Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Добро пожаловать путники! Наша история начинается в далеких краях, на самом, самом, самом Диком Западе. Молодая Америка развивается, прогресс шагает семимильными шагами, железные дороги бегут на запад - в еще не обжитую Калифорнию. И как повелось, места для застройки выбираются самые необычные...но только не в нашей истории, наши горожане начали строительство на старом индейском кладбище, но никто же не верит в старые суеверия. Город рос, торговля налаживалась, поезда шли. Но однажды, в городе стали пропадать люди, Шериф и его верный помошник обшарили всю округу и нашли тела пропавших, они были разорваны в клочья. Все списали на диких зверей, но случаи начали повторяться и как-то раз в город пришел странный индеец, он поведал, что раньше на месте города находилось святилище племени Навахо, которые поклонялись Лунной волчице. И за вероломное поведение некоторые бледнолицие отныне прокляты Луной, ночью они превращаются в огромных волков и убивают горожан. Индеец ушел. А горожане, как водится, начали очередную охоту на ведьм. Роли: Горожане, Шериф (Комиссар), Помошник шерифа (Сержант), Священик (Доктор), Оборотни (3 штуки). Регламент: Голосование + обсуждение - 15 минут, обвинение одного (казнить-помиловать) - 5 минут, ночь - 5 минут. Участники: 1. Yria 2. Zio 3.Nazgul 4. Glamorous and crazy 5. Legislator 6. Marvin 7. Darth Fortis 8. Metalvovan 9.Gleb_Kartaschev 10. KnightOfNine 11. Alex123 12.Admiral Sarah 13.Готако 14. saveandexit Голосуем КРАСНЫМ, после выдвижение основной кандидатуры пишите "Казнить" или "Помиловать" Победа Мафии Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Последнее слово: Город - тупой! :D Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2012 Да я почти уверена на самом деле, что город тупой, а Зио - невинная жертва. Ну зато его не порвут оборотни, наверное, это больнее, чем быть повешенным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) И да, у Назга опять траблы, буду его гласом он был за "Помиловать" Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 И да, у Назга опять траблы, буду его гласом он был за "Помиловать" Значит Назг опять мафия! Теория вероятности работает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 26 июля, 2012 Значит Назг опять мафия! Теория вероятности работает всегда. да, вдруг он там пошел прогуляться под луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 здрасьте приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Значит Назг опять мафия! Теория вероятности работает всегда. Граждан, которые ходят по улице ночью обычно жрут первыми Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 июля, 2012 да, вдруг он там пошел прогуляться под луной Вот именно. Не к добру это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2012 Ну так что там с Зио? Казнен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Да и теперь у меня один вопрос-кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Мирные горожане, повесили бедного Зио, потом утыкав серебряным ножом.Кажется, это просто мирный житель. Вашего захудалого городка. Внимательней будьте, граждане мафиози, внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2012 Я как бы и не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Наступает утро. Солнце светит, перекати-поле катится. Просыпается Назгул, выходя из дома он обнаруживает кровавое месиво у себя на пороге. Ммммм кажется оно напоминает Адмирала Сару, что же - да упокой Бог ее душу. Местного священника так напугала казнь Зио, что он всю ночь прыскался святой водой. Шериф и его помощник почти всю ночь гоняли балду, под утро проверив горожанина, но не нашли ничего подозрительного. Время карать! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Фортис,Ирия и Назгул-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Вот так. Не ходите, ковбои, ночью по городу гулять. Yria, ты что делала ночью на улицах? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Интересно есть кто из СЛКТНК или сторонники ТИ? Они бы Сару с радостью убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2012 Ладно, теперь по-серьезному. я думаю, это Кнайт. Как-то очень жизнерадостно кинулся на защиту женской чести. Yria, ты что делала ночью на улицах? А ты что там делал, если меня увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Найт, Глеб или сейвэндэкзит (или все трое) - грязные волосатые волки, мне так кажется. - говорит Назгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Никакой я не волк,я-гордый кабан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 А ты что там делал, если меня увидел? Я утром увидел волчьи следы в виде отпечатков симпатичных женских лапок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Фортис,Ирия и Назгул-мафия Я мирный житель, который никому плохого не пожелает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2012 Кабан-оборотень, господи прости :unsure: Да это ж оскорбление природе и имени Металвована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Я мирный житель, который никому плохого не пожелает. Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2012 Я утром увидел волчьи следы в виде отпечатков симпатичных женских лапок Значит, кто-то из остальных на самом деле баба, потому что я не оборотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 26 июля, 2012 Я мирный житель, который никому плохого не пожелает.а ночью пойдёт и открутит голову подвыпившему после салуна Адмиралу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты