Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Mass Effect 3 — Третий выпуск Mass Effect: Родина на русском

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_homeworlds_issue_3.jpg

Новый выпуск Mass Effect: Родина (Homeworlds) совсем недавно появился на прилавках, а команда M-TD уже готова представить вам перевод комикса. Третий выпуск «Родины» раскрывает нам историю Архангела.

Слово сценаристу Гарруса Джону Домброу: «В 2011 году, когда кипела работа над Mass Effect 3, по милости неких игровых божеств создание сюжетной линии турианца было поручено мне. Разумеется, я был безумно рад возможности довести его историю до логического завершения, и всё же меня не покидало чувство, что это ещё не конец. Именно это и делает Гарруса таким замечательным персонажем. Во время перестрелок нам хочется услышать его спокойный и уверенный голос, а в моменты затишья — узнать о нём что-нибудь новенькое. Поэтому, когда Мак Уолтерс предложил мне поработать над комиксом, целиком посвящённым нашему любимому турианцу, я не мог не согласиться. Разве Гарруса Вакариана может быть много?»

Благодарим за выпуск на русском языке команду M-TD: перевод Delta13, оформление -v-. Скачать комикс можно по этой ссылке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, но не могу удержаться)

" I'm Garrus Vakarien - and THIS as my favorite ME arc on the Citadel !!! "

ИМХО Гаррус - лучше всех проработанный персонаж из всего Масс Эффекта...

Правда к рисовке надо привыкнуть....

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понятно, зачем вообще штамповать такие поделки? Комиксы конечно суть низкокачественная вульгарная продукция, но могли бы понатужиться и придумать что-то новое, к тому же в некотором смысле о самом необычном персонаже, но нет, перепевание известного сюжета на новый лад (хотя, пожалуй, кроме обрывочных воспоминаний и нового ничего нет); всё это давно показано, а что нет - домыслено. То же в отношении и остальных экземпляров серии. Кстати непонятно, причем здесь Родина? Тема, за исключением отчасти первого выпуска, не раскрыта абсолютно.

Изменено пользователем Maieutikon

Поделиться сообщением

Комиксы конечно суть низкокачественная вульгарная продукция

Конечно! Поэтому я предлагаю сделать театральную постановку! Или оперу.

Поделиться сообщением

Толку-то от таких предложений? Об опере и писать смешно, а насчёт драматической постановки, это уж не в пример лучше комиксов, но вряд ли возможно: недостаточно материала, пусть хоть кино приличное сделают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...