SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Не всякий компаньон в Star Wars: The Old Republic получает свой трейлер. Точнее, таких счастливчиков вообще не было. Но на Comic-Con 2012 BioWare сделали исключение для дроида-убийцы HK-51, напоминающего нашего старого знакомого из Star Wars: Knights of the Old Republic. Мешки с мясом поплатятся за то, что встали на пути у хозяина! Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 июля, 2012 (изменено) Ого, расщедрились на рендерный трейлер, крутотеничка. Хотя, делать роботов проще чем хуманов) Но ждем, ждем пачки роботов убийц! Интересно, какая у него роль - танк или ДД? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 Нет, они забрали голос у HK-47. Нет им прощения. Классный трейлер. Хочу такой же с Ветт посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 17 июля, 2012 Приветствую Мастер ! в компании BW были обнаружены "голубые друзья" ответственные за DA 2 и финал МЕ 3 Уничтожить ? ДАААА !! :rolleyes: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июля, 2012 Not bad. Only one question: "When?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 17 июля, 2012 Если уже есть трейлер, то должно быть не очень долго ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 17 июля, 2012 Хоть и не играю в TOR, услышать старый-добрый голос чертовски приятно :rolleyes: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 17 июля, 2012 Моя мечта сбылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 17 июля, 2012 хм...я в SW:KOTOR 2 их фабрику уничтожил!Странно как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 июля, 2012 Not bad. Only one question: "When?" Энсер - Бабосы. Кстати у меня другой, вопрос, ХДЕ? Тьфу... Где? Это достать X) хм...я в SW:KOTOR 2 их фабрику уничтожил!Странно как то... Из КОТОР2 это было вырезано, это раз. И потом там уничтожали фабрику HK-50 с помощью HK-51. Тут представлен, именно 51 ая модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 17 июля, 2012 Я что-то не в курсе... чьим компаньоном он будит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 Я что-то не в курсе... чьим компаньоном он будит? Думаю, не стоит рассчитывать на его доброе поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 17 июля, 2012 Я что-то не в курсе... чьим компаньоном он будит? Легаси-компаньон для всех. +для получения нужны будут персы и за Империю, и за Республику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 июля, 2012 (изменено) Легаси-компаньон для всех. +для получения нужны будут персы и за Империю, и за Республику. А поподробнее можно? Если ней фейк это конечно X) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azeo106 5 17 июля, 2012 Вместо Мешки с мясом не пройдут! Нужно было Greetings,master! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 17 июля, 2012 Классно сделали!))) Сразу настольгия такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Вместо Мешки с мясом не пройдут! Нужно было Greetings,master! Изначально было канадские мешки с мясом сделали новый трейлер... Но это слишком xDА Greeting появляется при наведении на картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 А как же его переводы: "Вероятность 97%, что он хочет закончить свою жизнь и 3%, что ему нужно ваша помощь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 июля, 2012 Так что нужно сделать, чтобы получить это чудо? Кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 17 июля, 2012 Подождать 1.3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 июля, 2012 (изменено) Подождать 1.3?Я дождался уже) Где брать?))))Так что нужно сделать, чтобы получить это чудо? Кто в курсе?You will be able to recruit HK-51 in to your party in the very near futureНадеемся что до конца месяца, а вообще расчитываю что до конца лета с Найтмар Деновой. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 июля, 2012 Просто тут мелькнуло, что нужно иметь законченные прохождения за обе стороны, а я за республику не играла (и не тянет). Но если для получения ХК это необходимо, хотелось бы знать заранее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 июля, 2012 (изменено) Просто тут мелькнуло, что нужно иметь законченные прохождения за обе стороны, а я за республику не играла (и не тянет). Но если для получения ХК это необходимо, хотелось бы знать заранее.) Нужно иметь республиканского твинка закончившего 1-ю и возможно ещё 2-ю главу.Республика не так плоха(там только гринда побольше). Любителям инквизиторов рекоммендую рыцаря. У него очень занятные тёмные ответы. У трупера тёмная сторона ближе к ситам-воинам. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 июля, 2012 Нужно иметь республиканского твинка закончившего 1-ю и возможно ещё 2-ю главу. Республика не так плоха(там только гринда побольше). Любителям инквизиторов рекоммендую рыцаря. У него очень занятные тёмные ответы. У трупера тёмная сторона ближе к ситам-воинам. Спасибо за совет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 23 июля, 2012 Ой-ей, ещё и имперцев качать, но зато как гармонично будет смотреться безумная машина для убийства в компании светлой консулши или светлой коммандо. Няшненько одним словом. Даёшь продолжение квестов от старых сопартийцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты