Legislator 6 503 2 августа, 2012 (изменено) В недалеком будущем закон все также бессилен перед организованной преступностью. Где только не происходят шокирующие убийства: в темных подворотнях, в домах, в подземках. Совсем недавно обнаружили тело мэра Дефолт Сити, Кондратия Легислаторова, в канаве. Полиция не в состояние определить размах действий Мафии, ее трое членов несут за собой разрушения. Но один комиссар отважился взять руль правосудия в свои руки, в этом ему поможет доктор с двумя высшими образованиями. А мирным остается надеяться на себя. На сей раз играем без функции "Казнить - помиловать". Первый игровой день предназначен для сбора игроков. В этот день НИКТО не голосует. Время обсуждения и голосования мирных - 15 минут. Время для ночных убийств - 5 минут. Список игроков 1. KnightOfNine 2. Zio 3. Marvin 4. Dart Ph (?) 5. Admiral Sarah 6. Yria (?) 7. Glamorous and crazy (?) 8. Талия 9. Darth Fortis 10. Free from fear 11. Gleb_Kartaschev (?) 12. Рейенис 13. amercafe 14. Nasgul Изменено 2 августа, 2012 пользователем Legislator 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Извини, Рейенис, ничего личного. но эта игра затянулась и выбрать надо хотя бы кого-то. У меня уже 2 ночи, но тут как-то умирать безвинно неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 А заставить мирного оправдываться - коварный план, достойный того, кого мастер назвал Башковитым. Назгул я уже говорил. Сару я с первой ночи назвал. остальных не знал, но какой мне смысл топить своего компаньона в первую ночь? проголосовал за адмирала я первым, поэтому не знал, выберут его или нет, так что тут никакого расчета не было. Я проголосовал за него и угадал. жаль, что остальные ко мне поздно прислушались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Пусть будет Рейенис. На дальнейшие обвинения мне пофиг, а так хоть 100% если что останусь последним выжившим из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Сару всегда в первую ночь топят. Поэтому тебе бы не поверили и не поддержали. Поэтому и отводил от себя подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 Последняя минута, зрители в нетерпении, Soloma привет, спасибо за то. что нас смотрел! Голосуем, тетка и сын Саурона! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 Да так-то это логично. Че это я не способен? Когда я был мафией, мы победили. потому что кое-кто не пришел на последнее голосование. Сару всегда в первую ночь топят. Поэтому тебе бы не поверили и не поддержали. Поэтому и отводил от себя подозрения да неужели? в первую ночь ее как раз и не убили. ответ один - Адмирал и есть мафия. все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 потому что кое-кто не пришел на последнее голосование. Без разницы. Главное - результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 да неужели? в первую ночь ее как раз и не убили. ответ один - Адмирал и есть мафия. все логично. Вы понимали, что ее не убьют мирные жители, поэтому и решили подлить масла в якобы огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 Рейенис так и не увидит нового Бэтмана. ПОБЕДА ГОРОЖАН! Всем спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Йееееааааа! Город не тупой отныне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 (изменено) Ну наконец-то Всем спокойной ночи, и чтобы к вам не пришла мафия. Изменено 2 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 2 августа, 2012 Я ВАС НА МАНЕКЕН НАСАЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Город просто везучий и Назгул мозг. А мафия бессмертна!.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 Город выиграл, так что, Леги - отвали xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 Эй. Давайте договоримся о следующей игре, пока все не разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 В ту тему пойдёмте. А эту - в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты