LoginamNet 48 951 15 июля, 2012 (изменено) Suck it, Wolverine! Платформы: [Wii U] [PC] [Xbox] [PS3] [Xbox One] [PS4] | Жанр: Саркастический ActionРазработчик: High Moon | Издатель: Activision Дата выхода: 25 июня 2013 Он высмеивает всё, он психически нестабилен, он бьет по яйцам и отрубает головы. Самый угарный антигерой Marvel от создателей хороших игр про Трансформеров. "Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!" Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 26 июня, 2013 Можно, но Q и E уже заняты, а на доп. клавиши мышки назначать нельзя. а Z? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 июня, 2013 а Z? Занято же. К тому же нужно 3 кнопки для смены оружия. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 июня, 2013 (изменено) Да, игру можно за многое критиковать, но мало где вам дадут надавать пощёчин самому Росомахе!!! Мне игра пока что нравится, несмотря на все косяки. Изменено 26 июня, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 июня, 2013 отсылки к экзибиту в сцене с ботинком просто убили))) игра - ад. за юмор можно все простить) играю по 20-40 минут в сессию и отлично не напряжно проходится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 июня, 2013 Да какая разница, большинство и так не будут играть Хм, а я вот наоборот - все больше читаю и все больше хочется поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июня, 2013 Да какая разница, большинство и так не будут играть Сыграть в игру определённо стоит, а вот покупать ли - вопрос. Юмор типичный американский есть. Мечемашество есть. Прокачка есть. Есть даже огнестрелы, которые намного полезней и нужнее своих собратьев из других слешеров. На клаве играть неудобно, меня спас геймпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 27 июня, 2013 Прошел. Игра короткая, геймплей под конец становится бодрым, Дедпуул жжет. Что тут и говорить, если он даже в главном меню отжигает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 июня, 2013 Купил, играю. Прёт нереально. Мне, как фану Дэдпула, прямо бальзам на душу. Сценка с цензурой у Дэдпула дома в туалете убила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 27 июня, 2013 (изменено) Из всех игр, в которые я когда либо играл, эта выносит мозг подчистую сразу и навсегда. Такой упоротости я ещё не видел, но про Дедпула иначе и быть не может! Раньше я и толком про него ничего не знал, но после этой игры для меня он стал самым крутым персонажем Марвел, да и не только. Жесть в лучшем её виде) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Preobrazhenets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 29 июня, 2013 Игра про дедпула прям как надо)) Понравился некий баланс между стрельбой и рубиловом. Хотя в целом ничего особенного. Боссы подкачали, но девчонки в игре хот, как и надо. Правда, те же псайлок и домино вообще для массовки в игре. А в целом хорошо показано полное безумие дедпула. При чем при наличии сценария, нам так и не объяснили, что хотел сделать синистер, как и зачем - раз Дедпулу пофиг, то и нам пофиг :D Мы спасали тако Хай муны еще раз подтвердили, что с материалом они работают на славу, хотя геймплэй у них снова весьма средний вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 июня, 2013 (изменено) Прошёл, к концу игра стала сложней, двумя кнопками не обойдешься, без капканов(особенно без капканов), разгона и телепортаций игру бы не прошел бы, да и остальной арсенал тоже активно использовал. В общем игра хорошая вышла, Деадпул всё тащит. Я не против сыграть в продолжение. Изменено 29 июня, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 29 июня, 2013 С торрента или лицуху вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 июня, 2013 С торрента или лицуху вот в чем вопрос. c торрента. так легче восхищаться дэдпулом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 29 июня, 2013 В общем игра хорошая вышла Угу, жаль только, что короткая слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 июня, 2013 С торрента или лицуху вот в чем вопрос. Тут нужно подумать, а что бы сделал дэдпул, пошёл бы в магаз и купил бы лицуху или тупо скачал с торрента?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июня, 2013 Тут нужно подумать, а что бы сделал дэдпул, пошёл бы в магаз и купил бы лицуху или тупо скачал с торрента?)))Купил лицуху, а играл бы в торрент версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 июня, 2013 нет сначала торрент едишен,Э, а потом на распродаже стиме куплю и не буду некогда играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 июня, 2013 Тут нужно подумать, а что бы сделал дэдпул, пошёл бы в магаз и купил бы лицуху или тупо скачал с торрента?))) Отобрал бы диск у тебя/выбил пасы от стима :P нет сначала торрент едишен,Э, а потом на распродаже стиме куплю и не буду некогда играть. Это же не эрпогэ, с чего вдруг играть решила? Не хардкорно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 июня, 2013 Иногда же надо и повеселиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 918 30 июня, 2013 Тут нужно подумать, а что бы сделал дэдпул, пошёл бы в магаз и купил бы лицуху или тупо скачал с торрента?))) Он просто сделал бы разработчикам еще одно предложение и они прислали бы ему посылку с каким-нибудь супер-мега изданием игры.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 30 июня, 2013 (изменено) Прошёл. Проклятье, одна из лучших игр этого года и к сожалению короткая, очень не хотелось расставаться с Дедпулом, потому что это были самые отвязные и безбашенные часы, которые я провёл в этом году. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 4 июля, 2013 (изменено) И чего все от геймплея плюются? Вовсе он не такой уж страшный. Конечно, примитивен донельзя, но играется всё равно отлично. Про юмор и и прочее повторяться не буду, тут всё уже сказали. Единственное, что сильно раздражает - кривое управление. В целом игра определённо удалась, Дэдпул мне и раньше нравился, теперь же считаю его вообще одним из самых лучших персонажей комиксов всех времён. Ещё порадовал восьмибитный уровень, тут же вспомнил часы, проведённые за денди в детстве) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 июля, 2013 Tanatos, они просто не играли в Blades of Times и Chaos Legion, вот там реально печально было, а тут адекватная оценка - средне, а стрельба с учетом косяков иных игр даже чуть выше среднего. А фоне DMC 3 боёвка конечно примитив тот ещё лютый, но это игра про Деадпула, а не про боёвку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 июля, 2013 раскладка и укротчивость камеры далеки от удовлетворительного, боевка стерильна, локации скучноваты, жаль что в итоге утягивет это все игру на good-tier в твердые 7¬, а вот работа с источником бесподобна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2013 Таки нашел время допройти. А под конец геймплей то даже радует. Патроны улетают быстро (как и здоровье от стрелков). Но главное они вытянули персонажа и "бред" по уровню комиксов. И я хочу эту долбаную картинку с летающим котом и радугой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты