SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Плохие новости приходят из мультиплеера Mass Effect 3. Операция «Залп» (Broadside) провалена союзными силами, но за выполненное личное задание вы все равно можете получить «Наградной набор». Проверьте магазин в игре и прочитайте под катом новости обращение адмирала Стивена Хакета по поводу второго неудачного для рас галактики наступления на Жнецов. От: Адмирал Стивен Хакет Тема: операция «Залп» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути! У людей есть одна старая пословица: «Что посеешь, то и пожнешь». Слово «пожинать» созвучно названию нашего врага, но от этого пословица не перестает быть верной. В последние недели мы почти все время тратили на посадку этих семян. Мы призывали новых бойцов, тренировались и отбивали атаки противника в надежде на передышку для организации атаки врага по всем фронтам. Все последние дни мы только этим и занимались.В рамках операции «Залп» мы атаковали Жнецов по всей галактике и заставили их считаться с нами. Они думали, что на Тессии им придется бороться с азари, на Палавене — с турианцами, а на Хар'Шане — с батарианцами. А получили эти твари турианское огневое прикрытие для ворка, использующих тактику людей на улицах азарийских городов. Похоже, что из-за сложности операции «Удар» ей не удалось пройти так, как планировалось. Мы стремились разгромить численно превосходящие наземные силы противника с минимальными потерями, но не озаботились модификацией стратегии. Когда мы делаем что-то новое, враг приспосабливается. Да, у нас были потери, но война требует жертв.Пусть же это даст вам силы. Я понимаю, что боевой дух не на высоте, когда приходится сражаться за планеты других рас, при том, что до своей родины война еще не добралась. Секретность не позволяет мне сообщить вам, когда именно мы развернем новые силы и какими они будут. Все, что я могу сказать тем, кто ждет подкреплений: «Это будет скоро». Адмирал Хакет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 (изменено) Мда, не повезло солдатам Млечного Пути! "Секретность не позволяет мне сообщить вам, когда именно мы развернем новые силы и какими они будут. Все, что я могу сказать тем, кто ждет подкреплений: «Это будет скоро»." Адмирал Хакет Какой секрет!? Когда DLC выходит 17 числа... Врагам об этом известно господин Хаккет, кто-то "слил" им информацию... Изменено 16 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esserr33 0 16 июля, 2012 как то не есть гуд. что то уж слишком лажанули в этот раз. наверно расслабились после прошлой операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 16 июля, 2012 Значит не видать нам н7-оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 как то не есть гуд. что то уж слишком лажанули в этот раз. наверно расслабились после прошлой операции. А я не верю в провал - это же секретная операция - и результаты её секретны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 16 июля, 2012 Значит не видать нам н7-оружия? Если выполнил личную задачу - будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 16 июля, 2012 Хакет, всё завтра будет, не боись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esserr33 0 16 июля, 2012 А я не верю в провал - это же секретная операция - и результаты её секретны!!! да не. на самом деле. мне немного сложно было найти жнецов на золоте, ибо их там не любят. поэтому личную задачу я не выполнил. это уже провал. а тут ещё и вообще такой странный фейл. печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 16 июля, 2012 да не. на самом деле. мне немного сложно было найти жнецов на золоте, ибо их там не любят. поэтому личную задачу я не выполнил. это уже провал. а тут ещё и вообще такой странный фейл. печально. Странно, а мне показалось наоборот - на золоте были только жнецы. Я за эти выходные к ним так привык, что они мне теперь кажутся самым простым противником. А ты фильтр выставлял при поиске игр? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 16 июля, 2012 Вообщем, как то похрен на союзную операцию. Главное чтобы коммпак дали :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 июля, 2012 а паки выдали чтоль уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markas 6 16 июля, 2012 Печально, очень печально. Значит следующая операция будет типа " нас хорошенько побили в прошылй раз, поэтому импортиурйте n-ое количесвто персонажей в синглеплеер, а личная задача импортировать 4 ". А если честно, то не верю я в провал... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 16 июля, 2012 а паки выдали чтоль уже? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 16 июля, 2012 О чем же нам говорит провал операции ? О том , что всем уже пох на мэ3 ) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 16 июля, 2012 Я даже не сомневался,что операция провалится. Так было и перед прошлым выходом дополнения,нужен повод для серьезного подкрепления 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marine Miroyu 7 16 июля, 2012 А я так надеялся что может быть хоть с победным паком мне выпадет перебезчик цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 июля, 2012 Нет. а вас же забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 16 июля, 2012 Вот кстати, перед прошлым дополнением тоже операцию провалили, если мне память не изменяет. Навевает на мысли, что результат от игроков не зависит и определен заранее. Мне собственно как-то все равно, ИМХО N7 оружие должно быть эксклюзивом Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 16 июля, 2012 а вас же забанили? Купил новую копию,слава богу имел запасной аккаунт с ME2 и DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 16 июля, 2012 А получили эти твари турианское огневое прикрытие для ворка, использующих тактику людей на улицах азарийских городов Осталось получить моральную поддержку волусов для ханаров, использующих тактику элкоров на улицах батарианских городов! :-) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 16 июля, 2012 значит уже сегодня я начну тратить накопленные кредиты в надежде выбить что нибудь новенькое, а по поводу операции я даже не сомневался, хотя все выходные против риперов отбегал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 июля, 2012 (изменено) Хоспади, да тут дураку было ясно что мы не осилим эту операцию, ибо из 444 тысяч аккаунтов, в 100% игр только 3 % извлекается на золоте. Их ивент заранее был расчитан напоражение, чтобы ввести какую-нибудь фишку типа появления баньшей среди цербер или гетов. Не могло ссобщество, так рьяно избегающее золота со жнецами, заработать на ивенте 400 тыс извлечений. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 16 июля, 2012 Лично мне плевать,победят ли наши или нет,главное-н7-пушку получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markas 6 16 июля, 2012 (изменено) Хоспади, да тут дураку было ясно что мы не осилим эту операцию, ибо из 444 тысяч аккаунтов, в 100% игр только 3 % извлекается на золоте. Их ивент заранее был расчитан напоражение, чтобы ввести какую-нибудь фишку типа появления баньшей среди цербер или гетов. Не могло ссобщество, так рьяно избегающее золота со жнецами, заработать на ивенте 400 тыс извлечений. Если мне память не изменяет то 400 тысяч извлечений надо было заработать на любой cложности против жнецов. Эвакуация с золота уже личная задача Изменено 16 июля, 2012 пользователем Markas 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 16 июля, 2012 Лично мне плевать,победят ли наши или нет,главное-н7-пушку получить тебе совсем азари не жалко?! жнецы их на Тессии щемят, а тебе лишь бы пушку отхватить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты