SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Не успели фанаты отпраздновать появление премиум-фигурке коммандера Шепарда, как Sideshow Collectibles показали на San-Diego Comic-Con 2012 нового героя. Тейн Криос, наш верный соратник в Mass Effect 2 и Mass Effect 3, получит дорогое, но качественное воплощение. Дата поступления этих замечательных фигурок в продажу пока держится в тайне. А какого персонажа в премиум-варианте вы бы хотели увидеть следующим? =) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 17 июля, 2012 А я хочу цельнометалическую СУЗИ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 июля, 2012 Качественный вышел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 июля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 17 июля, 2012 (изменено) Меня проглючило или там была указана цена в 750 баксов? О_О Изменено 17 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 июля, 2012 Меня проглючило или там была указана цена в 750 баксов? О_О Ее еще нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2012 (изменено) Продайте нам ВИ "Шепард"! Хочу его в коридор поставить. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 17 июля, 2012 Сейчас меня закидают помидорами... Эшли мне :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 июля, 2012 Сейчас меня закидают помидорами... Эшли мне :give_heart: Поддерживаю) (пока - морально. Лайком поддержу позже, когда будут) Продайте нам ВИ "Шепард"! Хочу его в коридор поставить. У ВИ "Шепард" был бы огромный спрос! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июля, 2012 Джек. И больше никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июля, 2012 Только из третьей части. Ей идут волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 июля, 2012 Без волос она badassнее. А без относительно нормальной одежды татуировки лучше видны. Хорошо бы две фигурки. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltanat A. 14 30 июля, 2012 интересно когда же такие милые фигурки поступят в продажу))) я бы хотела фигурки фемШеп, Тали, Сузи и Мири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 30 июля, 2012 Фигурки это здорово. Мда уж... Здорово... Надеюсь, что во вселенной МЭ остались не только премиум фигурки, но и в будущем будут премиум рпг-игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltanat A. 14 30 июля, 2012 Фигурки это здорово. Мда уж... Здорово... Надеюсь, что во вселенной МЭ остались не только премиум фигурки, но и в будущем будут премиум рпг-игры. да уж, полностью согласна на счет этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
purst 2 24 августа, 2012 Хочу такую же фигурку Мири! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты