Borchelm 2 000 16 июля, 2012 Жанр: боевик, фантастика, драма Год выпуска: 2013 Страна: США, Канада Режиссёр: Зак Снайдер Бюджет: $175 000 000 Премьера в РФ: 13 июня 2013 В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Кевин Костнер Описание: Кларк Кент — журналист двадцати с небольшим лет, младенцем прибывший на Землю с планеты Криптон, был усыновлён Мартой и Джонатаном Кентом. Кенты воспитали его, как своего сына, но он все равно чувствует себя чужаком из-за своих уникальных суперспособностей и пытается найти своё место в жизни. Когда весь мир подвергнется нападению, он станет героем-защитником людей — Суперменом. Видео: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 23 июля, 2012 (изменено) Это больше от режиссёра со сценаристом зависит, чем от актёра.Естественное воплощение образа как раз от актёра зависит) А естественно только по сценарию не получиться.Спасёт всех, естественно. Супермен - классический супергерой. К тому же, его сверхспособности позволяют ему совершать действительно невероятные подвиги.Вот об этом и речь. Он слишком классический, выжатый. Супермен всегда спасал всех и выбирать ему не приходилось.Но это же не правильно) Какую бы силу ты не имел - всесильным быть не можешь. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 656 23 июля, 2012 Если умеет хорошо играть - вообще шикарно. Так не умеет же. В этом основная проблема. Вот об этом и речь. Он слишком классический, выжатый. Супермен всегда спасал всех и выбирать ему не приходилось.Но это же не правильно) Какую бы силу ты не имел - всесильным быть не можешь. Но на всесильности и умении спасти всех и базируется конкретно этот образ. Это Бэтмен позиционируется сумрачным надломленным персонажем-выбором, который оступался и принимал не совсем верные решения чаще, чем хотелось бы. А конфликт Супермена всегда был больше внутренним, в умении (и желании) как-нибудь вписать себя, такого уникального, в окружающий нормальный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 июля, 2012 Естественное воплощение образа как раз от актёра зависит) А естественно только по сценарию не получиться. Воплощение - да, но реализация каких бы то ни было моральных выборов лежит в первую очередь на сценаристах. Актёр играет, сценарист создаёт ситуации. Вот об этом и речь. Он слишком классический, выжатый. Супермен всегда спасал всех и выбирать ему не приходилось.Но это же не правильно) Какую бы силу ты не имел - всесильным быть не можешь. Супермен уже довольно давно позиционируется как некий мессия. Это даже в его имени заложено - Сверхчеловек. Тут речь не только о его суперспособностях, но и о сверхмощном моральном стержне. Он не просто людей из горящих зданий вытаскивает - он вдохновляет их своим примером. Он - символ того, каким может быть человек, если он стремится к добру и справедливости. Супермен классический в хорошем смысле этого слова. Мода на суровых и реалистичных супергероев мне понятна, но я буду разочарован, если "Человека из стали" реализуют в таком мрачнявом стиле, дадут Кларку решать, кого спасти - старушку посреди автострады или автобус школьников. Супермен должен спасти всех - это его миссия, это то, кто он есть. Его путь к подобному "всемогуществу" может быть долог и тернист, но в итоге он должен преобразиться в тот символ, каким он был на протяжении последних 70 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 14 сентября, 2012 Не очень люблю экранизированного Супермена, за исключением его из Тайн Смоллвиля, но этот фильм обязательно гляну. Ожидать чего-то гениального глупо, но середнячок думаю получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 4 декабря, 2012 (изменено) Это так пафосно и круто выглядит, что я не сразу и наручники заметил. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 12 декабря, 2012 Ещё так долго =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 Да не, норм вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 декабря, 2012 Ангст, пафос, дроматизм, тошнит уже. Пойду что ли Мстителей скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2012 у меня единственная надежда - что это просто трейлер такой несуразный, а фильм будет повеселее потому что можно было как-то сохранять серьезную мину в фильмах про похождения парня в черном костюме и ушами, но оставлять ее для летающего парня с лазерами из глаз и алым плащом - похоже на фарс, чем на драму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 (изменено) Музыка в начале kavinsky-стайл никто не знает как называется? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Kelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 12 декабря, 2012 Красивый трейлер. Очень радует что покажут в первой части космические корабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 декабря, 2012 Должна быть сцена с бритьем мистера Супермена, ибо в нескольких кадрах он бородат и бритье Супермена - too much fun! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2012 Классный трейлер. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 декабря, 2012 Я не смотрел ни один фильм про Супермена, но этот определенно не пропущу. Трейлер клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 декабря, 2012 Да по трейлеру заметно, что сценарий писал Нолан. ему как всегда не интересно рассказывать историю Супермена, он будет рассказывать историю Кларка Кента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 апреля, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 апреля, 2013 Хорошая задумка. Это же на самом деле такая реклама есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 апреля, 2013 Ога. Жаль у нас такой умной рекламы не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 апреля, 2013 Хмм, вот не чувствую я от этого Зода импакта, не то что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 17 апреля, 2013 (изменено) *______* правда музыка для этого трейлера слегка не та. Я уже дождаться премьеры не могу. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты