SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 Люди уже играют! Спасибо КамиказеМД подсказал посмотреть! http://ru.twitch.tv/bv_carn Господи и как люди играют...НУ КАК можно играть за Слеера и не использовать ближний бой? Да я только ради него этот класс и жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 А "призрак" и "фестон" тогда что? Штурмовые винтовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avlion 12 17 июля, 2012 В ожидании сего шедевра из ряда бесплатных дополнений к одной из лучших игр 2012 года я сорвал своё недельное заключение дома и ушёл на улицу коротать время. Ожидание всегда слаще результата, хоть бы не подкачали новые классы\карты, хоть бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 17 июля, 2012 Надеюсь фурия или паладин выпадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonDaf 6 17 июля, 2012 Поскольку в игре нет еще не одного ручного пулемета, то надо думать что нам достался самый легкий из возможных пулеметов. у него отдача хуже чем у призрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 А "призрак" и "фестон" тогда что? Фестон однозначно ШВ. Призрак можно назвать Тяжелой Штурмовой Винтовкой, как и саблю, но суть не меняется ШВ это ШВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 17 июля, 2012 Обидно будет если ничего не попадется приличного, а так бывает :D даже с илитными спектрами. Сегодня хочу пофармить 500-600 тыщ, но чет я не верю, что мне попадутся персы новые. Я неделю копил 25кк,тратил только на расходники(33к) И ПОВЫШАЛ Н7,ибо мне кажется,что усилки 5-го уровня дают после штуки рейтинга.Но так до заветной цифры не добрался. Под уселками имею ввиду одноразовые усилители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 Ой, а что от рейтинга N7 что-то зависит? Я думал просто циферка для определения уровня имбовости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июля, 2012 Под уселками имею ввиду одноразовые усилители. а что, уже и пятого уровня одноразовые есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 июля, 2012 Штурмовые винтовки. В лоре они оба считаются пулеметами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m39 4 17 июля, 2012 (изменено) Штурмовые винтовки. The M-76 Revenant unleashes a storm of high-velocity slugs. It has low accuracy but a high thermal clip capacity, and packs considerable firepower. This custom-made machine gun features technology not widely available. Protected against replication by sophisticated Fabrication Rights Management (FRM) technology, only the richest and most powerful warlords can afford the Revenant. не успел) Изменено 17 июля, 2012 пользователем m39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 17 июля, 2012 а что, уже и пятого уровня одноразовые есть? Да...кагбе давно...давно уже есть...Сам видел,не часто,но видел.Может кто ломал,хрен знает,может это привилегия донаторам,но пятые патроны в фойе точно были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 17 июля, 2012 Я уже 800т кредов скопил... Надеюсь что-то из нового выловлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2012 Вы все перед каждым DLC что ли так "копите"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 Вы все перед каждым DLC что ли так "копите"? Я вообще не коплю, по ходу открывать интереснее! Да и вообще ДЕНГИ это зло! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 17 июля, 2012 У меня чуть более миллиона. Надеюсь на новый пулемёт, и наконец уже лучевую пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 Господи и как люди играют...НУ КАК можно играть за Слеера и не использовать ближний бой? Да я только ради него этот класс и жду... Плюсики опять не вовремя кончились! Мне это нравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 В лоре они оба считаются пулеметами. Ладно, убедил. Вы все перед каждым DLC что ли так "копите"? Я немного накопил кредитов перед этим DLC. А зачем, до сих пор не знаю ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 У меня чуть более миллиона. Надеюсь на новый пулемёт, и наконец уже лучевую пушку Все пишут, что она ерунда! Хотя ничего сам сказать не могу, даже в сингле с ней не играл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июля, 2012 Да...кагбе давно...давно уже есть...Сам видел,не часто,но видел.Может кто ломал,хрен знает,может это привилегия донаторам,но пятые патроны в фойе точно были. открой свой манифест на социалке Биовари. У меня там нет в списке патронов пятого уровня. Вы все перед каждым DLC что ли так "копите"? я больше 500тыс не смог скопить) у меня "чисто случайно" завалялось пара тыс биоваре пойнтсов - их и потрачу на этот DLC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 17 июля, 2012 Я немного накопил кредитов перед этим DLC. А зачем, до сих пор не знаю ответа. Зато это так мило. :rolleyes: Без сарказма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2012 Жестоко. У меня больше 120 тысяч ещё ни разу не было. Хотя и играю я редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 июля, 2012 Впервые скопил больше 130 тысяч, на 7 элитников хватит :D Надеюсь, баг с отключением от серва пропадёт и смогу нормально сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 (изменено) Я раньше не копил...но 4 дня фарма кредитов ради Гета меня в этом переубедили. Очень неприятно, когда хочется поиграть конкретным персонажем, а не можеш. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Samugremus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 40 лямов с выхода прошлого дпц на который я потратил 5 миллионов чтобы открыть все, забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты