SergiySW 6 849 14 июля, 2012 Совсем скоро на Comic-Con 2012 стартует панель Mass Effect: Прошлое, настоящее и будущее. Там разработчики обсудят историю серии, любимых персонажей, мультиплеер и намеки на будущее DLC. «Левиафан» или «Омега»? Полноценный анонс или только намеки? Ждать осталось совсем чуть-чуть — до 4 часов ночи по Москве. SDCC 2012: MASS EFFECT: Past Present and Future LIVE Обновление: Итак, что мы узнали после этой презентации? Не слишком много, но разве стоило ожидать иного от непрофильной выставки? Показали капельку будущего DLC. Действие происходит под водой в устройстве, напомнившем комментатору «Атлас». Учитывая фразы из утечки можно уверенно сказать, что часть дополнения «Левиафан» будет подводной. Вздох Шепарда в одной из концовок: «Мы хотели сделать ее неоднозначной... Да, это может быть просто последний вздох перед смертью», — не самым удачным образом троллит фанатов Крис Хеплер. Уровень с виртуальной реальностью сначала планировался в древнем кварианском храме. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 июля, 2012 Скорее жив, чем мертв. "Это может быть просто последний вздох перед смертью" (с) :DЗ.Ы. Эх, тащусь я с этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 15 июля, 2012 Улавливаете? Нет выбора. По сути, мы лишь выбираем, как умереть. Действительно? Только боровшимся за жизнь своего Шепа всю трилогию, полагаю. Выживет Шеп или нет в концовке - неважно. Остановить Жнецов - важно. Три выбора есть, как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июля, 2012 Будущее ME?"Всё будет хорошо. Или плохо" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 июля, 2012 Настоятельно советую, прекратить флуд и обсуждение финала Mass Effect 3 здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 15 июля, 2012 (изменено) Ну вот, теперь и в красной концовке нельзя быть уверенным. Выбирайте контроль, люди. ^_^ Изменено 15 июля, 2012 пользователем Биоинтерфейс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 15 июля, 2012 Как скажите. Про время выхода Леви ничего не известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markas 6 15 июля, 2012 Вздох Шепарда в одной из концовок: «Мы хотели сделать ее неоднозначной... Да, это может быть просто последний вздох перед смертью», — не самым удачным образом троллит фанатов Крис Хеплер. Тролинг. Шепард жив. Ну вероятность 80%. Как бы то не было всё опять говорят о Масс Эффекте возможно для это эта фраза и была сказана. да и вообще мне кажется в Левиафане нам раскроют жнецов. Скорее всего этот жнец расскажет о истиных целях женцах, а в конце он наеверное как то подключистся к горну и будет ХЭ, который многие так ждут. Но это только моё мнение и моя интуиция которая довольнатаки часто бьет в точку. Надеюсь только DLC сделают в ближайшее время а не через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 июля, 2012 Как скажите. Про время выхода Леви ничего не известно? Ничего, но, думаю, до конца месяца БВ должны рассеять тайну вокруг длк и его даты выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 15 июля, 2012 >Ну вот, теперь и в красной концовке нельзя быть уверенным. Выбирайте контроль, люди. ^_^ И в красной концовке нельзя быть уверенным (ну а вдруг Шепа кирпич пришибет), и в синей ( а вдруг Шеп через N лет свихнется от безграничной власти и сделает из галактики одну сплошную зону или концлагерь... А может, и пронесет). В общем, люди, выбирайте так, как выбрали бы сами на месте Шепарда. За сим откланиваюсь, спокойной всем ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 15 июля, 2012 Про время выхода Леви ничего не известно? Nothing right now, Commander. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 15 июля, 2012 Вздох Шепарда в одной из концовок: «Мы хотели сделать ее неоднозначной... Да, это может быть просто последний вздох перед смертью», — не самым удачным образом троллит фанатов Крис Хеплер. Ах ты ж, вырезано цензурой. Зря, крисик, ох зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 июля, 2012 Интересно, у БВ внутри компании случаем конкурс "Тролль года" не проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 июля, 2012 Интересно, у БВ внутри компании случаем конкурс "Тролль года" не проходит? Сомневаюсь, что кто-нибудь может побороть Кейси XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 июля, 2012 Ах ты ж, вырезано цензурой. Зря, крисик, ох зря. Это он неумно так поступил. Ну что за люди? Еще старый шитсторм не закончился, а они снова на те же грабли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2012 (изменено) Сомневаюсь, что кто-нибудь может побороть Кейси XD Создатели бисексуальных персонажей в ДА2. Интересно, сколько времени разрабами планируется поддерживать вселенную МЕ? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 16 июля, 2012 мне кажется это и было что-то типа дефибриллятора..только не совсем дефибриллятор а перезагрузка имплантов...как в моменте когда Шеп через луч прошел..он там тоже можно сказать умер, и похоже импланты его спасли (когда он вздох сделал с таким странным звуком)...это все ИМХО.. слушай-слушай-слушай... а ведь в правду... да-да-да... просто для того, чтобы напугать игроков таким звуком, БВ бы не сделали, они бы сами поняли, что не страшно, однако и появиться из неоткуда звук не могу... если кто не понял, имеется ввиду луч-телепорт на Цитадель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 слушай-слушай-слушай... а ведь в правду... да-да-да... просто для того, чтобы напугать игроков таким звуком, БВ бы не сделали, они бы сами поняли, что не страшно, однако и появиться из неоткуда звук не могу... если кто не понял, имеется ввиду луч-телепорт на Цитадель... Вы и правда думаете, что БВ с этим звуком решили, что это принесет тайного смысла? Вы серьезно?! И да, то просто сработал будильник... Мы ведь не знаем, какие в МЕ3 будильники... Правда, а какие там будильники?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 16 июля, 2012 Вы и правда думаете, что БВ с этим звуком решили, что это принесет тайного смысла? Вы серьезно?! И да, то просто сработал будильник... Мы ведь не знаем, какие в МЕ3 будильники... Правда, а какие там будильники?! да принесет тайного смысла... мальчик, который все время во сне у шепарда (ну не все, два раза в начале) тоже оказался тайным смыслом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 да принесет тайного смысла... мальчик, который все время во сне у шепарда (ну не все, два раза в начале) тоже оказался тайным смыслом... Ах, да - мальчик... Я до сих пор от этого тайного смысла отойти не могу :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 16 июля, 2012 Ах, да - мальчик... Я до сих пор от этого тайного смысла отойти не могу :dry:мВот, видишь! значит с этим "дефибриллятором" тоже есть тайный смысл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 16 июля, 2012 Как же я хочу, что бы в конце, при разговоре с каталистом, когда тот говорит Шепу о выборе, прилетел Предвестник. Ну было бы эпичнее отказа от выбора, согласитесь. А так Предвестник полетел за Норандией сцу.. и нам не показали что с ним стало, толи его грохнули толи он тупо в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Как же я хочу, что бы в конце, при разговоре с каталистом, когда тот говорит Шепу о выборе, прилетел Предвестник. Ну было бы эпичнее отказа от выбора, согласитесь. А так Предвестник полетел за Норандией сцу.. и нам не показали что с ним стало, толи его грохнули толи он тупо в пролете. Предвестника слили, финита ля комедиа. С эпичного Жнеца из МЕ2 он превратился в "ничто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 16 июля, 2012 Как же я хочу, что бы в конце, при разговоре с каталистом, когда тот говорит Шепу о выборе, прилетел Предвестник. Прилетел Предвестник и они сообразили на троих. Вам самому-то не страшно,что эти двое,сделают с Шепардом.Они же его тогда точно индоктринируют,а блэкфокс,станцует на наших могилах Марсельезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 16 июля, 2012 (изменено) Ну тут каталист Шепу ничего не зделает, а вот Предвестник горну ........ (ну он же криво целится, мы все видели) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Roman5580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 16 июля, 2012 (изменено) Шеппи надо взять Турианского Советника и Бога Биотики в команду, тогда Хэппи Энд обеспечен! Мы бы увидели как Харби - снесён биотическим взрывом, а у Каталиста снесён мозг турианской логикой! :-) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Naruko 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты