SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Во время Comic-Con 2012 в мультиплеере Mass Effect 3 нас ждет операция «Бортовой залп» (Broadside). Подкрепления координируют крупномасштабные атаки против Жнецов на нескольких фронтах. Задачи отличаются от планеты к планете, от театра военных действий к театру, но общая цель одна — разработать эффективный метод ведения боевых действий с минимальными потерями. Общая цель для союзных войск: извлечение 400 000 отрядов на любой сложности против Жнецов; Цель для отдельных отрядов: хотя бы один боец должен эвакуироваться после боя со Жнецами на сложности «Золото». Максимальное количество меди-геля в честь новой операции увеличено с 5 до 6. Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы». Достижение командной цели даст «Благодарственный набор». Награды выдаются после завершения операции, приблизительно со среды. Операция «Бортовой залп» стартует в 21:00 МСК 13 июля (пятница) и закончится в 21:00 МСК 15 июля (воскресенье). Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 10 июля, 2012 Allied Goal: Extract 400,000 squads against Reapers on Gold difficulty\ На любой сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGWiZARD 3 10 июля, 2012 (изменено) Хочу разок первый откомменить новость :3 Спасибо. Edit: Да ёмаё, как так я же первый добавил =/ Изменено 10 июля, 2012 пользователем RPGWiZARD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 10 июля, 2012 Мне кажется, что-то подобное я уже видел. Креативность так и прёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 июля, 2012 Опять тупой проходной эвент. Окай, +1 пушка в коллекцию. Или две, если повезёт xD Но зачем было увеличивать медигель? o_O Там и 5 хватает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Allied Goal: Extract 400,000 squads against Reapers on Gold difficulty\ На любой сложности? http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13058159&lf=8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 10 июля, 2012 http://social.biowar...x/13058159&lf=8 Признаю, был неправ. Но кап панацелина не на время операции. А на всё время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июля, 2012 Скучный эвент. И не оригинальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 (изменено) у меня и так 10 на задание панацелина Изменено 10 июля, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 у меня и так 10 на задание панацелина Репорт! И пора вводить платину :3 И на 11 волне в босса вставлять Разрушителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 июля, 2012 (изменено) мне кажется или задания все проще становятся? через полгода: "Запустите мультиплеер и смените цвет брони для достижения цели. Это даст «Благодарственный набор»". Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 я ничего не редактировал,просто сразу после выхода успел собрать столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 июля, 2012 (изменено) я ничего не редактировал,просто сразу после выхода успел собрать стольков сингле 10, а в мультике 5 панацелина, 5 спасательных комплектов, 5 термозарядов и 5 кобр Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 10 июля, 2012 (изменено) Босса - Собирателя) Или Разрушителя) Вот что надо. Причём на Золоте (или на введённой платине, допустим, фишка режима - главарь). Типа после эвакуации движется пипец (ещё гетовский танк можно было бы присунуть сюда) - будьте настороже. Хочется какого-то эпичного орания в тим-спик (скайп) с друзьями, что всё пропало))) p.s. Помнится как-то один парень сказал, что он идеально прошёл Макса Пейна первую миссию с 20 обезболивающими, насобирал... (при том, что их там 6 или 8 можно было максимум нести с собой, точно не помню) ))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Aromerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 10 июля, 2012 о господи ОПЯТЬ операция !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 июля, 2012 Жнецы на золоте для вас проходной эвент? Видать я один такой нуб, плак плак, что не могу серебро толком осилить. кстати, все забывал спросить, за полное извлечение на бронзе 15 к кредов, а на серебре и золоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 10 июля, 2012 (изменено) На серебре больше 30 (под 40)... на золоте больше 70 где-то. Или я давно не играл в мультиплеер, забыл всё) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 в сингле 10, а в мультике 5 панацелина, 5 спасательных комплектов, 5 термозарядов и 5 кобр я не знаю как,но у меня 10 кобр и панацелина 8 потроных наборов и 7 спасалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 июля, 2012 (изменено) значит вы просто играли с правленным файликом (думаю уже догадались каким) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 июля, 2012 значит вы просто играли с правленным файликом (думаю уже догадались каким) А разве там не выпадает какой-то бонус, который увеличивает кол-во носимых вещей? Точно помню, что начинал я с максимум четырьмя патронами на миссию, сейчас до пяти могу носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 июля, 2012 (изменено) значит вы просто играли с правленным файликом (думаю уже догадались каким) Сначала было ограничение в 10 комплектов на матч, и некоторым удалось собрать бонусы до введения ограничений. Большинству, правда, нет Изменено 10 июля, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 июля, 2012 Сначала было ограничение в 10 комплектов на матч, и некоторым удалось собрать бонусы до введения ограничений. Большинству, правда, нет.спасибо за ответ, теперь я тоже знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июля, 2012 Сначала было ограничение в 10 комплектов на матч, и некоторым удалось собрать бонусы до введения ограничений. Большинству, правда, нет. надеюсь теперь никто на меня репорты отправлять за это не будет,ибо бессмысленно? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 июля, 2012 (изменено) надеюсь теперь никто на меня репорты отправлять за это не будет,ибо бессмысленно?надеюсь что да, но всякое бывает. Например люди прыгают через страницы пропуская важные части дискуссий.P.S. откланяюсь, а то ушли от темы. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 10 июля, 2012 Жнецы на золоте для вас проходной эвент? Видать я один такой нуб, плак плак, что не могу серебро толком осилить. кстати, все забывал спросить, за полное извлечение на бронзе 15 к кредов, а на серебре и золоте? На серебре больше 31 225 кредитов не набрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты