SergiySW 6 849 14 июля, 2012 На выставке San Diego Comic-Con 2012 вездесущие журналисты IGN и GameSpot записали геймплей нового мультиплеерного DLC для Mass Effect 3. Все классы и карты бесплатного дополнения Earth (Земля) в действии вы можете посмотреть под катом новости. Напомним, что силы N7 схлестснутся на Земле с противником уже 17 июля. Лондон Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Ванкувер Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Рио-де-Жанейро Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Класс Убийца Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Класс Тень Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Класс Паладин Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HDRip | Классы Паладин и Подрывник Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HDRip 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 14 июля, 2012 Не удержался, зря посмотрел, потом не так интересно будет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 14 июля, 2012 (изменено) Видимо, бокс не так уж и удобен, судя по этим играм... Классы весьма интересные! Фантомы - с 17 июля мы охотимся на вас :cool: Голос дрона порадовал, хотя сам дрон... Всё-таки думал, что будет какой-либо органический NPC. Изменено 14 июля, 2012 пользователем KonstantinSv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 14 июля, 2012 Новый штурмовик крутой. Сделали Кай Ленга для мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 14 июля, 2012 Очень интересные классы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkReason52 0 14 июля, 2012 Я может один не увидел нового инженера? Если есть в видео, то скажитевкаком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 14 июля, 2012 силы N7 схлетснутся Исправьте, пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 июля, 2012 Очень понравился класс в броне "Терминус" такой вид как у терминатора из глаз,и пушка на плече как у хищника))) Новый пулемёт прикольный но звучит не очень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 14 июля, 2012 Я может один не увидел нового инженера? Если есть в видео, то скажитевкаком?) Согласен. Почему инженерку обделили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 14 июля, 2012 инженерка на геймспоте есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 14 июля, 2012 инженерка на геймспоте есть Не поделитесь ссылкой, пожалуйста? :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 июля, 2012 Не поделитесь ссылкой, пожалуйста? :\ Добавил в новость инженерку xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 14 июля, 2012 Не знаю, кто куда, но лично я смотрела не на карты/новые классы, а на расходники по 255. Чтоб я так жил!.. :dry: Ну, а если по теме, жду не дождусь убийцу, тень и фурию *__* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 14 июля, 2012 Добавил в новость инженерку xD Премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2012 Очень сочно. Рио великолепен, как и все классы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 14 июля, 2012 Рио великолепен Вернее, только Рио. У него пейзаж классный. Остальные карты какие то сухие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 июля, 2012 А мне всё понравилось - и карты и персы!!!!)))) Большой респект SergiySW за тему и информацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 14 июля, 2012 За фантома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkReason52 0 14 июля, 2012 Больно уж понравился штурмовик с солдатом. Солдат просто танк: ракетная установка, мульти - пульти гранаты, да и броня как у бронетехники. А штурмовик налево да направо своим мечом орудует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 14 июля, 2012 Невероятно красивые карты. Рио-де-Жанейро вообще упасть можно. Художники и дизайнеры Bioware- адский вам респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 14 июля, 2012 щииикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 14 июля, 2012 Кажется, я нашёл замену своему крогану-солдату, спамящему бойню по всему живому. Теперь будем спамить ракетами с плеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 14 июля, 2012 Фурия, тень и убийца, как по мне подрывник и разрушитель уместней для вселенной МЭ смотрятся. Я так понимаю, что скоро рукопашный бой в МЭ3 станет доминировать над стрельбой, очень странно видеть эти мечи самураев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creebot 1 14 июля, 2012 Инженер очень интересный. Сопровождение дрона напоминает охранный терминал только движущийся и щиты как я понял восстанавливает еще. А видео с платины нет нигде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 июля, 2012 коплю кредиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты