Sonic 4 153 19 сентября, 2008 По интернету вновь прокатился слух о том, что третья часть знаменитой серии Baldur's Gate в разработке. Прошлая попытка за авторством Black Isle Studios успехом не увенчалась, может в этот раз получится? Некоторое время назад мы писали что права на игры серии Baldur's Gate принадлежат BioWare, но источник слуха утверждает что канадцы не имеют никакого отношения к разработке, а имеют пока неназванная студия в качестве разработчика и Atari в качестве издателя. Может ли такое быть? Маловерятно, патенты ещё никто не отменял. Желающие могут ознакомиться с источником новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 сентября, 2008 Главное чтоб в сеттинге Forgotten Realms :)Именно по этой причине DA не может быть наслдеником BG. Хм, а чё такого оригинального и притягательного в ФР, что все с ним носятся, как со священной коровой? Один из самых попсовых D&D сеттингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 сентября, 2008 Хм, а чё такого оригинального и притягательного в ФР, что все с ним носятся, как со священной коровой? Один из самых попсовых D&D сеттингов. Вообще ФР самый проработанный мир...И он во многом оригинален...просто для этого надо им очень увлекаться, что бы это знать... :) Хотя я не согласен привязывать все D&D игры к ФР..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 сентября, 2008 Вообще ФР самый проработанный мир...И он во многом оригинален...просто для этого надо им очень увлекаться, что бы это знать... :) Хотя я не согласен привязывать все D&D игры к ФР..... Я знаю, что проработан до мелочей. Но не суть. Не знаю, конечно, как там всё на бумаге выглядит - не интересовался специально, но в играх - фэнтезятина фэнтезятиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 сентября, 2008 Я знаю, что проработан до мелочей. Но не суть. Не знаю, конечно, как там всё на бумаге выглядит - не интересовался специально, но в играх - фэнтезятина фэнтезятиной. Вот тут согласен....Не умеют они еще показывать ФР...исключение БГ... :) А в книгах тоже странно. Есть Дриззт которого все знают, а более интересных персонажей просто не видят. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 27 сентября, 2008 главное чтобы не Обсидиан +1, Это точно, ненавижу обсидиан :aggressive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 27 сентября, 2008 Вот радости-то, ужас. У этой новости два пути. Если это правда, то делает не Биовэйр, у Обсидиан сделать из NWN2, что-то близкое к Балдуре не вышло, а другим ближе, чем на пушечный выстрел подходить опасно. Короче, проект (если он имеет место быть) имеет все шансы быть запоротым. А уж если издатель Atari о проекте можно сразу забыть. Если конечно Atari, каким-либо чудом не покроет долги и сверх получит сумму с приличным кол-вом нулей. Если это фейк, то по вышеописанной причине это к лучшему - не будет криков "OMG, они убили серию". К тому же, имхо, идея исчерпала себя. P.S. +1, Это точно, ненавижу обсидиан Правила форума 1.9 и 1.10. Почему бы не ознакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты