 лв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 июля, 2012 а смысл триальщики не поднимутся выше 15 лв. врядли ты сейчас 15 лвТам всего два тира 10-49 и 50. Если триальщиков станут пускать на вз, кач твинков станет намного более веселым. А уж популяция начальных планет как возрастёт. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 июля, 2012 (изменено) Всё идёт к тому, что SWTOR перейдет на систему Free To Play. Ох, я то думал что вангование по ТОРу осталось в пределах сайтов WoW-тематики, ан нет Даже бедный триал заподозрили в пособничестве фритуплею Изменено 7 июля, 2012 пользователем Миро 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 7 июля, 2012 Лучше бы локализацию сделали Т___Т 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 июля, 2012 (изменено) Всё идёт к тому, что SWTOR перейдет на систему Free To Play. Возможно он игре и нужен, а деньги с игроков брать за отдельные обновления. Дело в том что такой игре как TOR требуется много времени и ресурсов (озвучка, заставки, квесты). В оличии от того же вова или корейщины. В то время как весь сюжет довольно быстро проходится. Имхо не успевают постоянно выпускать добавку.. да еще и патчить. Изменено 7 июля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 7 июля, 2012 (изменено) Там всего два тира 10-49 и 50. Если триальщиков станут пускать на вз, кач твинков станет намного более веселым. А уж популяция начальных планет как возрастёт. =) согласен самое главное чтобы серваки выдержали нагрузку всвязи с наплывом игроков Изменено 7 июля, 2012 пользователем zero0078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 7 июля, 2012 Ну мне к примеру абонентка карман не тянет, мне бы главное локализации дождаться и все будет в ажуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 июля, 2012 Ну мне к примеру абонентка карман не тянет, мне бы главное локализации дождаться и все будет в ажуре. Работающим то людям она естесственно карман не тянет. Ноют про абонентку в основном кто? Школьники и школота. Первые не имеют денег, вторые пытаются на всем сэкономить. Только вот они ни как не поймут, что условно - бесплатная система будет стоить на самом деле в два раза больше, чем абонентка. Бесплатный сыр... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 июля, 2012 Шеф все пропало !!! Новизна пропала Клиент уезжает !!! Начинаю действовать без шума и пыли, по вновь утвержденному плану постепенный переход на условно бесплатную модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 июля, 2012 Отлично, хоть посмотрю на что ушли миллионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 8 июля, 2012 Не знаю :dry: Cтоит ли устанавливать не локализованую игру и тем более с ограничением по прокачке перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 июля, 2012 Надо будет и правда сыграть. Потом может и подпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 8 июля, 2012 Быстрее бы она стала бесплатной, интересен сюжет)Ты че хочешь чтою SWTOR утонул в данате ? Тогда на Варзоны ходить будет не возможно !!!!Вечно будут сливать донаетры ! я ндеюсь она останется платной и туда придут миллионы игроков !!!!!!!!!! SWTOR I LOVE YOU !!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 8 июля, 2012 (изменено) Ну прямо илита ру-нета, не иначе. Работающим то людям она естесственно карман не тянет. Ноют про абонентку в основном кто? Школьники и школота. Первые не имеют денег, вторые пытаются на всем сэкономить. Только вот они ни как не поймут, что условно - бесплатная система будет стоить на самом деле в два раза больше, чем абонентка. Бесплатный сыр... Абонентка недоступна лицам в возрастной категории от 7 до 18? Неужели? Ты че хочешь чтою SWTOR утонул в данате ? Тогда на Варзоны ходить будет не возможно !!!!Вечно будут сливать донаетры ! я ндеюсь она останется платной и туда придут миллионы игроков !!!!!!!!!! SWTOR I LOVE YOU !!!!!!!!!!!!!! Да, кстати, в свое время перевод Dungeons&Dragons online на так ненавидимый вами фритуплей уберег игрушку от скатывания в бездну забвения. SWTOR, похоже, идет тем же путем. Изменено 8 июля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 июля, 2012 Этот триал очень хорошо "совпал" с фактическим запуском Сикрет Ворлд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 8 июля, 2012 Ммм...Новость, как новость. Ни чего страшного и уж, тем более, ужасного в ней нет. Сейчас я начну работать на пол-ставки Капитаном Очевидностью. Правда, Капитаном я буду в глазах лищь некоторых форумчан <span><br><p>С чего некоторые решили, что бесплатный триал (который и раньше был,только получить его было гораздо сложнее) хоть как-то сигнализирует о возможном <u>"условно-бесплатном"</u> будущем проекта? Во-первых, триал - это, своего рода демо-версия продукта, которая имеет только одну задачу: познакомить возможного клиента (игрока) с возможностями предлогаемого ему продукта (игры). Увлечь, заинтересовать его и побудить преобрести предложенный ему продукт (игру). Таким образом, помимо рекламы как таковой, триал служит единственной цели - привлечь как можно больше играков, расширив тем самым клиентскую базу, а значит и увеличив финансовую прибыль. Ни кокой иной задачи перед триалом не ставиться. К тому же вы когда-нибудь слышали/видели, что бы демо-версия служила "глошатаем" условно-бесплатного будущего любого ММО проекта? Во-вторых, бесплатный, легко доступный триал есть у каждого серьезного ММО проекта, а его отсутсвие или труднодоступность - признак того, что с проектом что-то не так.<br></p><p>В-третьих, я не вижу ни одной причины для радости, если проект станет <u>"условно-бесплатным"</u>. Но, к сожалению, многие замечают и отмечают для себя только второе слово в словосочетании <u>"условно-бесплатно"</u> При таком подходе к проекту у игрока возникает просто масса проблем во время игрового процесса, которые разработчик и не будет решать, так как эта масса проблем возникает не столько из технической плоскости, сколько из экономического подхода ("условно-бесплатный" проект). Те игроки, которые сталкивались с этими проблемами при игре в "условно-бесплатные" ММО проекты, меня поймут.</p></span> И да, интересно, а триал будет "вечным" или на 7-14 дней выдаваться? Ни кто не в курсе по данному вопросу? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 июля, 2012 (изменено) Абонентка недоступна лицам в возрастной категории от 7 до 18? Неужели? Я прям так и вижу школьников, которые массово имеют косарь в кармане. Ага. Dungeons&Dragons online Очень популярная игра типа. Surenius Золотые слова Изменено 8 июля, 2012 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 8 июля, 2012 (изменено) Всё идёт к тому, что SWTOR перейдет на систему Free To Play.В ВоВ Триал до 20 лвла, если что. А популярен от так из за того, что красочный, детский и вызывает быструю зависимость, плюс нет более достойных аналогов, а в практически всех ММО расы копия люди и отличаются только цветом, ушами и наличием рог и прочих атрибутов на лице. В ВоВ совершенно иначе и это один из самых его весомых плюсов, отличающих его от других игру этой категории. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты