Marceline 3 146 2 августа, 2012 (изменено) Lana Del Rey She has been described as a "self-styled gangsta Nancy Sinatra". Стиль/Жанр: indie pop; alternative; chamber pop; sadcore. Страна/Язык: USA, English Годы деятельности: 2005 - ... Состав группы: Lana Del Rey - гитара, вокал, автор-исполнитель Биография: Элизабет Вулридж Грант (Elizabeth Woolridge Grant), больше известная как Лана Дел Рэй (Lana Del Rey), родилась в Нью-Йорке 21 июня 1986-ого года и выросла в посёлке Лейк-Плэсид (Lake Placid, New York). В настоящее время проживает в Лондоне. В 2009 году под именем Лиззи Грант она выпустила мини-альбом Kill Kill. С продюсером Дэвидом Кане она записала также полноформатный альбом, который был доступен на iTunes в течение двух месяцев в 2010 году, после чего был изъят из продажи. Грант планирует переиздать его в 2012 году. Её песня «Video Games», опубликованная в 2011 году, была отмечена как «Лучший новый трек» в издании Pitchfork Media. Первый концерт Ланы Дель Рей состоялся в The Box (Нью-Йорк) 21 сентября 2011 года. В том же году дебютный сингл «Video Games»/«Blue Jeans» был издан звукозаписывающей компанией Stranger Records на виниле 10 октября и в цифровом формате на следующий день; он занял девятое место в Великобритании и третье — в Нидерландах. 1 декабря 2011 года была представлена песня «Born to Die», ставшая следующим синглом. 30 января 2012 года состоялся релиз одноимённого студийного альбома. Он дебютировал на вершине британского хит-парада, однако получил смешанные отзывы критиков. More at: Here. Дискография: Titled as Lana Del Rey: Lana Del Ray A.K.A. Lizzy Grant (2010) Born to Die (2012) Аудио или видео: Video Games Blue Jeans (official; ) National Anthem Born To Die Summertime Sadness (new single) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Marsy Trouble 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 28 ноября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 ноября, 2013 Жутенькая певица, не в обиду любителям. Поет как-то.. хоррорно что ли. Клипы тоже крипи. Для меня слишком мрачная дамочка, вот. Но мне нравится у нее Born to Die. я еще никогда так не ошибалась 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 декабря, 2013 "На премьере фильма Лана Дель Рей сообщила фанатам, что ее новый альбом будет называться «UltraViolence»! С английского языка означает «Ультранасилие». Выход новой пластинки запланирован на начало 2014 года." на правах рекламы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 декабря, 2013 Жду трека "Moloko". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 декабря, 2013 я еще никогда так не ошибалась Пора менять аватарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2013 попробовал вчера еще раз проникнуться. не получилось. вроде бы вокал милый, и слушается легко, но до чего же скучно. на фоне одна и та же драммашина и синтезированная виолончель что ли играют, песни похожи друг на друга, не могу их отличить блин. в общем, не для меня. я старался. не получилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 декабря, 2013 Пора менять аватарку. ты пытался, но нет. Бэккет форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 14 декабря, 2013 Это Ланочка и Вуд Кид обнимаются на съёмках Born To Die, листайте дальше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 апреля, 2014 даже в ночнушке королева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 апреля, 2014 Понравилась эта песня. http://www.youtube.com/watch?v=oD2XV_Ri800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 апреля, 2014 А вот и новый сингл Ланушки: west coast customs! you gonna pimp my ride! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 апреля, 2014 queen теперь я не доживу до ultraviolence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 апреля, 2014 О, мне понравилось. С интересом жду альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 15 апреля, 2014 magnificently Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 мая, 2014 релиз альбома в конце июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 мая, 2014 идеально 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 мая, 2014 (изменено) Ага, мне тоже понравилось. Семидесятническое ретро наверняка от бородача.) Изменено 26 мая, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 мая, 2014 Ага, мне тоже понравилось. Семидесятническое ретро наверняка от бородача.) нужно больше такой Ланочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 июня, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 7 июня, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2014 в вк есть сниппеты некоторых песен с нового альбома. чувствую, он будет максимум спокойный и мелодичный, очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 июня, 2014 Начал слушать с весны, когда разговорились с другом про женский вокал, и я ему скинул послушать Summertime Sadness - единственную песню Ланы, которую я на тот момент знал. Ну а потом через пару дней я уже скачал Born to Die, и, Господи, он божественен, каждая песня. Очень нравится, как она поет. Пожалуй, лучший женский вокал, который я слышал из более менее современной музыки. Ну и сами песни по большей части довольно энергичные =) Более раннюю дискографию не слушал, да и смысла пока не вижу, ибо через неделю уже Ultraviolence выходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 9 июня, 2014 Очень советую скачать всю дискографию! И песни, не вошедшие в альбомы. Там можно найти много хороших вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июня, 2014 Но её раньше всё равно сильно носило от какого-то откровенного трэшака до бриллиантов. А Ultraviolence будет ядерной бомбищей и лучше первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты