SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 июля, 2012 Кстати, где трейлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 июля, 2012 Самое интересное, почему они не могут добавить не все но хотябы некоторые пухи и апгрейды на них в сингл? Тут даже думать ненадо, тупо в магазы на цитаделе попихать... и почему tyrant'а не ввели? его изменили на марадер шилдса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 июля, 2012 Ну это нормальное время для наступательной игры. для меня это самое быстрое, учитывая что я не ахти какой игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 17 июля, 2012 Кстати, где трейлер? https://twitter.com/TullyAckland/status/225189776003825664 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 июля, 2012 https://twitter.com/...189776003825664 значит только примерно через 5 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 17 июля, 2012 Добавили бы карту - Цитадель где отряд среди обломков ищет живого Шеппи! :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 17 июля, 2012 народ, а не подскажите название проги по смене IP, с Extendet Cut всё отлично вышло за счёт неё скачал довольно быстро, а то я чувсвую EA Russia опять чё то там накосячит, и придётся ждать дольше положенного срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июля, 2012 And yes, there will be a Earth Trailer later on this afternoon - It’s equally awesome. и когда этот "афтернун" наступит по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Добавили бы карту - Цитадель где отряд среди обломков ищет живого Шеппи! :-) а зачем тогда карта? кейс сказал, что ничего больше косающегося концовок мы не увидим т.ч. не следует даже и надеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 17 июля, 2012 народ, а не подскажите название проги по смене IP, с Extendet Cut всё отлично вышло за счёт неё скачал довольно быстро, а то я чувсвую EA Russia опять чё то там накосячит, и придётся ждать дольше положенного срока EA Russia тут не при чем. Это все Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 (изменено) народ, а не подскажите название проги по смене IP, с Extendet Cut всё отлично вышло за счёт неё скачал довольно быстро, а то я чувсвую EA Russia опять чё то там накосячит, и придётся ждать дольше положенного срокав опере если включить режим "Турбо" и перезапустить её, то она его меняет сразу, а если из прог hideIP Изменено 17 июля, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 17 июля, 2012 EA Russia тут не при чем. Это все Origin. а мне казалось, что как раз издатель в России чё то мудрит, потому что в остальных странах DLC выходят вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 17 июля, 2012 Бесполезно менять айпи, DLC еще не вышло на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 а зачем тогда карта? кейс сказал, что ничего больше косающегося концовок мы не увидим т.ч. не следует даже и надеется Да нет, карта Цитадели в мульт - было бы ничего - помните как в МЕ1 бегали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 17 июля, 2012 а мне казалось, что как раз издатель в России чё то мудрит, потому что в остальных странах DLC выходят вовремя Вы судите по ЕС? Для МП все DLC выходили в одно время. На ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 17 июля, 2012 Вы судите по ЕС? Для МП все DLC выходили в одно время. На ПК. по моему первое или 2 мп DLC вышло немного позже, а про то, что оно ещё не вышло я знаю, обещали в районе 21-22 часов по мск вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 17 июля, 2012 по моему первое или 2 мп DLC вышло немного позже, а про то, что оно ещё не вышло я знаю, обещали в районе 21-22 часов по мск вроде) Не. На ПК во всем мире одинаково было. На Хбокс да, раньше гораздо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 17 июля, 2012 (изменено) Я лично вас или кого еще не пытаюсь обидеть, но все же большинство играющих сливают игру своим эгоизмом и мне страшно представить, что будет на платине... нет командного духа нынче Да почему ж. Лично я всегда воскрешаю, если это разумно (нет толпы врагов поблизости). Да и другие рандомы обычно помогают. Даже когда разведом играл с маскировкой на время, все равно бегали и помогали даже какие-нибудь азари и адепты, забыв, шо есть я.))) Но хотя таки да, иногда встречались откровенные свинтусы, не помогающие даже соседу в 10 метрах при отсутствии врагов. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 17 июля, 2012 (изменено) Не. На ПК во всем мире одинаково было. На Хбокс да, раньше гораздо. ну про боксеров я знаю, а вот зачем ПС обделяют, да не на долго, но всё же, не проще было бы в одно время всё выпускать для всех платформ, чтобы потом не мучиться))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 17 июля, 2012 (изменено) Вроде все для МП в одно время.. и да на будущее Центр управления сетями и общ. доступом -> Свойства обозревателя -> Вкладка "Подключение"-> Настройка.. находим нужный Ip и вставляем туда) Изменено 17 июля, 2012 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 17 июля, 2012 а зачем тогда карта? кейс сказал, что ничего больше косающегося концовок мы не увидим т.ч. не следует даже и надеется Не следует верить Кейси "Каталисту" Хадсону наслово ведь он обещал ещё до выхода игры гигамегагиперсуперультра ощущения от финала и артистик вижина а мы получили то что получили! Кстати есть интересный скрин с намёком на то что у нашего Коммандера всё же были глюки! :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2012 Naruko, а тебе не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 17 июля, 2012 (изменено) Naruko, а тебе не кажется? EA и BioWare - это Тролли-Оверлорды! И вполне могли сделать что то в этом духе! Так что я почти уверена что они готовят мозговынос хардкорфанатам! :-) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Naruko 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Не следует верить Кейси "Каталисту" Хадсону наслово ведь он обещал ещё до выхода игры гигамегагиперсуперультра ощущения от финала и артистик вижина а мы получили то что получили! Насчет ощущений он не разу не обманул. Он же не сказал что именно мы будем чуствовать и как именно их выражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2012 Я немного не про то. Мне стыдно просить другого модератора не оффтопить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты