SergiySW 6 849 11 июля, 2012 После множества слухов и утечек BioWare наконец-то анонсировали мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3. Продюсер игры Майкл Гэмбл заявил: «Это самый плохо хранимый секрет, но самый лучший наш мультиплеерный DLC. А еще мне до сих пор не удалось эвакуироваться на Платине!» Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет 12 новых модификаций оружия, 11 новых вариантов снаряжения и новые карты: Рио-де-Жанейро (учебный центр N7), Ванкувер и Лондон. Также в нем появятся три новых оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Прислужник» и ручной пулемет «Тайфун». Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: солдат Разрушитель, страж Паладин, инженер Подрывник, штурмовик Убийца, разведчик Тень и адепт Фурия! У каждого из них новые мощные способности и атаки ближнего боя. В дополнение к классам, оружию, картам и улучшениям DLC содержит новую сложность, Платину, и новое задание — защиту и сопровождение NPC до точки эвакуации.Обновление: просим извинить нас за неверное истолкование английской фразы, эскортируется не один из членов команды, а NPC. Описание новых классов и арты оружия вы можете найти в этой статье, часть улучшений оружия и снаряжения описывалась здесь. Бесплатный DLC выйдет 17 июля на PC и Xbox 360, а на PS3 на день позже — 18 июля. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 июля, 2012 Новый уровень сложности, ну наконец-то, да ещё и оригинальные персы, настоящие эсэсовцы. Вот бы дали одному игроку бегать на стороне противника в качестве одурманенного, этакий ПВП, но без дисбаланса - вот это была бы платина, и мне было бы не так скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 июля, 2012 (изменено) Шепард уже не так эпичен со своим стандартным набором скилов и оружия по сравнению с какими-то безымянными рядовыми-героями Земли))))) p.s. мне кажется или справа у второго чела голова как-то ну очень больше тела?)))) (см. лого) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 12 июля, 2012 было бы прекрасно если бы они на радостях от этого DLC разбанили бы всех читеров)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 июля, 2012 было бы прекрасно если бы они на радостях от этого DLC разбанили бы всех читеров)))) Это врят ли, после вот такого заявления: http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__pid__1399782__st__810#entry1399782 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 12 июля, 2012 было бы прекрасно если бы они на радостях от этого DLC разбанили бы всех читеров)))) А зачем? Незачем. Читы- зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 12 июля, 2012 тот кто добавился уже по достоинству оценил мои возможности) услышал только похвалу) Ну чтож, искренне рад, что Вы настолько же высоко профессиональны, как и заявленные Вами требования к сосискателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 июля, 2012 (изменено) У меня друг готов помогать качаться тем, кто послабее или тем, кто хочет попробовать пройти платину в будущем, но не уверен в своих силах. По выходным. Он, сами поймёте, мега-мастер мультиплеера) Ни к кому ничё не предъявляет. Если интересно - можете ко мне обращаться, там разберёмся уж как поиграть. Сам просто тут не сидит) Могу кинуть его ник в личку кому интересно. Там уж предупрежу, что к нему добавятся. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 12 июля, 2012 сосискателям. Тонко, мсье, уважаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 12 июля, 2012 Всего лишь мелкий троль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 12 июля, 2012 Извините за оффтоп. У кого-нибудь есть сейвы с третьего масс эффекта,перед базой цербера? Мужской персонаж с дефолтной внешностью. Нужно чтобы все были живы(кроме мордина и тейна),практически полный герой,роман не важен с кем(главное не с кортезом или аленко). Просто сегодня винду переустановил и все сейвы удалились,а проходить все 3 части ради будущих DLC сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 июля, 2012 Извините за оффтоп. У кого-нибудь есть сейвы с третьего масс эффекта,перед базой цербера? Мужской персонаж с дефолтной внешностью. Нужно чтобы все были живы(кроме мордина и тейна),практически полный герой,роман не важен с кем(главное не с кортезом или аленко). Просто сегодня винду переустановил и все сейвы удалились,а проходить все 3 части ради будущих DLC сил нет. Зайди на сайт www.masseffectsaves.com и скачивай какой тебе надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LK9T9akaSEKTOR 0 13 июля, 2012 вот этот человек первый кто поиграл на новой платине!<br> с вдовой удобно, сразу целыми колоннами дохнуть будут, или гранату за спину закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 июля, 2012 (изменено) вот этот человек первый кто поиграл на новой платине!<br> Здесь цербер действительно как полиция арестовывающая преступника)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 13 июля, 2012 Извините за оффтоп. У кого-нибудь есть сейвы с третьего масс эффекта,перед базой цербера? Мужской персонаж с дефолтной внешностью. Нужно чтобы все были живы(кроме мордина и тейна),практически полный герой,роман не важен с кем(главное не с кортезом или аленко). Просто сегодня винду переустановил и все сейвы удалились,а проходить все 3 части ради будущих DLC сил нет. Если ты облако в Ориджине не отключал, то все сейвы там лежат...просто поставь игру и запусти. Он предложить использовать данные с облака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 13 июля, 2012 Разрушитель, паладин и тень(кстати, не понятно, как она будет использовать огнестрелы) радуют, а вот остальбные - это уже перебор...в особенности подрывник со станцией обеспечения... Пистолет прислужник - явная халтура, а в остальном...посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 13 июля, 2012 Народ, а вам не кажется, что этот разрушитель скорее всего будет как а-ля Прайм?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 13 июля, 2012 Ага, а адепт а-ля Баньши. Я в соответствующей теме описал умения некоторых классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 13 июля, 2012 Привет всем а видео презентация ест будуши ДСЛ гденибут Что? Я ничего не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasyumba 7 13 июля, 2012 Привет всем а видео презентация ест будуши ДСЛ гденибут Ты чё Армянин? Прэзэнтация пока нет.)))) Вощпе наверно потом положят на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 13 июля, 2012 Ты чё Армянин? Прэзэнтация пока нет.)))) Вощпе наверно потом положят на сайт нет я акинец спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 13 июля, 2012 наверно инженер Подрывник типа взрывчаткой будет да как думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 13 июля, 2012 наверно инженер Подрывник типа взрывчаткой будет да как думаете Все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 13 июля, 2012 наверно инженер Подрывник типа взрывчаткой будет да как думаете Если верить описанию способностей, то у него целых два умения, связанных с гранатами: самонаводящаяся граната и гранат "Дуга". Отсюда и Подрывник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 13 июля, 2012 самонаводящаяся граната. Не знаю почему мне от этого смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 13 июля, 2012 Хм...., интересно, что же там такая за "изюминка" в этой платиновой сложности. Не уж то уберут всех слабых врагов и по карте будут летать одни Банши, бегать Твари, Фантомы и прочие только сильные враги... Мда, представляю на 10 волне 8 Баньш, 10 Опустошителей и.т.п. одновременно :blink: Мда, видимо тяжко придётся, особенно если дело касается рандомных игроков! Не раз замечал, что многие играют на рейтинг т.е. бросают тебя и даже не собираются и не пытаются поднять, лишь бы побольше убить и оказаться выше по списку, хотя по большому счёту это не имеет смысла никакого, ибо на золото обычно ходят уже с 20 уровнем, где собственно пыт не имеет ценности, потому что дальше прокачивать персонажа некуда. Смысл только в заработке денег, который получают все одинаково не зависимо от убийств (ну может на пару тысяч). Ну и вообще, раз уж суют возможность получать опыт, то хотя бы добавили чтоли возможность прокачки всех ячеек умений до предела, так бы был смысл идти с 20 уровнем качать перса т.к. ведь никто не пойдё с 1 уровнем на золото и платину - его просто размажут как букашку с одного выстрела... :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты