Legislator 6 511 24 июля, 2012 (изменено) Славный Город по управлением мэра Ями живет и процветает. Здесь есть все, что душе угодно - от игорных заведений, до деловых центров. Здесь каждый поймать удачу за хвост. Но так ли это правдиво? И вот, ночь опускается на Город в очередной, кромешный час. А рассвет приходит с новым, шокирующим убийством. Итак, в подворотне одного дома был найден мертвым директор ликеро-водочного завода, Легислатор. Кто же его мог убить? За этим явно стоит МАФИЯ. 3 ее члена каждую ночь нападают на мирных, и вершат беззаконие. Но славный комиссар не дремлет, а врач всегда держит при себе свой чемоданчик с пилюлями! Мирным дано право вершить Суд Линча! Очередность ходов: 1. Мафия. 2. Доктор. 3. Комиссар Игровой день равен 15-и реальным минутам. Именно столько у вас уйдет на обсуждения и Суд Линча. Ночь длится 5 минут. Ники тех, за кого вы голосуете, выделяйте КРАСНЫМ 1. KnightOfNine 2. Admiral Sarah 3. Metalvovan 4. Yria 5. Nasgul 6. Darth Fortis 7. Free.. 8. Glamorous and crazy 9. Orzov 10. Marsy Trouble 11. Готако 12. Marvin Изменено 24 июля, 2012 пользователем Legislator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 По приколу. Против Darth Fortis. Я тоже сначала по приколу, но по приколу мы так Сарочку завалили и обидели. :Р Нельзя так, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 Ага, комиссар, не хотелось бы устраивать тут шоу "Рандом-Линч". Хотя, видимо, придется. Ну, окей, Фортис так Фортис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Так-так. Назгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Я тоже сначала по приколу, но по приколу мы так Сарочку завалили и обидели. :Р Нельзя так, ну. Сарочку обидели из-за массового дерпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 Я понял. Вы все - Мафия. Включаю режим параноика. ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Доктор, доктор! Спасай меня! Мне угрожают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 24 июля, 2012 Суд приговорил к смерти Фортиса! Спрашивается, зачем? Да просто так! Им же нравится убивать МИРНЫХ. Город засыпает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 (изменено) А почему мирные жители называются просто мирными жителями, а члены мафии - членами мафии ? У мирных жителей члена нет, что ли ? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Glamorous and crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Мне не нравится Марвин, проголосовавший как я. Наводит на подозрения - в следующий ход за него проголосую :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 Товарисчи, у кого какие идеи? Мысли? Теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 июля, 2012 Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 24 июля, 2012 Город просыпается, на этот раз с тревогой. Ход Мафии Мафиози словно пиявки прицепились к одному и тому же мирному жителю. Мало того, что его прошлой ночью истыкали ножиками, так на этот раз вообще окунули по колено в цемент и сбросили с моста в реку! Покойся с миром, славный Фир, ты был отличным комиссаром Ход Врач А врач сегодня бездельничал. Ходил туда-сюда по комнате и принимал свои пилюли.. А вот комиссара больше нет. Он кормит рыб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 Фир, что ж ты молчал вчера? Окей, еще раз - у кого какие подозрения, теории, догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 Итак, выводы по первым двум раундам. 1) Город тупой. 2) Город тупой 3) Комиссар всех протроллил и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 А выводы про то, где искать мафию у кого-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Eif0AY_8Weg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 (изменено) Комиссар сказал, что Фортис. Отпинаем труп Фортиса. Назгул!!! Доктор, спасай меня сразу, позязя. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Marvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Продажный комиссар, ночь темна и полна ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 (изменено) Фир, вот где хвалённая дедукция, где подсказки, в конце концов? Исключительно женоненависничество и жажда крови, какой из тебя коммисар. Ну а так-то Фира много кто хотел бы пришить. :Р Но это не Кнайт. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Marsy Trouble 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Продажные жители так и норовят убить своих, ата-та :coffee: И комиссар умер, унеся тайну в могилу *радуемся!* Но это не Кнайт. Как вы можете такое думать Q__Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 Марвин слоупок, комиссар тролль, а мафия его поддержала. ORZOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Комиссар сказал, что Фортис. Darth Fortis Доктор, спасай меня сразу, позязя. Он труп, добрый вечер Марвин слоупок, комиссар тролль, а мафия его поддержала. ORZOV Мотивация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Я слегка подвис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 (изменено) Мотивация? Убить мирного. Ухватился за идею, увидел что мирный мирного валит. К тому же ты голосуешь против меня, а я мирный. И предов мне наставил. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Glamorous and crazy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Glamorous and crazy Принял вызов на сицилийскую дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты