Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Добро пожаловать путники! Наша история начинается в далеких краях, на самом, самом, самом Диком Западе. Молодая Америка развивается, прогресс шагает семимильными шагами, железные дороги бегут на запад - в еще не обжитую Калифорнию. И как повелось, места для застройки выбираются самые необычные...но только не в нашей истории, наши горожане начали строительство на старом индейском кладбище, но никто же не верит в старые суеверия. Город рос, торговля налаживалась, поезда шли. Но однажды, в городе стали пропадать люди, Шериф и его верный помошник обшарили всю округу и нашли тела пропавших, они были разорваны в клочья. Все списали на диких зверей, но случаи начали повторяться и как-то раз в город пришел странный индеец, он поведал, что раньше на месте города находилось святилище племени Навахо, которые поклонялись Лунной волчице. И за вероломное поведение некоторые бледнолицие отныне прокляты Луной, ночью они превращаются в огромных волков и убивают горожан. Индеец ушел. А горожане, как водится, начали очередную охоту на ведьм. Роли: Горожане, Шериф (Комиссар), Помошник шерифа (Сержант), Священик (Доктор), Оборотни (3 штуки). Регламент: Голосование + обсуждение - 15 минут, обвинение одного (казнить-помиловать) - 5 минут, ночь - 5 минут. Участники: 1. Yria 2. Zio 3.Nazgul 4. Glamorous and crazy 5. Legislator 6. Marvin 7. Darth Fortis 8. Metalvovan 9.Gleb_Kartaschev 10. KnightOfNine 11. Alex123 12.Admiral Sarah 13.Готако 14. saveandexit Голосуем КРАСНЫМ, после выдвижение основной кандидатуры пишите "Казнить" или "Помиловать" Победа Мафии Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 это не ролеплей, это сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Думаю, шта эта приезжие. Аликс123, вона, незнакомец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Опять Фортис? Адмирал - мафия! По-любому, посоны, атвичаю!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 За адмирала! Я обещала голосовать в первом коне против Зио. Ничего личного, но слово надо держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 В общем начали обсуждение 15 минут пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 Во имя Луны, смерть всем бледнолицым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Мои псионические способности подсказывают, что среди злодеев как минимум одна особа женского пола. Предлагаю слить Сару или Ирию. А дальше будем действовать исходя из логических рассуждений. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Опять Фортис? Адмирал - мафия! По-любому, посоны, атвичаю!!!11 С тобой уже угадывали, а со мной - нет. Опять вы повторяете ошибки. И ты стрелочник. А так делает только мафия11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 26 июля, 2012 а я против Металвована. А то опять пролетим, не подозревая божество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Мои псионические способности подсказывают, что среди злодеев как минимум одна особа женского пола. Предлагаю слить Сару или Ирию. Вы опять в сговоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 Мои псионические способности подсказывают, что среди злодеев как минимум одна особа женского пола. Предлагаю слить Сару или Ирию. твои псионические способности не заметили пинуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Извините за опоздание,но я считаю.что Сара-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 но вообще по негласному уговору надо убить адмирала, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) твои псионические способности не заметили пинуса я исхожу из рамок форумного ролеплея. :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 С тобой уже угадывали, а со мной - нет. Пф, именно. Я в прошлый раз был, поэтому второй раз меня не поставят :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Я вот, думаю, аликса123 или глеба_карташева. Я их не знаю. Кто такие? Откуда? Вздернуть их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 Не замечаю шерсти у себя за ушами, пока что все подозрительные, что и не знаю кого выбрать. ты сказал, что приходится раз в два дня бриться, подозрительно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Пф, именно. Я в прошлый раз был, поэтому второй раз меня не поставят :tongue: Поставят. У тебя три зеленых штучки на аве - это знаки трех оборотней!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Мои псионические способности подсказывают, что среди злодеев как минимум одна особа женского пола. Предлагаю слить Сару или Ирию. А дальше будем действовать исходя из логических рассуждений. Легко казнить беззащитных дам, не так-ли? :coffee: В вас сразу видно настоящего, благородного мужчину, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Если мы будем каждый раз казнить Сару на первом ходе то рано или поздно попадём в цель. :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Я вот, думаю, аликса123 или глеба_карташева. Я их не знаю. Кто такие? Откуда? Вздернуть их! Я тебя ни в чем не подозреваю,раз у тебя фотка Меркури на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 Предлагаю слить Сару или Ирию. А дальше будем действовать исходя из логических рассуждений. Свинтус. Я наконец дорвалась до игры, а ты меня сразу слить хочешь( Сара не... блин, ну ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 Если мы будем каждый раз казнить Сару на первом ходе то рано или поздно попадём в цель. Ты точно мафия. Только мафия хочет казнить девушек, ибо им не дают :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Легко казнить беззащитных дам, не так-ли? :coffee: В вас сразу видно настоящего, благородного мужчину, сэр. Дроу на аватарке намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты