LoginamNet 48 951 15 июля, 2012 (изменено) Suck it, Wolverine! Платформы: [Wii U] [PC] [Xbox] [PS3] [Xbox One] [PS4] | Жанр: Саркастический ActionРазработчик: High Moon | Издатель: Activision Дата выхода: 25 июня 2013 Он высмеивает всё, он психически нестабилен, он бьет по яйцам и отрубает головы. Самый угарный антигерой Marvel от создателей хороших игр про Трансформеров. "Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!" Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 313 16 июня, 2013 Стандартный геймплей для игры этого жанра. Кто-то надеялся на иное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 июня, 2013 Релизный трейлер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 июня, 2013 Стандартный геймплей для игры этого жанра. Кто-то надеялся на иное? стандартный геймплей для жанра бывает в только у плохих представителей жанра. у хороших и даже средних всегда есть какое-то особенно ощущение, помимо стандартности. я надеялся на хороший представитель жанра, пока я не убежден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2013 Поиграл немного. Как и ожидалось геймплей очень так себе, но юмор конечно местами просто жесть. Очень точно предает всю сумасшедшую сущность Дедпула) Правда не знаю стоит ли ради него терпеть не самый интересный геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июня, 2013 Ну не играть же в игру по Дедпулу ради геймплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 22 июня, 2013 (изменено) Как будто до этого выходили игры про Дедпула с хорошим геймплеем. Изменено 22 июня, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 июня, 2013 Как будто до этого выходили игры про Дедпула с хорошим геймплеем. Marvel Ultimate Alliance, Wolverine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 23 июня, 2013 (изменено) Marvel Ultimate Alliance, Wolverine. Marvel Ultimate Alliance из разряда закликай их до смерти, где там хороший геймплей? А в Росомахе за дедпула и сыграть, то не дают. Да и выглядит он там не как классичесский ниндзя. Изменено 23 июня, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 июня, 2013 (изменено) Marvel Ultimate Alliance из разряда закликай их до смерти, где там хороший геймплей?. На высших уровнях сложности прихоидтся уворачиваться от атак и активно использовать все способности. Играть интересно. Изменено 23 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 июня, 2013 отыграл 20 минут в дэдпула) ржал без остановки. это шедевр))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 Надо поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2013 Ну че, геймплей в игре есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2013 Ну че, геймплей в игре есть?Есть, но не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 Есть, но не оченьдрагн, только честно, как игра? хорошая или какаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2013 Юмор классный. Очень в духе Дедпула и его много. А вот геймплей... очень простой и даже примитивный. Юмор слушать\читать интересно, но вот играть нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 июня, 2013 Ну я впринципе прошел Бардс Тейл, и мне понравилось, может и это неплохо пойдет... Хотя может лучше посмотреть джоджо в ожидании пятницу, когда у меня будут якузы, валькирия хрониклс, мгс ревенжас и возможно нинзя гайдены сигма 1-2 и новый джойстик надеюсь красного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2013 ну что ж, экшен конечно плохой, но хоть бодрый. Но количество юмора и харизмы дедпула конечно зашкаливает, так что я буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 июня, 2013 лукин гуд соу фа. момент с насаженым дедпулом на арматуру заставил проржатся в голос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2013 (изменено) Короче игра великая! Там такое можно. Нигде такое нельзя :D Изменено 25 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 июня, 2013 Лично у меня этот "юмор" даже улыбку не вызывает, а рубить/стрелять очень быстро надоедает. Час-два поиграл и снёс. Понравилась только озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 июня, 2013 ну это тебе не лизоньку няшить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 июня, 2013 А я скачал сраную русскую версию. Почему в торрентах не пишут блин? Играть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июня, 2013 Собственно за что боролись, на то и напоролись. Неважный геймплей, но Дедпул тащит. А больше и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 июня, 2013 (изменено) Геймплей просто ужас, как будто сбежал из игр 90-х, только аптечек не хватает. Из-за шуток только играю. Изменено 26 июня, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты