Legislator 6 494 24 июля, 2012 (изменено) Славный Город по управлением мэра Ями живет и процветает. Здесь есть все, что душе угодно - от игорных заведений, до деловых центров. Здесь каждый поймать удачу за хвост. Но так ли это правдиво? И вот, ночь опускается на Город в очередной, кромешный час. А рассвет приходит с новым, шокирующим убийством. Итак, в подворотне одного дома был найден мертвым директор ликеро-водочного завода, Легислатор. Кто же его мог убить? За этим явно стоит МАФИЯ. 3 ее члена каждую ночь нападают на мирных, и вершат беззаконие. Но славный комиссар не дремлет, а врач всегда держит при себе свой чемоданчик с пилюлями! Мирным дано право вершить Суд Линча! Очередность ходов: 1. Мафия. 2. Доктор. 3. Комиссар Игровой день равен 15-и реальным минутам. Именно столько у вас уйдет на обсуждения и Суд Линча. Ночь длится 5 минут. Ники тех, за кого вы голосуете, выделяйте КРАСНЫМ 1. KnightOfNine 2. Admiral Sarah 3. Metalvovan 4. Yria 5. Nasgul 6. Darth Fortis 7. Free.. 8. Glamorous and crazy 9. Orzov 10. Marsy Trouble 11. Готако 12. Marvin Изменено 24 июля, 2012 пользователем Legislator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Если в этот ход мы не казним Мафию то мы все отправимся вслед за Марси. ORZOV СКАЗАЛА МАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Bye-bye. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 Но меж тем ждала до последнего, и голосовала как большинство, что может быть на руку мафии ;-) Бедная Марси =( На руку мафии было бы не допустить ничью и слить невиновного) Так бы мы потеряли двух вместо одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 Bye-bye. Ути-пути, ты попадешь в рай с розовыми ангелами, похожими на пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 (изменено) На руку мафии было бы не допустить ничью и слить невиновного) Так бы мы потеряли двух вместо одного. А ещё им было невыгодно отдать по суд Линча своего, Назгул всё ещё может быть мафией. Готако, в общем. Подозрительное поведение. Изменено 24 июля, 2012 пользователем KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 Кстати, никто ничего не говорит против МеталВована. Я понимаю, бог брутала и все такое, но он в основном отмалчивается или поддерживает уже кого-то. Марвин меня хочет завалить, жаль, потому что я не думаю, что он мафия. уже. может, Гламур. Может, Найт. Еще Готако есть. Гламур и Готако валят Орзова, найт и Марвин голосуют против меня. кто-то из них по-любому мафия. Остальные отводят глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Готако? Готако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Голосовал бы за Гламура, но я не такой мстительный как он. Готако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 Марвин, Орзов мафия 100% Третий либо Кнайт, либо Метал Вован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Качок дерзкий. Валим готако, б-г узнает своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Метал Вован Бог Брутала не может быть мафией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 ГОРОД ТУПОЙ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Не мафия я, клянусь авой с Роше :Р Если не Готако - то Марвин или Орзов. Но только если это не Готако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 Орзов! Я настаиваю на том, что умереть должен он. И, раз уж на то пошло, не надо меня вешать. Последняя просьба: пристрелите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 все внезапно сагрились на Готако. Странно. Марв и Найт нашли новую цель. Могу допустить, что Орзов тоже мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Нет. Я не мафия! Доктор, спасай меня! И себя за одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 И не говори. Мне тоже очень странно. Кстати, кто там был инициатором казни меня? Кнайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 все внезапно сагрились на Готако. Странно. Марв и Найт нашли новую цель. Могу допустить, что Орзов тоже мафия. В первый день толком никого и нельзя подозревать :Р Сейчас есть улики и догадки, так что смысла топить тебя сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 Я голосую за МеталВована и подозреваю, что в тайне ото всех он слушает Линкин Парк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Кстати, кто там был инициатором казни меня? Кнайт? Именно, хотя Марвин как-то странно сразу за мной голосует. Если я ошибаюсь, и ты невиновна - то мафия он, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 июля, 2012 (изменено) Город засыпает... навсегда? Навсегда! Потому что Суд Линча убрал Готако, единственного врача в этом грешном городе. Правильно говорят покойники: "Город тупой!" И при соотношении сил 3x3 МАФИЯ побеждает в этой игре. Трио Вован, Назг и Орзов, можете казнить оставшихся в живых мирных Изменено 24 июля, 2012 пользователем Legislator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 СУЧЕЧКИ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 (изменено) Вывод по игре. 1) Город тупой 2) Город тупой 3) Марси няша 4) У меня кончились тапки 5) ГМ фейлер и убрал процедуру виновен невиновен Изменено 24 июля, 2012 пользователем Glamorous and crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2012 Ой гуляй душа сицилийская по Металу-да-по-Вовану, да по дроновким-маткоровским запил Назгуловским Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 24 июля, 2012 Like I said *facepalm* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты