SergiySW 6 849 7 августа, 2012 Первый платный набор оружия для Mass Effect 3, «Перестрелка» (Firefight), доступен для покупки и использования в одиночной игре. На PC вы можете приобрести набор в Origin («Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на Xbox 360 — в Xbox LIVE Marketplace. Цена новинок — 160 BioWare/Microsoft Points или $2. Обрушьте на врагов огненный ад с Набором «Перестрелка»! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки «Индра» и «Кризе», карабин «Ригар», штурмовую винтовку «Разоритель», плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель» и Анти-синтетическую винтовку «Адас»! Подробнее смотрите под катом новости. Пистолет-пулемет «Каратель» Кровавой стаи: Пистолет-пулемет с дополнительным стволом, ведущим огонь бронебойными снарядами «Каратель» обладает дополнительным стволом, выпускающим один бронебойный снаряд при каждой очереди из основного ствола. Оружейники «Кровавой стаи» разработали это оружие, чтобы помочь новобранцам-ворка, которые часто забывали менять тип боеприпасов во время сражения. Подобная модификация автоматизирует процесс и делает оружие чрезвычайно эффективным против бронированных целей. Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, чрезвычайно эффективное против щитов и синтетических целей Электрическое оружие, названное в память о кварианцах, погибших во время Утренней войны на планете Адас, предназначено для ведения боя на средней и дальней дистанции. Солдаты Альянса сомневаются, можно ли его называть «винтовкой», потому что в стволе нет нарезки. Кварианцы возражают, что их терминология не всегда может быть переведена на язык людей без погрешностей. Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка Маломощный прицел «Индры» делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, что такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. «Индра» — первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов. Снайперская винтовка «Кризе»: Тяжелая снайперская винтовка турианцев с разрывными боеприпасами и автоматическим прицелом для ведения боя на любой дистанции. Турианская винтовка на антиматерии специально приспособлена для поражения Жнецов. Прицел оснащен дальномером, сохраняющим пропорции цели – это бывает полезно, если стрелок вынужден подойти к ней близко. Используются как бронебойные, так и разрывные боеприпасы. Турианцы опубликовали чертежи в экстранете, так что теперь любой обладатель сборщика может изготовить такое оружие и выступить против общего врага. Карабин «Ригар»: Электрическое оружие кварианцев для применения на малых расстояниях. Это оружие (модификация пистолета «Дуга») поражает цель током. Название ему дано в честь семьи Ригар, чьи воины отважно сражались с гетами. Разоритель «Цербера»: Автоматическая винтовка «Цербера» с малой отдачей и слабым тепловыделением. Модифицированная «Цербером» винтовка «Мотыга» является полностью автоматической. Инженерам удалось решить проблему с отдачей — теперь оружие лучше компенсирует отдачу, хотя и наносит чуть меньший урон, чем стандартная «Мотыга». Потому ее используют лучшие из бойцов «Цербера», не делающие ни одного выстрела зря. Плазменный пистолет-пулемет гетов: Автоматический пистолет-пулемет гетов. Скорострельность возрастает, если удерживать нажатым спусковой крючок. Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел» — стреляет сверхпроводящими тороидами, распадающимися при попадании в цель — осколки при этом превращаются электрическим зарядом в плазму. В отличие от «Огнестрела», это компактное оружие гетов использует термозаряды. Если удерживать нажатым спусковой крючок, скорострельность увеличится. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Benedictovich 31 7 августа, 2012 Если она туда попадёт Пфф, будет, кто откажется заработать реальных денег на готовой паре сотен пикселей? :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 7 августа, 2012 Это действительно странно. Может вы ошиблись? Ведь не могут быть у всех разные цены) И тем более, чтобы эти цены отличались на сайте и в ориджине. дело обстаит так: в купить дополнение к МЕ3, после выбора этого DLC, мне пишет что у меня, понятное дело, нету БВ поинтов и предлагает мне их купить, и возле 1600 стояла цена 687 р. На сайте я посмотрел (поскольку с проги не хотело оформлять заказ, принимать карточку). А в поиске (прог) пишет как надо - 599р. - так что наверника это какой то збой при покупке DLC и немного о самой "перестрелке": разоритель в руках солдата, Х уровня - просто машина смерти: на безумие щелкаю врагов как на норме! и еще ПП новый понравился - я конечно ими не пользуюсь, но эта штука очень и очень хороша! так что мой солдер бегает с хариерам и с этим ПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 7 августа, 2012 Ребят тут такая хрень, хочу купить стволы, прыгаю в ориджин,купить доп. там всё выбираю, ставлю на 400 поинтов нажимаю разместить заказ вылазит окно загрузки и тупо грузит и грузит и ни чё не происходит, кто сталкивался или знает как решить подскажите плиз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 августа, 2012 (изменено) Не всё так просто, друзья, некая червоточина всё же имеется. Для примера: снизу вырезка из социалки, на заднем плане 1600 поинтов через поиск в Ориджине (при покупке DLC через "подробные сведения-купить обновления" 1600 стоит всё те же 678 рэ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 7 августа, 2012 ребят,не парьтесь из-за поинтов купите 400 и 560 поинтов - то хватит вам и на леви и на перестрелку а кстати,у нового ПП рандомно тяжёлый выстрел происходит или каждый N'ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 7 августа, 2012 Не всё так просто, друзья, некая червоточина всё же имеется. Для примера: снизу вырезка из социалки, на заднем плане 1600 поинтов через поиск в Ориджине (при покупке DLC через "подробные сведения-купить обновления" 1600 стоит всё те же 678 рэ) вот что я имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 августа, 2012 (изменено) Я всегда покупаю БП в коробках по 1600 в магазине за 450-500 р. И никаких проблем))) У меня 640 БВ осталось с предпоследней пачки и ещё 1600 неактивировано. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1148 4 7 августа, 2012 купите 400 и 560 поинтов - то хватит вам и на леви и на перестрелку мечтатель леви будет стоить 800 поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 7 августа, 2012 мечтатель леви будет стоить 800 поинтов ну 160 за перестрелку 800 за леви или вы не любите математику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 7 августа, 2012 Новый пистолет пулемет очешуителен, броньку хорошо снимает. Это будет хорошая пушка для МП. Как же... попадет и понерфится до Хищника :D Броник он будет снимать с 5-ти обойм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 7 августа, 2012 как то слабенько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 7 августа, 2012 как то слабенько... Ага. Молотобоец на кварианский манер да ещё и с самонаводящимися патронами и "узи" в духе Вархаммера. Нет, конечно, оно стоит двух баксов. Но тенденция печальная, фантазии никакой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1148 4 7 августа, 2012 glbzmaster сорри мне причудилось не "и" а "или" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 7 августа, 2012 В течении какого времени поинты появляются?, платил через вебмани, деньги ушли, а статус покупки не подтверждено и баланс 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1148 4 7 августа, 2012 В течении какого времени поинты появляются?, платил через вебмани, деньги ушли, а статус покупки не подтверждено и баланс 0. в прошлый раз платил через вебмани пришли минут через 10-15, щас оплатил картой пришли мгновенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 7 августа, 2012 в прошлый раз платил через вебмани пришли минут через 10-15, щас оплатил картой пришли мгновенно Спасибо, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 7 августа, 2012 теперь даже письма не прислали халтура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 августа, 2012 (изменено) Читаю я эти посты и понимаю: как же облегчил себе жизнь, купив коробки в обычном магазине.... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 7 августа, 2012 По последней распродаже купил себе 5к БВ пойнтс, думаю, на все ближайшие длц хватит. Платил карточкой, чего и вам советую. Никаких проволочек с оплатой и отгрузкой товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 7 августа, 2012 очень нравится "каратель" больше оружия орков из вахи кровавой стаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 7 августа, 2012 (изменено) Так и не пришли, есть ли техподдержка? и сколько стоит подождать перед тем как в нее обращаться. Только что друг покупал столько же бп, платил тоже через вэбмани, ему стоило обновить страницу как уже на балансе были зачислены бп.. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 7 августа, 2012 Это действительно странно. Может вы ошиблись? Ведь не могут быть у всех разные цены) И тем более, чтобы эти цены отличались на сайте и в ориджине. У меня тоже на сайте и в ориджине цены разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 7 августа, 2012 Не хочется более проходить МЕ3 ни с новым оружием ни со старым, ни с дополнительными DLC. На полку в раритеты((( Finita la Comedia!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 7 августа, 2012 "Адас" шикарен, хочу такой себе в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 7 августа, 2012 Интересно, Кризе будет иметь изначальный вид или тот, что она приобрела после 2-ух упиливаний?) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты