SergiySW 6 849 11 июля, 2012 Бесплатный мультиплеерный DLC “Earth” (Земля) долгое время оставался для нас загадкой. Были известны только карты (Лондон, Ванкувер, Рио-де-Жанейро) и названия классов, недавно появилась дата выхода — 17 июля. Теперь, благодаря небезызвестному Gibbed, мы получили описания классов и изображения оружия. Конечно, в релизной версии могут добавить что-нибудь еще (или же наоборот — урезать). За перевод не забудьте поблагодарить glbzmaster'а. Классы и оружие DLC “Earth” Ну и напоследок самое приятное: в игре должна возродиться платиновая сложность! Она присутствовала еще в бета-версии, но в весьма сыром виде. Надеемся, что картинка для нее останется прежней, а денег и опыта за столь сложное испытание будет навалом. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 11 июля, 2012 Хочу Тень! Хочу почуствовать себя в роли фантома!!! И надеюсь акробатика прилагается... Ну тот же Дрелл прыгает в сторону как фантом не чё нового!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 июля, 2012 Ждём не дождёмся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 июля, 2012 мне кажется за платину будет 98 тыс. кредитов :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 11 июля, 2012 (изменено) "Хочу тень", конечно, фраза убила) Вообще, если по поводу DLC. Веселье, круто, работы как назло полно, хрен поиграешь. Но вот вопрос. Платина была сырая. В каком смысле? Что-то её отличало (кроме сложности и количества врагов) от прочих бронзы-серебра-золота? Блин, надеюсь введут что-то боссовское... По персонажам - команда-икс просто какая-то. p.s. А мне кажется за Платину будет 110 тыс. кредитов) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 11 июля, 2012 Дрелл мужик и спеллы у него неахти... Жду не дождусь насадить фантома на свой клинок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 что-то мне подсказывает,что не будет у Н7 кобр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 11 июля, 2012 Кстать, может вы не заметили, но у Паладина бронь Инферно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 Кстать, может вы не заметили, но у Паладина бронь Инферно) а у разрушителя бронька систем термиуса(хотя это не так) а ещё фэстон,видимо их бросают в бой безоружными,и они отбирают автоматы у мародёров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 июля, 2012 Когда уже введут уровень где все будут сидеть в атласах. Ну никакой фантазии у биовар. Что-то сильно мы их разхвалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 11 июля, 2012 Хочу поиграть за Тень и Убийцу :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 11 июля, 2012 (изменено) Интересно, Тень будет бегать как "истинный" фантом с мечом и рукой как из Железного человека, или же по-стандарту Хехе, будет весело побегать Тенью, если она тоже раком согнувшись будет своим мечом фаталити делать, по-другому называется "Посмотри на мир глазами Фантома"(В данном случае "за спиной" из-за вида от 3 лица) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Famas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 11 июля, 2012 Не, ну на таких то DLC годик то поживем, нормально. Ну а если МП будет активен, так и для сингла тоже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 11 июля, 2012 я уже влюбился во всёх этих чаров потому что за людей очень сложно играть, но их наверняка внесут в очень редкие и опять долго придётся открывать, а впро оружие вообще молчу, их полюбому в ЧК запихнут, а они оч редко выпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 11 июля, 2012 я уже влюбился во всёх этих чаров потому что за людей очень сложно играть, но их наверняка внесут в очень редкие и опять долго придётся открывать, а впро оружие вообще молчу, их полюбому в ЧК запихнут, а они оч редко выпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 11 июля, 2012 (изменено) Интересно, паладин сможет прикрывать тиммейтов щитом? Было бы классно, всегда люблю саппортами) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 11 июля, 2012 Предупреждение за флуд им кто-нибудь выпишет?)))) (сори за оффтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 11 июля, 2012 ОМГ. Это длц шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 11 июля, 2012 счастью моему предела нет! самое главное, чтобы скилы у новых персонажей были прямые и сбалансированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 11 июля, 2012 Тень...то есть Фантом...эээ...то есть Кай...чорд. Цербер успел легализоваться и затесаться в ряды элитного спецназа. Браво! Жду перекрашенных Центурионов и штурмавиков А вообще, DLC классное. Чувствуется заметный прогресс в уровне развития качества разрабатываемыхDLC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 (изменено) когда в отделе по сингл DLC узнали об этом контенте был следующий разговор -всё,это конец! -мы слиты! -мы выпустил DLC круче. -КАК?! -ЖНЕЦ-СОПАРТИЕЦ! Изменено 11 июля, 2012 пользователем glbzmaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 11 июля, 2012 Я люблю Цербер если что! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 Тень...то есть Фантом...эээ...то есть Кай...чорд. Цербер успел легализоваться и затесаться в ряды элитного спецназа. Браво! Жду перекрашенных Центурионов и штурмавиков А вообще, DLC классное. Чувствуется заметный прогресс в уровне развития качества разрабатываемыхDLC честно говоря восстание конечно лучше возрождения,но не так,чтобы на голову но само возрождение очень качественное вышло и никто не ждал такого уровня а это и прада тянет на О БОЖЕ!!! 10 из 10 ГОСПОДИ! 10 из 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 11 июля, 2012 Фурия похожа на Касуми, не говоря уже о фантоме и Кай Ленге. Что за придирки к внешности? Вы внешностью на платине будите выносить врага?))) Эта самая оригинальность в визуальном виде персов нафиг особо не нужна, главное умения и вид оружия. И потом кому то будет приятно поиграть Кай Ленгом или Касуми. Я вот своего турианца стража всегда Гаррусом называю))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 11 июля, 2012 У подрывника броня очень похожа на броню инженера Цербера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 11 июля, 2012 Дрелл мужик и спеллы у него неахти... Жду не дождусь насадить фантома на свой клинок! со спеллами не соглашусь... надо просто правильно ими пользоваться... он что-то вроде спамера -- притяжение, деформация, притяжение, деформация и так на каждом враге... ну и гранаты экран шатают, можно потроллить кого-нибудь... я думаю за платину будут отнимать кредиты... XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты