SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 19 июля, 2012 Спасибо, не знал!!! А если жнецов - то они сразу на первой волне будут? Я пробежал обин раз (три неудачно) - так больше стрелял и прикрывал себя и сопартийцев, щитать и замечать некогда было!!!))) Кого выберешь, те и будут основным противником. Позже уже появляются пару юнитов других "группировок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 19 июля, 2012 жнец на платине - 8ая волна банши праймы и фантомы круто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 19 июля, 2012 Ребят, такой вопрос: гранаты ведь относятся к умениям? Если да, то почему когда я беру + 20 к урону от умений в пассивной ветке, в ветке гранат урон не увеличивается? Там пишет только базовый урон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 19 июля, 2012 Ребят, такой вопрос: гранаты ведь относятся к умениям? Если да, то почему когда я беру + 20 к урону от умений в пассивной ветке, в ветке гранат урон не увеличивается? Там пишет только базовый урон? Да. Ведь когда усилители щитов ставишь, их численный показатель не становится больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 19 июля, 2012 Да. Ведь когда усилители щитов ставишь, их численный показатель не становится больше. Ясно, пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 20 июля, 2012 Для обсуждения всего, что я написал выше есть специально созданные для этого темы. Тогда бы уж ссылку в шапке давали. Ведь это вы тут за порядком следите, а мы только пообщаться пришли. Мы-то в чем виноваты? Организовывайте лучше подачу информации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 июля, 2012 Тогда бы уж ссылку в шапке давали. Ведь это вы тут за порядком следите, а мы только пообщаться пришли. Мы-то в чем виноваты? Организовывайте лучше подачу информации. В ответ можно сказать: "А кто их читает и ходит по ним?". Можно продолжать претензий очень долго. Стоит подумать прежде всего о взаимоуважение для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 20 июля, 2012 Пистолет новый тоже хрень какаято пока зарядится тебя на золоте раз 8 убьют. Пистолет надетый на фурию протаскивает. На золоте выстрел снимает треть щитов прайму. Если идет кучка ракетчиков, охотников или пиро. ОДИН! выстрел и у них нет щитов. Дальше БВ. Доставляет проблем только атлас. У него очень много щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 20 июля, 2012 интересно, каков шанс выпадения новых персов? Из 5 элитных наборов и 1 обычного набора спектра мне ничего дельного не попалось=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 20 июля, 2012 В ответ можно сказать: "А кто их читает и ходит по ним?". Можно продолжать претензий очень долго. Стоит подумать прежде всего о взаимоуважение для начала? там много страниц исписано и просмотров вроде хватает, так что если в шапки добовлять ссылки станете, лишним не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 20 июля, 2012 Не в тему но Блин! Мне одному не дали наградной ящик из прошедшей операции? В лайв чате янки сказал, что у них какаято хрень с серверами и они решают эту проблему и мол ждите :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 20 июля, 2012 опять что ли сервера балуются? поиск не работает упс.. это у меня проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 июля, 2012 Не в тему но Блин! Мне одному не дали наградной ящик из прошедшей операции? В лайв чате янки сказал, что у них какаято хрень с серверами и они решают эту проблему и мол ждите :upset: видимо да, мне дали в среду вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 20 июля, 2012 Не в тему но Блин! Мне одному не дали наградной ящик из прошедшей операции? В лайв чате янки сказал, что у них какаято хрень с серверами и они решают эту проблему и мол ждите :upset: А мне дали ящик начинающего! Это тот, который дается при первой игре в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 21 июля, 2012 видимо да, мне дали в среду вечером. Всем дали, хм. Опять написать в лайв чат чтоли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 21 июля, 2012 а этих персонажей можно переносить в одиночную игру ?, было б здорово игру пройти фантомом или фурией )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 21 июля, 2012 Одни новости про масс эфект. Когда же что-нибудь скажут про DA 3 в разделе про ДА есть топик с новостями. есть и любопытные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 21 июля, 2012 Открыл убийцу - шикарнейший класс. Одно удовольствие с ним играть. Но вот одного не могу понять, почему его так не любят. Телепортация через стенки, чардж - восстановление барьеров, мощная ударная волна, выстрел из руки с радиусом поражения 5м. Чего вам, ребят, еще нужно? Конечно, он дохлый в плане выживаемости за счет постоянного использования энергии барьеров, как ресурс. Но ведь баланс... Правда, нужно отметить, этот класс только для пряморуких, только для ПРО. А то, как заходишь на очередное "золото", а у тебя в команде убийца, так он дохнет уже на 1-2 волне, а потом эти люди походу сюда пишут, что, мол, класс бестолковый и играть с ним не возможно без панацеллина. Ребят, все относительно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 21 июля, 2012 (изменено) эти люди походу сюда пишут, что, мол, класс бестолковый и играть с ним не возможно без панацеллина. Ребят, все относительно Ну так это же самое в демке писали даже про Адепта-Азари)))) И ничего))) Я вот вообще прошел платину за солдата-турианца с дротиком (имхо, вдова даже рядом не лежала ^_^) ) Ну очень экстремальные впечатления скажу я вам) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 июля, 2012 Открыл убийцу - шикарнейший класс. Одно удовольствие с ним играть. Но вот одного не могу понять, почему его так не любят. Телепортация через стенки, чардж - восстановление барьеров, мощная ударная волна, выстрел из руки с радиусом поражения 5м. Чего вам, ребят, еще нужно? Конечно, он дохлый в плане выживаемости за счет постоянного использования энергии барьеров, как ресурс. Но ведь баланс... Правда, нужно отметить, этот класс только для пряморуких, только для ПРО. А то, как заходишь на очередное "золото", а у тебя в команде убийца, так он дохнет уже на 1-2 волне, а потом эти люди походу сюда пишут, что, мол, класс бестолковый и играть с ним не возможно без панацеллина. Ребят, все относительно Поиграй им на золоте+ при этом делая нормальный счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 июля, 2012 Да вообще безобразие! Где золотая профессиональная с.винтовка. Вдова и дротик, а остальные попса и лом. Не разу ещё не порадовали достойным ПТРом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edelas 23 23 июля, 2012 Да вообще безобразие! Где золотая профессиональная с.винтовка. Вдова и дротик, а остальные попса и лом. Не разу ещё не порадовали достойным ПТРом. Ки-шок и Герой не катят вам, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 23 июля, 2012 Да вообще безобразие! Где золотая профессиональная с.винтовка. Вдова и дротик, а остальные попса и лом. Не разу ещё не порадовали достойным ПТРом. а по мне так самая лучшая снайперка-это кризуха) Ей целиться не надо))), все рвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты