SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Не успели фанаты отпраздновать появление премиум-фигурке коммандера Шепарда, как Sideshow Collectibles показали на San-Diego Comic-Con 2012 нового героя. Тейн Криос, наш верный соратник в Mass Effect 2 и Mass Effect 3, получит дорогое, но качественное воплощение. Дата поступления этих замечательных фигурок в продажу пока держится в тайне. А какого персонажа в премиум-варианте вы бы хотели увидеть следующим? =) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 16 июля, 2012 Шепард шикарен! При такой детализаций фигурок хотелось бы Рекса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 16 июля, 2012 Я вот уже и стенку присмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 16 июля, 2012 Где мой КОТОР 3 моя обожаемая Джек?!)) А так, хорошие фигурки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 16 июля, 2012 Тейн хороший. Кайдена хотелось бы конечно. Или Вегу на крайний случай. А так ещё идея с Призраком очень хороша, весьма харизматичная была бы фигурка - с креслом и сменными сигаретами (при хорошем исполнении конечно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 16 июля, 2012 Это что же - Зещук и Музыка лично фигурки лепили? А то почему то премиум-фигурками зовутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июля, 2012 МИРАНДА!!! И только она 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 16 июля, 2012 Ну почему я не дочь милионера??((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 16 июля, 2012 знаю не по теме но все таки,на comic-con от биоваре,показали новую ммо и размышления о мэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 знаю не по теме но все таки,на comic-con от биоваре,показали новую ммо и размышления о мэ? Ничего не показали, только потроллили сторонников уничтожения, что Шеп может жив, а может - нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 Только ТАЛИ!!! И ещё раз Тали!!! :dance: :air_kiss: :daisy: :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 16 июля, 2012 Однозначно Легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 16 июля, 2012 Необходим высокодетализированный Призрак в кресле. Поставить его "лицом" к монитору и врубить на нем заставку той огромной звезды. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 июля, 2012 Хотя-я-я... круче всего было бы прикупить статуэтку Миранды. Просто взгляните на оффсайте, как исполнены женские статуэтки Сайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 16 июля, 2012 Джеймса Гарруса Касуми Кайдена!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 5 16 июля, 2012 Оформила предзаказ Тейна, пока не передумала... Ё-мое, мне детей скоро рожать, а я деньги на игрушки сливаю. facepalm.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 Оформила предзаказ Тейна, пока не передумала... Ё-мое, мне детей скоро рожать, а я деньги на игрушки сливаю. facepalm.jpg Ничего, дети и будут играть!!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 июля, 2012 Хотел бы увидеть премиум-фигурку Властелина или даже Предвесника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 июля, 2012 Почему-то только щас вспомнился слух о миссии для Тейна где-то в Ханар-ленде и лекарство для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 июля, 2012 Оформила предзаказ Тейна, пока не передумала... Ё-мое, мне детей скоро рожать, а я деньги на игрушки сливаю. facepalm.jpg Предзаказ на Тейна?! Дык еще и даты релиза нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian_wherewolf 10 17 июля, 2012 А почему коммандер Шепард похож на Валуева?... О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadHaze317 79 17 июля, 2012 (изменено) Круто. А поточнее о фигурках ничего нет? :book: Размер? Материал? Светятся? Требую Призрака или Цитадель (ну или любую другую летающую штуку). :rolleyes: Изменено 17 июля, 2012 пользователем DeadHaze317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 Только недавно понял, что цветной Тейн на картинке- не 3D модель. Я бы купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 17 июля, 2012 Пока предзаказ открыт только на Гарруса, Шепа и Эшли. Выход декабрь 2012, стоимость 65 зеленых. http://biowarestore.com/collectibles.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 июля, 2012 Пока предзаказ открыт только на Гарруса, Шепа и Эшли. Выход декабрь 2012, стоимость 65 зеленых. http://biowarestore....llectibles.html Там Шепи другой, которого раньше анонсировали - убогий, честно говоря. Как и Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 июля, 2012 Тейн? NOOO Зачем вы напомнили о нем? Хотелось бы фигурку Явика :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты