SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 2 августа, 2012 (изменено) Посмотрел запись. Жаль, что они не показали МЭ на конференции Изменено 2 августа, 2012 пользователем Aragas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christoph Schneider 0 2 августа, 2012 Нифига нет там про масс3. ЭТО ВСЁ БРЕД!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 2 августа, 2012 Посмотрел запись. Жаль, что они не показали МЭ на конференции Эмм... Вы что, во времени можете путешествовать? Каким образом вы уже посмотрели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 2 августа, 2012 (изменено) Эмм... Вы что, во времени можете путешествовать? Каким образом вы уже посмотрели?) http://www.ign.com/a...r-showcase-live Изменено 2 августа, 2012 пользователем Aragas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 2 августа, 2012 http://www.ign.com/a...r-showcase-live И? Видео с Е3 2012. Прямая трансляция начнется в 00:00 по МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 Что вы там найдётё?Это запись Е3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 2 августа, 2012 (изменено) И? Видео с Е3 2012. Прямая трансляция начнется в 00:00 по МСК. Не понимаю, разве это не запись трансляции? UPD: Понял свою ошибку, они просто вставили старую запись с Е3 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Aragas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 (изменено) http://www.ign.com/a...r-showcase-live "In the meantime, take a look at EA’s E3 press conference for a taste of what you might be able to expect:" Это запись с Е3. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 2 августа, 2012 UPD: Понял свою ошибку, они просто вставили старую запись с Е3 Именно. Трансляция начнется в полночь по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 2 августа, 2012 Здаётся мне, что сначала пол часа будет пустой трёп, а потом покажут чуть чуть "Левиафана". В целом я буду доволен, если так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 Здаётся мне, что сначала пол часа будет пустой трёп, а потом покажут чуть чуть "Левиафана". В целом я буду доволен, если так =) Я тоже :rolleyes: , хотя хотелось бы чего нибудь большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 августа, 2012 (изменено) На самом деле, если BioWare утверждают, что трансляцию должен увидеть "каждый настоящий фанат", то это что-то стоящее. Возможно, новая информация о "Левиафане", возможно анонс...Посмотрим Изменено 2 августа, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 августа, 2012 На самом деле, если BioWare утверждают, что трансляцию должен увидеть "каждый настоящий фанат", Точно новую статуэтку лиары анонсируют) С сосками, как тут уже говорилось) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 2 августа, 2012 Дайте-ка повангую... Из предстоящих ДЛЦ для сингла: Левиафан и Омега. Хотя Омега - очень вряд ли. Если верить комиксу - насколько я помню на Омегу сперва напали Жнецы, представленные Коллекционерами, а потом внезапно флот Цербера. Поэтому следует сперва ждать ДЛЦ для мульта с Коллекторами (Хакет скажет что-то вроде: после очередной операции мы потеснили Жнецов и они вводят в бой свои резервы - хасков-протеан, участвовавших в штурме Хар'Шана). А только потом сингл ДЛЦ с Омегой. Что-то я размечтался однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 2 августа, 2012 Точно новую статуэтку лиары анонсируют) С сосками, как тут уже говорилось) Лучше так: Анонс «Mass Effect Ultimate Edition»! Только купив Ультимейт Эдишн Вы получаете: Все 3 игры серии, включая весь доступный на данный момент загружаемый контент, а также подписку на будущие. Помимо этого Вас ждет эксклюзивная коллекция артбуков, книг и комиксов, а также материал разработчиков за всю историю трилогии. Посмотрим, настоящий фанат Вы или нет. Заплатите ли Вы 199.99$? «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» (с) Death Mask TV. Конечно же заплатите, ведь при покупке Ultimate Edition у Вас появится возможность приобрести новую статуэтку Лиары с сосками. Всего за 99.99$. «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 августа, 2012 Лучше так: Анонс «Mass Effect Ultimate Edition»! Только купив Ультимейт Эдишн Вы получаете: Все 3 игры серии, включая весь доступный на данный момент загружаемый контент, а также подписку на будущие. Помимо этого Вас ждет эксклюзивная коллекция артбуков, книг и комиксов, а также материал разработчиков за всю историю трилогии. Посмотрим, настоящий фанат Вы или нет. Заплатите ли Вы 199.99$? «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» (с) Death Mask TV. Конечно же заплатите, ведь при покупке Ultimate Edition у Вас появится возможность приобрести новую статуэтку Лиары с сосками. Всего за 99.99$. «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» это эпик) однозначно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Лучше так: Анонс «Mass Effect Ultimate Edition»! Только купив Ультимейт Эдишн Вы получаете: Все 3 игры серии, включая весь доступный на данный момент загружаемый контент, а также подписку на будущие. Помимо этого Вас ждет эксклюзивная коллекция артбуков, книг и комиксов, а также материал разработчиков за всю историю трилогии. Посмотрим, настоящий фанат Вы или нет. Заплатите ли Вы 199.99$? «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» (с) Death Mask TV. Конечно же заплатите, ведь при покупке Ultimate Edition у Вас появится возможность приобрести новую статуэтку Лиары с сосками. Всего за 99.99$. «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» Было бы смешно, если небыло б так грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 августа, 2012 Эх, трафик не позволяет видео смотреть Буду отслеживать комменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 Дайте-ка повангую... Из предстоящих ДЛЦ для сингла: Левиафан и Омега. Хотя Омега - очень вряд ли. Если верить комиксу - насколько я помню на Омегу сперва напали Жнецы, представленные Коллекционерами, а потом внезапно флот Цербера. Поэтому следует сперва ждать ДЛЦ для мульта с Коллекторами (Хакет скажет что-то вроде: после очередной операции мы потеснили Жнецов и они вводят в бой свои резервы - хасков-протеан, участвовавших в штурме Хар'Шана). А только потом сингл ДЛЦ с Омегой. Что-то я размечтался однако... Уважаемый судя по вашему посту вы комикс прочитали не полностью. Причем здесь коллекционеры? Станцию зачистили от жнецов (созданых цербером) силы Арии и Цербера. Но затем они стали собачится друг с другом. И в итоге станция стала принадлежать Церберу. Так что DLC со станцией скорее всего выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 (изменено) Уважаемый судя по вашему посту вы комикс прочитали не полностью. Причем здесь коллекционеры? Станцию зачистили от жнецов (созданых цербером) силы Арии и Цербера. Но затем они стали собачится друг с другом. И в итоге станция стала принадлежать Церберу. Так что DLC со станцией скорее всего выйдет. он имел ввиду парочку коллекторов которых они(Ария и КО) укокошыли в Превью-версии :D Изменено 2 августа, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 августа, 2012 10 минут. буду смотреть если инет потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 (изменено) он имел ввиду парочку коллекторов которых они(Ария и КО) укокошыли в Превью-версии :D А ну тогда ясно. P.S 12 минут осталось до начала трансляции. Ждем. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dz73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 На самой картинке намёк на МЕ и ВИИ Ю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 На самой картинке намёк на МЕ и ВИИ Ю :D Еще на медальку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты