SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 А откуда он взялся? А то видемо когда я проходил серию МЕ что-то я упустил. Он лежал на батарианской родине очень и очень долго. Именно от него они получили знания о технологии массы. А вот как он туда попал это вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 А откуда он взялся? А то видемо когда я проходил серию МЕ что-то я упустил. Просвещаемся. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 августа, 2012 (изменено) А откуда он взялся? А то видемо когда я проходил серию МЕ что-то я упустил. Может, дождитесь и пройдите, блин, сначала? Если есть желание спойлеров нахватать - ищите самостоятельно, у меня, например, такого желания нет, как и прочитать здесь ответ на ваши вопросы от кого-нибудь добросердечного и недалекого (которым оказался модератор, хе-хе). Изменено 3 августа, 2012 пользователем Wynn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 августа, 2012 Платные DLC для МЕ3? Sсrew you Bioware, мне Явика по уши хватило в этом плане. "Влияние на концовку", ага как же. Они и к инфильтратору писали подобное, мол, конвертируйте очки боеготовности чтобы получить лучший финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 августа, 2012 Смысла-то может и нет, но в МЭ3 они сколотили такую систему, что какое бы то ни было "влияние" на итог оказывают только очки. В том смысле, что планка достижения всего и вся уменьшена настолько, что там никаких поползновений больше и не требуется. Надеюсь, они сами это понимают и добавят хотя бы новые диалоги/ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 Он лежал на батарианской родине очень и очень долго. Именно от него они получили знания о технологии массы. А вот как он туда попал это вопрос. В DLC изменят канон? Левиафан внезапно окажется не с Дита? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 3 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 В DLC изменят канон? Левиафан внезапно окажется не с Дита? Скорее я слишком мало спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 3 августа, 2012 куплю только если с помощью этого dlc шепард живой будет ( то есть скорее всего не куплю :rolleyes: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 3 августа, 2012 (изменено) Как всегда все самое вкусное на DLC... Изменено 3 августа, 2012 пользователем ya_inside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 Скорее я слишком мало спал. *понимающе* Тоже не спала. Не расстраивай меня так больше, пожалуйста. Ещё не хватало, чтобы Био начали менять каноны направо и налево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 3 августа, 2012 влияющий кроме всего прочего на концовку игры +50 очков готовности? :laugh: Займёмся математикой: Рекс=25 очков, Левиафан=50 очков. Сколько понадобится Рексов, чтобы заменить Левиафана? Ладно, шутки в сторону. На самом деле всё интересно, но не знаю, стоит ли оно того, это часовое прохождение(как обычно)? На Скайрим "Dawnguard" стоит не намного дороже этого DLC и рассчитано на 20 часов, а это для проходняка. ХЗ, но всё равно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 августа, 2012 Ещё не хватало, чтобы Био начали менять каноны направо и налево. Реткон уже происходит. В той же DA... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Ещё слово про ДА, и будут РО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 августа, 2012 Ладно, шутки в сторону. На самом деле всё интересно, но не знаю, стоит ли оно того, это часовое прохождение(как обычно)? На Скайрим "Dawnguard" стоит не намного дороже этого DLC и рассчитано на 20 часов, а это для проходняка. ХЗ, но всё равно куплю. Как всегда, "Посредник" стоил столько же, "Наследие" с "Клеймом" вроде тоже - вполне сносно. А в "Dawnguard"-е 20 часов набегут, если не пользоваться фаст-трэвэлом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 3 августа, 2012 Судя по скринам "Левиафан" это сюжетный приквел истории про Мараудера Шилдса, где он будет пытатся спасти шепа убив его, и в конце будет эпическая рукапашная схватка на омни-клинках... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 3 августа, 2012 (изменено) Знать откуда есть пошли Жнецы ну очень важно.А вы хотите знать почему тот кто пришёл вас убить хочет это сделать?Где он родился и вырос?Вы не думаете что у него благородная цель?Лично я всё равно буду уничтожать жнецов и любую жестянку что криво глянет на органика. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Guljin86 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 августа, 2012 (изменено) был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Какое влияние на концовку?, как трех цветные кексы были, так и останутся. Ну появится один лишний кораблик, в ролике атаки Объединенного флота на Землю, не более. Изменено 3 августа, 2012 пользователем FORD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 3 августа, 2012 Понятно, что цена стандартная для BioWare, но всё же считаю их грабителями, на фоне остальных. Но опять же, всё равно купим и схаваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 августа, 2012 Ну, вот жнец-отступник... Стибзыли идею моего фанфика Биовары. Интересно, а как этот Жнец вырвался с цепи Катализатора. Может это тот самый первый рипер, в которого нашпиговали фарш из создателей Каталиста. PS: Тут представил, что всех органиков целого вида запихивают в Жнеца... Да у него же из ушей должна течь эта масса. Как можно триллионы утрамбовать в протожнеца, а затем ещё построить вокруг эта каракатицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 3 августа, 2012 Понятно, что цена стандартная для BioWare, но всё же считаю их грабителями, на фоне остальных. Но опять же, всё равно купим и схаваем. В этом то и проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 3 августа, 2012 Еще раз - где еще можно посмотреть второе видео с демкой, с сайта тянется со скоростью 30кб/с что не выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 августа, 2012 а после Леви же будут еще сюжетные DLC? я в танке. может и правда они дадут развитие, и мы увидим другую концовку, я не про светофор конкретно, а про кат сцены, может больше удастяся сохранить/восстановить и в таком духе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2012 Выглядит классно. Очень классно. Вроде музыка новая, милая. Хм, интересно, кто ее пишет? Дикисян и Веласко? а после Леви же будут еще сюжетные DLC? я в танке. может и правда они дадут развитие, и мы увидим другую концовку, я не про светофор конкретно, а про кат сцены, может больше удастяся сохранить/восстановить и в таком духе. Скорее всего, будет Омега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 августа, 2012 (изменено) Я был бы не против отремонтировать этого Левиафана ( если ремонт ему нужен будет ) и управляя им, в лучших традициях космосима, надрать задницу Предвестнику. Вот это было бы супер влияние на концовку ) А так, придумают какую-то лабуду, как обычно... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Furion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты