Nasgul 3 596 24 июля, 2012 (изменено) Итак, вы - жители славного Города, где люди любят друг друга, где нет никаких преступлений и все счастливы. Но из-за этого счастья Город не может за себя постоять, поэтому, когда происходит череда убийств, жителям самим приходится вычислить Мафию. Здесь нет Доктора, потому что никто никогда не болеет, и нет Комиссара, потому что нет преступников. Теперь мирным гражданам будет нелегко. Известно только, что эти мафиози действуют в парах. Список действующих лиц: Marvin MetalVovan Glamorous and Crazy KnightofNine Marsy Trouble Zio Darth Fortis Наступает новый день, и жителям пора принять решение - кто же виновен во всех грехах. В голосовании ники пишем КРАСНЫМ. Для успешного Линчевания нужно минимум ДВА ГОЛОСА ДЕНЬ ДЛИТСЯ 10 МИНУТ Изменено 18 августа, 2012 пользователем Missis Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 (изменено) Гламурный качок. У него нет ЛИЦА! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Marvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Марвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Я передумал. Найт оф девять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июля, 2012 Жаль, нельзя за двоих проголосовать. Пусть будет Гламурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 Вечер перешел в ночь судом не был убит никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 А я не передумал - Марвин. Ибо передумывает только мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Подозрительное молчание вызывает желание голоснуть за Бога Митола. :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Воздержавшиеся, давайте замочим кого-нибудь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 Мафия сделала выбор Первым пал Марвин. Его нашли на окраине города, удушенным резинкой от трусов. Город проснулся. Теперь в нем на одного человека меньше. Настал новый день и еще раз взошло солнце, а повторяю я это потому что город - ну, вы сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Чёрт, я же против Марвина голосовать хотел Тогда Зио, слишком быстро начал меня обвинять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Воздержавшиеся, давайте замочим кого-нибудь уже. Нарвался же, ну. Мафы, ну вы бы убивали кого полегче, Марвина кто угодно мог захотеть резинкой-то от трусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 ГОРОД ПОЛОН ДЕБИЛОВ *надпись на стене кровью* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июля, 2012 Чёрт, я же против Марвина голосовать хотел Ты голосовал за него и он помер. Странное совпадение, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 (изменено) Чёрт, я же против Марвина голосовать хотел Тогда Зио, слишком быстро начал меня обвинять. Ты просто отводишь от себя подозрения. Я за Кнайта снова. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Ты голосовал за него и он помер. Странное совпадение, не так ли? Я бы убил Зио, на самом деле, и глупо убивать того, за кого голосуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Я опять теряюсь в догадках. Кнайт давит няшку. Чего ждать от Зио и Фортиса я понятия не имею. Макс молчит чего-то. От Вовы, впрочем, чего другого ждать - патологический покер-фэйс. А мафов, между тем, всё ещё двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Ты просто отводишь от себя подозрения. Я за Кнайта снова. В общем, ставлю на Зио и Фортиса. Моя смерть вам ничего не даст, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 июля, 2012 Макс играет еще в одну мафию параллельно. Прошу прощения за некоторую пассивность. МАРСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июля, 2012 Я бы убил Зио, на самом деле, и глупо убивать того, за кого голосуешь. Вот-вот. Глупо, но ты же не думаешь, что мы тоже так посчитаем. Это такой тактический ход. KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Почему Зио так хочет Кнайта четвертовать? Уже второй кон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 (изменено) Опустилась ночь, и лишь пылание трупа КНАЙТОФНАЙН на костре освещало улицы пустеющего города. К сожалению, жители казнили мирного жителя. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Nasgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 (изменено) ГОРОД - ТУПОЙ. Ой, извините, я уже умер. Изменено 24 июля, 2012 пользователем KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 (изменено) Я блин нифига не успеваю в эти 10 минут обсуждалова. :\ Слоупок. I'm next. Bye-bye. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Marsy Trouble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 Это была странная смерть. МеталВован был зарезан наточенным диском с альбомом Tokio Hotel. Только небеса знают, кто мог пойти на такое. Новый день несет новые смерти, или же Мафия будет наказана? узнаем это в следующие 10 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты