Deathstrike 14 623 26 июля, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, драма, детектив Год выпуска: 2012 Страна: США, Германия, Сингапур, Гонконг Режиссёр: Лана Вачовски, Энди Вачовски, Том Тыквер Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 8 ноября 2012 В ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д'Арси Описание:Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 26 июля, 2012 Надеюсь это будет шедевром) Трейлер очень необычный, какой то проникновенно-фантасмагорический что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 июля, 2012 Увидел Кита Дэвида среди актёров. Прикольно =) Судя по трейлеру, это будет в некотором смысле инкарнация сериала "Touch" на большом экране. Мне очень нравится идея взаимосвязанности мира и людей, в нём живущих, потому надеюсь, что фильм выйдет отличный, а затраты на него окупятся хотя бы раза в три =) Если получится, обязательно схожу на него в кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 июля, 2012 Да, в кинотеатр я тоже сходить собираюсь) Трейлер зацепил просто ухх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 035 26 июля, 2012 Крайне, кгхм, амбициозный проект. Как раз читаю первоисточник вот. И кажется почти невозможным адекватно перенести на экран такую сложную, тонкую и хрупкую книгу, не повредив и не покалечив сюжет и персонажей. Каст зато шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 сентября, 2012 Трейлер №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2012 слишком жирно для фильма по-моему. как бы режиссеры не переоценили свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 октября, 2012 Посмотрела трейлер - еще пять минут сидела в ступоре. Это же моя тема, как раз то, что я искала! Я сделаю все возможное, чтоб в кинотеатр вырваться. Да и имена радуют - Том Хэнкс, Холли Берри, Хьюго Уивинг. Возлагаю на фильм большие надежды. А книгу, пожалуй, после фильма почитаю. Не хочу быть в рядах зануд ноющих на тему "что они сделали с книгой!" P.S. Интересно, а почему рейтинг у него R? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 19 октября, 2012 http://media.kino-govno.com/movies/c/cloudatlas/trailers/cloudatlas_featurette2_640.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 октября, 2012 Мне кажется это будет мистер никто 2.0. пустая псведофилософская псевдонаучная галиматья с популярными актерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 035 19 октября, 2012 Мне кажется это будет мистер никто 2.0. пустая псведофилософская псевдонаучная галиматья с популярными актерами Не-не-не, у Mr. Nobody сюжет был самым уязвимым местом, а тут первоисточник довольно сильный и история там филигранная. Хотя кто знает, что там родственники Вачовски и Тыквер сделали со книгой и как перекроили сценарий. Могу начать занудно ныть по этому поводу в любой момент, хоть вот сейчас уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 октября, 2012 Мне кажется это будет мистер никто 2.0. пустая псведофилософская псевдонаучная галиматья с популярными актерами Может я чего не догоняю, но фильмы понуднее чем про мистера Никто нужно еще поискать. А это (надежды, надежды!) похоже на сбалансированый фильм. И по картинке и по ее качеству, динамике, экшену, душевности и романтичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 4 ноября, 2012 Фильм понравился, не отрываясь можно смотреть все 3 часа. Хотя и сюда засунули толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 Хотя и сюда засунули толерантность Боже, когда есть возможность написать про диалоги, музыку, картинку, нужно писать именно про толерантность? =_= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 ноября, 2012 Уже посмотрели? Ведь премьера только 8 ноября в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 4 ноября, 2012 Выглядит интересно, обязательно гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 ноября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1352021924' post='1619357] Уже посмотрели? Ведь премьера только 8 ноября в РФ. вобще-то он с первого ноября в широком прокате... Боже, когда есть возможность написать про диалоги, музыку, картинку, нужно писать именно про толерантность? =_=а что про них писать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 ноября, 2012 Хотя и сюда засунули толерантность Эээ, в фильме есть yellowface. Какая нафиг толерантность? И кстати, в гриме Джим Стёрджесс похож на инопланетянина -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 ноября, 2012 Боже, когда есть возможность написать про диалоги, музыку, картинку, нужно писать именно про толерантность? =_= Понимаешь весь фильм выглядит как огромная клизма с толерантностью, которую вводят в течение трех часов. Темнокожие, геи, природа, возраст, человек, человечество - все это в призме ущемления свободы, три сраных часа. Истории банальны абсолютно, неплохие последние три в хронологическом порядке. Хотя и те банальны, только сняты лучше всего. Что порадовало в фильме:качество съемки, актерский состав, Нео-Сеул. П.С. Но кто додумался превращать европейцев в корейцев, посредством спецэффектов (замена разреза глаз) надо просто поотрывать руки, что более убогое мне тяжело представить. Я разочарован, хотя после пряничных трейлеров, опасения были. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 ноября, 2012 (изменено) В целом фильм хорош, хотя переигрывание и совершенно возмутительный грим в некоторых местах вызывает улыбку (из разряда так плохо, что хорошо). Однако не могу понять, зачем нужно было разбивать повествование на шесть историй, происходящих в различное время, чтобы донести до зрителя идею о том, что угнетение это плохо и против него нужно восставать, даже если силы не равны? не скажу, что сами истории сделаны лениво, просто это всё смотрится несколько натянуто и необязательно, кроме того, возникает чувство, что из каждой истории получился бы неплохой самостоятельный фильм соответствующего жанра, а в итоге у нас вместо 6 фильмов 6 историй. при этом не могу сказать, что каждая раскрывает предмет с какой-то новой стороны или заявлеет что-то существенно новое, по сравнению с другими историями. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iero 11 6 ноября, 2012 (изменено) Если коротко - фильм превзошел все мои ожидания. Местами зрелищный, местами трогательный, местами трагичный. Впечатлений хватило бы на 5-6 фильмов рангом пониже. Я не спец в игре актеров, в отличии от предыдущего комментатора, поэтому ничего не заметил за исключением того, что все отлично вписываются в свою роль. Грим мне очень понравился ибо искусно, тщательно сделан и продуман до мелочей. Истории отлично дополняют друг друга. P.S. Там содержится больше идей и помимо толерантности. Но обычно бывает так, что во время просмотра самый сильный и самый понятный мотив фильма затмевает собой остальные, особенно если они тебе чужды и малознакомы. Orzov А толерантность - это было всегда актуально в нашем многопроблемном мире. А к неграм, геям и русским в америке относились примерно одинаково, просто проявлялось это по-разному, так что можешь порадоваться, что когда с геями и неграми разберутся возьмутся за нашу страну. А насчет банальности - ну так все человеческие чувства банальны. Банальность означает никчемную ценность и важность, дешёвку, верно? И фильм, наполненный чувствами и переживаниями людей в глазах некоторых наполнен никчемностью и представляет собой дешёвку. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Iero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 ноября, 2012 (изменено) Ожидал куда большего. Ожидал роста Вачовски. Увидел... буду надеятся, что неудачную экранизацию, а не деградацию. Интересно будет послушать мнения читавших книгу. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 6 ноября, 2012 Только что с просмотра "Атласа". Ну что сказать? Транс с братцем реабилитировались после поганейшего гонщика Спиди. p.s. не думал, что меня может напугать что-то настолько как плохой Том Хэнкс. Это реально страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 ноября, 2012 Только что с просмотра "Атласа". Ну что сказать? Транс с братцем реабилитировались после поганейшего гонщика Спиди. p.s. не думал, что меня может напугать что-то настолько как плохой Том Хэнкс. Это реально страшно ) да уж, хэнкс, пытающийся изобразить говор кокни это комично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты