SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Появилась информация о дате выхода нового бесплатного мультиплеерного DLC к Mass Effect 3 — Earth (Земля). Согласно просочившемуся в сеть расписанию выхода дополнений и игр в Xbox LIVE “Earth” появится после завершения Comic-Con — 17 июля. Для Xbox 360 и PC дополнения обычно выходят в один день. Игроки PS3 традиционно ждут еще сутки (в случае с Extended Cut — целую неделю). Подтвердятся ли все слухи о DLC? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 10 июля, 2012 (изменено) Черт, в Рио будет жарко - будем ганять по трущебам (забыл название). Полюбас, 2186 год а трущебы остались, будет смешно =) Фавелу вы имели в виду?Какой Рио без неё :D А так да, интересно глянуть на бойцов N7. Изменено 10 июля, 2012 пользователем lina♥ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 июля, 2012 Здорово, есть ещё 7 дней, чтобы прокачать шмот до выхода нового =) Надеюсь, карты будут получше, чем в предыдущих DLC. Все, кроме богини - очень неудобные (Сур-кеш, Гидра) или скучные (луна Палавена). Не, мне сур-кеш как раз поболе всех доставил. Новое бесплатное DLC и 4537 кредитов на счету? Рабы идут на галеры, хозяин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 июля, 2012 Просили? Получайте! http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__1396401 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июля, 2012 Просили? Получайте! http://www.bioware.r...ost__p__1396401 Мдааа...предвкушаю дискотеку. Не любил её в сингле жутко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 10 июля, 2012 (изменено) В него я всё равно долго не поиграю, к сожалению. Хотелось бы целёхонькие карты, Ванкувер как из начала игры, например, а не тот ад в Лондоне, который в конце. Ещё хотелось бы магазинчиков, кафешек всяких. Ну, никто не говорит, что в целом виде, война, как никак. Я наоборот надеюсь будет тот самый Лондон ночью, и бои будут проходить под выстрелы пво жнеца, что был в начале миссии. Изменено 10 июля, 2012 пользователем grifon2040 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 10 июля, 2012 Черт, вот и я присоеденился к тем людям которые жаловались еще во время выхода предыдущего dlc,что нужно не новые карты/оружие/классы, а нечто большее для поддержания интереса. Неделька другая и все опять надоест, введь в принципе ничего нового не привносится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2012 Ну откуда у обычных бойцов сопротивления, кроганов, ворча или людей может быть ПРОТЕАНСКАЯ винтовка? -__- Только если быстренько изучили винтовку Явика. И звук у неё противный. Надеюсь, не будет имбой как Ригар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 10 июля, 2012 (изменено) Черт, вот и я присоеденился к тем людям которые жаловались еще во время выхода предыдущего dlc,что нужно не новые карты/оружие/классы, а нечто большее для поддержания интереса. Неделька другая и все опять надоест, введь в принципе ничего нового не привносится А что вы ожидали от бесплатного DLC Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kaysani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 10 июля, 2012 Сингл где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 июля, 2012 (изменено) Единственное ради чего стоит ждать это наверное карта Рио. Лондон будет тот же самый ночной только другая локация, а Сиетл такой же как и в начале МЕ2 только опять таки другая локация. Хотя если они не халтурят то будет интересно посмотреть на это всё в оочию. Ну и на новых персонажей. Черт, вот и я присоеденился к тем людям которые жаловались еще во время выхода предыдущего dlc,что нужно не новые карты/оружие/классы, а нечто большее для поддержания интереса. Неделька другая и все опять надоест, введь в принципе ничего нового не привносится В том то и соль что они выпускают каждый месяць по новому ДЛК чтобы народ хоть и не надолго новозвращался в мульт. Сам мульт как он есть уже никому не нужен. Только новые ДЛК ит держат его на плаву. А если за мульт начнут брать деньги это всё пишы пропало. Только самые верные фанаты остануться. Изменено 10 июля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 10 июля, 2012 Здорово, есть ещё 7 дней, чтобы прокачать шмот до выхода нового =) Надеюсь, карты будут получше, чем в предыдущих DLC. Все, кроме богини - очень неудобные (Сур-кеш, Гидра) или скучные (луна Палавена). Вот Богиня-то как раз и есть самая неудобная... А на Гидре, батенька, вы просто играть не умеете СВ.И. Ульянов Интересно, на что будет похож Рио-де-Жанейро? Как мы отличим его от обычного НФ-города-будущего? Эх ты, темнота, Рио не знаешь.... По обломкам статуи Христа, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июля, 2012 Ох, хочу Фурию. Надеюсь, это будет перекрашенная моделька фантомки ^^ Интересно, на что будет похож Рио-де-Жанейро? Как мы отличим его от обычного НФ-города-будущего? Хочется верить, что на соседней от проведения боёв улице будет греметь карнавал в честь прибытия Жнецов. :happy: Статуя Христа будет :3 Или нет. Было бы неплохо показать сломанную статую Христа. Бог покинул это место, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 10 июля, 2012 Радует что DLC бесплатное Но вот насчет Левиафана думаю придется покупать биовар поинт и покупать А так еще пару недель игры в мульт обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 июля, 2012 А мне нравится эта новость! Предостерегаю тех геймеров, что сейчас будут копить деньги на новые "шмотки" в мульте! Не забывайте, что "банят" и за "слишком частые и множественные" покупки в магазине в период между миссиями!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 июля, 2012 Кстати было бы отлично если б Рио почти не изменился, а бой был в трущёбах. В кодексе написано ведь что некоторые государства остались на уровне 21 века. Там пару башень в далике и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2012 Вот Богиня-то как раз и есть самая неудобная... А на Гидре, батенька, вы просто играть не умеете СВ.И. Ульянов Вот Гидра - то как раз и есть самая неудобная... А на Богине, батенька, вы просто играть не умеете СВ.И. Ульянов У меня тоже есть очень веские и классные аргументы в пользу карты и вашей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 10 июля, 2012 НЯМКА!!! Через неделю, да ещё и бесплатно! Да ещё и дофига классов новых (надеюсь на иной стиль игры, например кого-то вроде церберовского фантома)! Ждунимагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 на счету 98 КК открою ли я всё и инфу пора выложить от разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июля, 2012 Богиня - классная карта. Моя любимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 10 июля, 2012 Кстати было бы отлично если б Рио почти не изменился, а бой был в трущёбах. В кодексе написано ведь что некоторые государства остались на уровне 21 века. Там пару башень в далике и всё.Фавелы в конце 22-го века? Совсем Бразилию не уважают...Хотелось бы деревню Гадюкино в локации и Петьку с ВИЧ в сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 10 июля, 2012 (изменено) Включили бы Москву в это DLC! :-) Я уже вижу эпичную картину как турианец со стен Кремля стреляет в Хасков на Красной площади! А Жнецы играют в бейсбол Останкинской башней! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 10 июля, 2012 (изменено) Не с удобностью у Богини норм, но имхо самая страшная карта после Реактора. Ее цветовая гамма глаза режет. Реактор просто карта ужасных текстур. 1 и 2 место в "ужасном параде". Надеюсь на новых картах нечто подобного не будет. Изменено 10 июля, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 Включили бы Москву в это DLC! :-) Я уже вижу эпичную картину как турианец со стен Кремля стреляет в Хасков на Красной площади! А Жнецы играют в бейсбол Останкинской башней! и введут класс "солдат РФ" вместо адреналина будет "50 фронтовых" в России 22 векаа солдаты делают фаталити баньши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 10 июля, 2012 4,5 миллиона накоплены, "нужно больше золота" нам нужно построить зиккурат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 10 июля, 2012 бесплатного Что-то трудно в это верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты