SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 А зима клево выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 Народ, выражения. :dry: В треде модер как бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 2 августа, 2012 зомби и то лучше симсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 2 августа, 2012 дождь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiopox 1 2 августа, 2012 Самая продаваемая игра в истории PC - это SIMS господи как в это можно играть.... нет реально я никогда не понимал концепцию SIMS, вот SIMSCITY 2000 да!, она была классная там действительно была суть отстроить или разрушить свою империю.... думаю перезапуск SIMCITY получится :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 2 августа, 2012 пусть сначала про нечисть выпустят аддон, я его жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 Утопить в снеге можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Хм. И метель хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 августа, 2012 Ну что было уже что то о МЕ? Или будет дальше? Всякую джигурду показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 2 августа, 2012 снег классно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Трейлер фап фап фап. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 Эм, в Симс3 не говорят на симлише? о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 августа, 2012 Симс. Ностальгия. Лет в 12 обожала эту игру... сейчас же, когда за каждое дополнение приходится платить как за саму игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 августа, 2012 (изменено) Больше всего в симсе я любил запирать человек десять в комнате и смотреть, кто из них дольше продержится и не умрет от голода. А поиграть в снежки я и в реале могу. Но, как строительная игра, Симс хорош. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sacredehro 16 2 августа, 2012 Забавная штука надо будет симсов опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 2 августа, 2012 вот так достижение теперь в халф-пайпе можно сделать 360 и бэкфлип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 августа, 2012 Мужик хорошо в снег грохнулся, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 Кстати, кто ещё заметил что в серии Симсов никогда не было нормального мужик-голоса? всегда какие то бабские или лоховские =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 2 августа, 2012 вторые все равно лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Трейлер ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 2 августа, 2012 Мужик хорошо в снег грохнулся, да. мужика молния поджарила вот это было круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 Уже предзаказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 2 августа, 2012 Ништяк. Ворлд норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Ворлд. Фейл. Хотя хз. Мб чёт новое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnmpoint 1 2 августа, 2012 нфс ворлд pffffffffffffffffff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты