Marceline 3 146 2 августа, 2012 (изменено) Lana Del Rey She has been described as a "self-styled gangsta Nancy Sinatra". Стиль/Жанр: indie pop; alternative; chamber pop; sadcore. Страна/Язык: USA, English Годы деятельности: 2005 - ... Состав группы: Lana Del Rey - гитара, вокал, автор-исполнитель Биография: Элизабет Вулридж Грант (Elizabeth Woolridge Grant), больше известная как Лана Дел Рэй (Lana Del Rey), родилась в Нью-Йорке 21 июня 1986-ого года и выросла в посёлке Лейк-Плэсид (Lake Placid, New York). В настоящее время проживает в Лондоне. В 2009 году под именем Лиззи Грант она выпустила мини-альбом Kill Kill. С продюсером Дэвидом Кане она записала также полноформатный альбом, который был доступен на iTunes в течение двух месяцев в 2010 году, после чего был изъят из продажи. Грант планирует переиздать его в 2012 году. Её песня «Video Games», опубликованная в 2011 году, была отмечена как «Лучший новый трек» в издании Pitchfork Media. Первый концерт Ланы Дель Рей состоялся в The Box (Нью-Йорк) 21 сентября 2011 года. В том же году дебютный сингл «Video Games»/«Blue Jeans» был издан звукозаписывающей компанией Stranger Records на виниле 10 октября и в цифровом формате на следующий день; он занял девятое место в Великобритании и третье — в Нидерландах. 1 декабря 2011 года была представлена песня «Born to Die», ставшая следующим синглом. 30 января 2012 года состоялся релиз одноимённого студийного альбома. Он дебютировал на вершине британского хит-парада, однако получил смешанные отзывы критиков. More at: Here. Дискография: Titled as Lana Del Rey: Lana Del Ray A.K.A. Lizzy Grant (2010) Born to Die (2012) Аудио или видео: Video Games Blue Jeans (official; ) National Anthem Born To Die Summertime Sadness (new single) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Marsy Trouble 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 670 9 июня, 2014 Пожалуй, лучший женский вокал, который я слышал из более менее современной музыки. А Вы не очень много женского вокала слышали, я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июня, 2014 Богиня в сети. ДАААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июня, 2014 (изменено) Это просто неприлично красивый альбом. Все эти ниггерские даймондс па-па-паэур забыты как страшный сон, а те, что вроде бы есть, приправлены щепоткой разряженного психодела ли, неземного фолка ли, из-за чего превращаются в чудесных детей цветов. И вообще всё очень культурно и для приличных людей. Дэн тут натурально Пигмалионом выступил, стотыщ плохих альбомов the black keys теперь прощу ему с полпинка. all hail the goddess Изменено 11 июня, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 июня, 2014 вообще всё очень культурно и для приличных людей. Правда? И нет текстов, как в той песне про "кока-колу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 11 июня, 2014 под последним альбомом увидел хештег #sadcore В нем есть что-то верное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 июня, 2014 Правда? И нет текстов, как в той песне про "кока-колу"? чем тебя текст про пепси-колу не устраивает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 июня, 2014 чем тебя текст про пепси-колу не устраивает?) Я отвечу прямо. То, что думаю. Спрячу под спойлер, чтоб не набежали любители Lana Del Rey. Тем что это ахинея, полный бред, приправленный гламурным пафосом. Причем это не единственный пример маразматичности таких текстов. И это еще к тому же популярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 июня, 2014 Я отвечу прямо. То, что думаю. Спрячу под спойлер, чтоб не набежали любители Lana Del Rey. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 670 11 июня, 2014 Правда? И нет текстов, как в той песне про "кока-колу"? Я б не рассчитывала. Там имеется песня Fucked My Way Up To The Top, что я нахожу крайне ИРОНИЧНЫМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 июня, 2014 Да. Очень смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 670 11 июня, 2014 Ни один трек не зацепил. Буду слушать еще, опять и дальше, пока не распробую (или не сдамся), но по первым впечатлениям - какой-то очень бледный альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 июня, 2014 Личико она себе пластикой все таки знатно попортила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 июня, 2014 Очень ждал альбома, но в итоге West Coast как с сингла понравилась, так, по сути, и осталась единственной нормальной песней на альбоме. Ну Ultraviolence еще тоже очень ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 17 июня, 2014 Тащусь с бонусного трека Flipside. Там такая кошерная гитара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 июня, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 октября, 2014 Весьма непривычная моему уху певица. Творчество достаточно неоднозначное:особенно, если взглянуть на лирику. Почти все композиции у этой дамы выполнены в каком-то осеннем, я бы сказал, настроении:лёгкая грусть, но не отвратительно грустная зима. Есть такие, как summertime sadness или This Is What Makes Us Girls, которые очень приятны слуху и глазу. А есть и другие(называть не буду, дабы никого не обидеть)-которые выключаешь в самом начале. В целом, отношусь к Лане нейтрально:можно послушать, но, полагаю, у меня просто иной вкус на западающие в памяти песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 20 января, 2015 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fdY3NqmCydY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 февраля, 2015 :D 0:27 и дальше - ей надо мультфильмы озвучивать, довольно забавный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=XCkqvyzchJ8#t=120 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 августа, 2015 Не фанат, но HBTB зацепил конкретно. Даано ожидал от неё подобного сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 августа, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 августа, 2015 А клипчик уныл. Походила, взорвала вертолет. Все. Ожидал намного большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 августа, 2015 High by the Beach - говно какое-то это трап или вичхаус, но не Лана ну то есть если бы вичхаус, трап и Лана как-то раз перепихнулись в каком-то грязном мотеле, и потом Лана забеременела бы, но так и не поняла, от кого биты эти, господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты