SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2012 Рассуждения о цифровом пиратстве оставьте при себе или обсуждайте в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 августа, 2012 (изменено) Gravis, Coronel_2012 , adm244 , KonstantinSv, я просто всхищаюсь вашим мужеством, вы уже 5-й год сидите в застенках ЕА, где вас заставлют играть во все игры БИОВАРОВ, покупать все мыслемые ДЛЦ, а главное заставляют вас думать, что это все вы делаете по собственной воле... Молодцы так держать!!!! Ой, ну бросьте. Кто ж вам сказал, что тут правду пишут? Вон био, то же так о своих общениях говорит, а на деле... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 4 августа, 2012 (изменено) это понятно,что хоть откуда,но меня интересует не потеряю ли я что-нибудь,проходя длц не с середины игры допустим,а перед атакой на базу призрака,как это было с расширенной концовкой,там новое было только в самом конце,а до этого ничего не добавили например в мэ2 некоторые длц по разному заканчивались,особенно которое с атакой жнецов,да и по ходу игры там новые персы были,а будет ли так с левиафаном.. Explore uncharted systems and new areas on the Citadel, interact with brand new characters http://blog.bioware....-u-information/ Add: извиняюсь, там написано о: взаимодействии с новыми персонажами, а не о новых персонажах в команде Изменено 4 августа, 2012 пользователем keksmario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 августа, 2012 А вот на социалке геймеры (но не все) склоняются по дате выхода к сентябрю...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 августа, 2012 (изменено) Ой, не стоит рассчитывать на что то выдающееся .Думаю просто нам дадут еще очков 200 боеготовности и рисунок левиафана как очередного союзника.Очередное ДЛЦ которое не имеет существенного влияния на концовку(как и ЕС).Хотя да - новая карта - будто затопленнаый корабль-база Призрака, путешествие по дну, похожее на путешествие под Атхо-сити в КОТОР(вместо древней акулы-Фираскан у нас есть Левиафан!) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Alex123 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2012 А вот на социалке геймеры (но не все) склоняются по дате выхода к сентябрю...((( Суть в одном приколе геймдева. "Лето" длится до 25 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 августа, 2012 Я вас всех не люблю скупили все очки пивоваров)))Да и вообще как они могут закончится это же не помидоры на рынке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 августа, 2012 Суть в одном приколе геймдева. "Лето" длится до 25 сентября. Спасибо! Не знал... Я вас всех не люблю скупили все очки пивоваров)))Да и вообще как они могут закончится это же не помидоры на рынке)))) Нет! Вы зерьёзно...? А ещё на социалке прочитал (геймеры пишут): "Даёшь DLC Бласто"! Мне нравиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 августа, 2012 Ой, не стоит рассчитывать на что то выдающееся .Думаю просто нам дадут еще очков 200 боеготовности и рисунок левиафана как очередного союзника.Очередное ДЛЦ которое не имеет существенного влияния на концовку(как и ЕС).Хотя да - новая карта - будто затопленнаый корабль-база Призрака, путешествие по дну, похожее на путешествие под Атхо-сити в КОТОР(вместо древней акулы-Фираскан у нас есть Левиафан!) Вот-вот. Уже который год у них идейная импотенция. Я думал, что перелицовывать сюжет КОТОР-1 они еще в во втрой части закончили. А нет... (Если кто помнит пробуждение ГГ из КОТОР и сцену гибели Шпиля Эндара, и сцены гибули Нормандии с пробуждением Шепарда у Цербера, тот поймёт о чем я). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 августа, 2012 хD Coronel_2012, Если вы считаете, что у Биовар проблемы со здоровьем, вам нужно лучше обратиться сюда, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 4 августа, 2012 дороботалибы 4 концовку игры, чтобы както всетаки обошлись без горна и своими силами справились (возможн и такой вариант) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 4 августа, 2012 дороботалибы 4 концовку игры, чтобы както всетаки обошлись без горна и своими силами справились (возможн и такой вариант) Невозможен. Менять никто ничего не будет. Смиритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 4 августа, 2012 Невозможен. Менять никто ничего не будет. Смиритесь. ну эт как вариант "влияющий кроме всего прочего на концовку игры" ну а такто понятно что будет либо 2-120 секундный ролик с леви либо пару новых фраз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 4 августа, 2012 (изменено) дороботалибы 4 концовку игры, чтобы както всетаки обошлись без горна и своими силами справились (возможн и такой вариант) Хоть и оффтоп, но отвечу: да никак это невозможно. На уничтожение одного дредноута Жнецов нужно 3-4 дредноута союзных сил. С помощью простой арифметики соотносим силы и понимаем, что кердец неизбежен. Если бы это было возможно, никто бы не стал париться с Горном, сливая на него последние ресурсы. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 августа, 2012 Друзья кто нибудь покупал Bioware Points через яндекс деньги отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 4 августа, 2012 Невозможен. Менять никто ничего не будет. Смиритесь. Менять-то не будут,но может быть,они вспомнят про аддон к DA:Origins - Awakening и сделают что нить подобное? Хотя...каноничной концовки все равно нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 августа, 2012 Друзья кто нибудь покупал Bioware Points через яндекс деньги отпишитесь. Много раз... все нормально... самое оно для данных DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 августа, 2012 (изменено) Друзья кто нибудь покупал Bioware Points через яндекс деньги отпишитесь. Покупал на прошлой неделе. Ждал около 5 часов, чтобы зачислили их на счет. 1600 лучше в Ориджине брать, на Социалке дороже Изменено 4 августа, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 августа, 2012 Много раз... все нормально... самое оно для данных DLC... Благодарю за ответ,теперь я спокоен что поиграю в новое длц,раньше слышал что в России нельзя их преобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightman.ua 3 4 августа, 2012 1600 лучше в Ориджине брать, на Социалке дороже Или plati.ru, лучшие цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 августа, 2012 Покупал на прошлой неделе. Ждал около 5 часов, чтобы зачислили их на счет. 1600 лучше в Ориджине брать, на Социалке дороже Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 августа, 2012 Что то я читаю и не понимаю, дату выхода объявили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 августа, 2012 Что то я читаю и не понимаю, дату выхода объявили? This summer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 4 августа, 2012 Я идиот, купил Эти очки ( 1600 ) в ориджине, но ступил конкретно. КУпил на акк где у меня бф, а акка у меня 2, на 2 сами знаете что. Так теперь хз что делать, заказ не возвращают эти козлы из техпод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 4 августа, 2012 Знаете, когда мне попалась на глаза эта фраза: Первая часть. Основной враг - геты. Вторая часть - сопартиец Гет, основной враг - протеане. Третья часть - сопартиец протеанин, основной враг - Жнецы. Четвертая часть - сопартиец ... OH SHI я искренне думал, что это просто шутка, блин 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты